Страница 238 из 265 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,140 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Новичок Новичок Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Аватар для Павел Марков
    Спасибо
    0 / 0
     У535ВЕ 90
    Проще купить новый. Всем спасибо.

Добавлено спустя 40 минут:

Скажите если у кого в ВАО op-com, нужно терануть ошибку после аварии в0051-00.

Или в Балашихе.
    Последний раз редактировалось Павел Марков; 13.12.2014 в 15:57.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я так понял , что Павел Марков только протестировал шнурок , или я оштбаюсь ?
    Он залил тестовую прошивку, т.е. перепрошил
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Павел Марков нерушимая репутация Аватар для Павел Марков
    Спасибо
    0 / 0
     У535ВЕ 90
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Он залил тестовую прошивку, т.е. перепрошил
    Все проще залил более позднию версию с 1.45 на другую по-моему .41. А обратно не могу.

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Еще раз вспомню добрым словом doktor_2003!
    Старая версия опкома у меня 1.45: с ее помощью включил автозакрытие.А программой VAX сумел сегодня отключить сообщение о гололеде.)))Доволен как слон!

5. Новичок Новичок Kvadrat на верном пути Аватар для Kvadrat
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, пришёл мне китайский ОПКОМ 1.45 с программой 082010. работал, все было хорошо. Пока не вычитал я, что с программой 120309a в седане копаться интересней. Посмотрел, что все меняют прошивку на 1,59 и ставят эту прогу, и подумал что это обязательно. Разобрал посмотрел чип PIC и скачал OCFlash. После этого мой опком интерфейс тест и не проходит. Поспешил( Может ли ему что-нибудь помочь или можно заказывать ещё один?
    Astra Седанчик Enjoy 1.6, Peacock, *432**98

6. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от Kvadrat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пришёл мне китайский ОПКОМ 1.45 с программой 082010. работал, все было хорошо. Пока не вычитал я, что с программой 120309a в седане копаться интересней. Посмотрел, что все меняют прошивку на 1,59 и ставят эту прогу, и подумал что это обязательно. Разобрал посмотрел чип PIC и скачал OCFlash. После этого мой опком интерфейс тест и не проходит. Поспешил( Может ли ему что-нибудь помочь или можно заказывать ещё один?
    А OCFlash видит шнурок?

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kvadrat
    вообще не обязательно было прошивать его до 1,59, он бы и с 1,45 прекрасно работал с этой прогой. по крайней мере у меня 120309а с 1,45 без проблем заходила в REC седана
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    1,45 прекрасно работал с этой прогой. по крайней мере у меня 120309а с 1,45 без проблем заходила в REC седана
    +1
    Не гонитесь за последней прошивкой, если все работает.
    ЗЫ последнее не только к опкому относится

9. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Для шаловливых ручек и любителей заливать последние версии прошивок в шнурки рекомендую ознакомиться:
    FTDI наносит ответный удар

10. Новичок Новичок Kvadrat на верном пути Аватар для Kvadrat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Galpilot Посмотреть сообщение
    А OCFlash видит шнурок?
    нет, после перепрошивки в графах version и interface id стоят прочерки.
    Opcomloader пишет, что устройство не отвечает.

doktor_2003, да я уже после перепрошивки это понял! поспешил. Будет мне уроком)

11. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Драйвер надо ставить от новой программы

Вот эта программа рабочая http://rghost.ru/56753663

Драйвер http://rghost.ru/58416136
    не работает нихрена прога
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Monte911
    значит что то делаете не так, просто VVVolf не тот человек который будет просто так кидать людям неработающую прогу.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Monte911 Посмотреть сообщение
    не работает нихрена прога
    Все рабочее
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    если вдруг не видит блоки - тест при этом проходит как 1.45 (мне тож пришёл такой оп-ком)
    вскрываем опком - убеждаесмя что стоит пик18f458 и опком 5 версии, идём в ocflash- перешиваем вашу 1.45 в 1.39 - пробуем соединится с авто прогой 08\2010 - скорее всего получится)))
    если получилось - качаем 1.59 прошивку смело льём в опком - ставим прогу Vaux-com на вин7!!!! с дескрипторами от 2014 года - клацаем тест - пробуем без авто как астра j - опком весело клацает релюшками кучу раз))) - цепляемся к своему авто - пробуем... должно выйти!

15. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от Kvadrat Посмотреть сообщение
    нет, после перепрошивки в графах version и interface id стоят прочерки.
    Opcomloader пишет, что устройство не отвечает.

doktor_2003, да я уже после перепрошивки это понял! поспешил. Будет мне уроком)
    Похоже дело не в шнурке, а в дровах!
    У меня после запуска новой проги перестал видиться шнурок и старой тоже.
    Кстати, у меня дрова комп нашёл в инете сам.

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Galpilot
    у меня вообще дрова стоят родные которые со шнурком шли и работает, а так все может быть

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Что вообще очень странно

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Что вообще очень странно
    а у меня всё ни как у людей)))

19. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54

20. Новичок Новичок Kvadrat на верном пути Аватар для Kvadrat
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже все работало на родном китайском диске, пока я не сунулся его перепрошивать)))

21. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    Все рабочее
    работает проверено!!!

22. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    doktor_2003
    Так может они сами обновились, а ты и не заметил?

23. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Galpilot
    неа, в том то и дело что я в теме FAQ по OP-COM недавно выкладывал скрин и у меня старые дрова стоят...фиг его знает почему так, но я особо не парюсь мне главное что работает)))

24. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    doktor_2003
    Само собой!!!
    А я скачал новую прогу сначала на домашний комп, воткнул шнурок - вылетело окошко "найдено новое оборудование" и т.д. Тест прошёл...
    Принёс на работу. Поставил прогу на ноут и полез в машину - но нифига...
    Я старую запустил - нифига!!! И тогда я вспомнил про окошко. Пошёл в офис, подцепил инет, вылетили окошки и всё заработало!!!

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Galpilot
    странно у меня ничего не выскакивало никогда хотя инет был

26. Новичок Новичок OPEL1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    помогите пожалуйста! OP COM прошивка 1.45 рвет соединение с панелью. машина OPEL COMBO 2009г

27. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от OPEL1 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста! OP COM прошивка 1.45 рвет соединение с панелью. машина OPEL COMBO 2009г
    В каком именно случае рвет, какая ошибка выдается ? Версия вашей программы ?

28. Новичок Новичок OPEL1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    версия программы 08.2010 ru, подключаюсь к панели адаптер определяется конектится и сразу происходит срыв связи, через примерно 5 секунд связь возобновляется и опять пропадает. бывает связь держыт но когда пытаюсь сбросить сервис то связь рвется

29. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от OPEL1 Посмотреть сообщение
    версия программы 08.2010 ru, подключаюсь к панели адаптер определяется конектится и сразу происходит срыв связи, через примерно 5 секунд связь возобновляется и опять пропадает. бывает связь держыт но когда пытаюсь сбросить сервис то связь рвется
    Попробуйте установить эти драйверы : https://yadi.sk/d/EcC_eXPZcisyD , предварительно удалив старые. Запустите программу от имени администратора, включите зажигание в автомобиле, потом уже заходите в блоки.

P.S. Ошибка вылазит такая : "Interface communication error" ?

30. Новичок Новичок OPEL1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    от имени администратора запустить не получается, пишет список поддержываемых ECU небыл загружен

Страница 238 из 265 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)