Страница 236 из 265 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,080 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ALEX-21RUS
    а если попробовать выбрать мериву вместо астры при выборе автомобиля так сказать на свой страх и риск? не думаю что что то случится, по крайней мере просто посмотреть появятся ли индексы или нет
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    ALEX-21RUS
    а если попробовать выбрать мериву вместо астры при выборе автомобиля так сказать на свой страх и риск? не думаю что что то случится, по крайней мере просто посмотреть появятся ли индексы или нет
    только что сходил не канает а куда надо заходить code index или audio code index

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    audio конечно

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    а соde index для чего ?

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    хз, там еще температурный индекс есть)))

6. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    хз, там еще температурный индекс есть)))
    меня туда не пускает какой-то там индтификатор не соответствует

7. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Доброй ночи! и так по порядку, все воюю с датчиком уровня топлива. Для 100% уверенности снял заднее сидение, а в хэтче это задача не из легких)) Убедился, что стоит тип датчика: резистивный, тип Б. Зашел в IPC и начал методом тыка перебирать кодовые индексы(хорошо что их там три всего), к сожалению результата ни какого(находил информацию, что: если выбрать код 1 версии 7 то стрелка откланяется больше к полному баку и на оборот соотетственно), после смены кодового индекса, он автоматом просит выбрать тип датчика уровня топлива, для интереса сменил на линейный и стрелка мгновенно поднялась до 25 литров, хотя op com показывал 5л. В итоге вернул родной 5 индекс и резистивный, тип б.
    А теперь еще вопрос, машина оснащена ESP с завода, я второй хозяин, машина была в дтп у прошлого хозяина, что там по электронике делалось и менялось не в курсе, но почему то копаясь op com-ом ни где не нахожу упоминания о ESP. Подскажите в каких блоках она активируется? Просто за 3 года владением ни разу не замечал ее работы.

8. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Hero Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! и так по порядку, все воюю с датчиком уровня топлива. Для 100% уверенности снял заднее сидение, а в хэтче это задача не из легких)) Убедился, что стоит тип датчика: резистивный, тип Б. Зашел в IPC и начал методом тыка перебирать кодовые индексы(хорошо что их там три всего), к сожалению результата ни какого(находил информацию, что: если выбрать код 1 версии 7 то стрелка откланяется больше к полному баку и на оборот соотетственно), после смены кодового индекса, он автоматом просит выбрать тип датчика уровня топлива, для интереса сменил на линейный и стрелка мгновенно поднялась до 25 литров, хотя op com показывал 5л. В итоге вернул родной 5 индекс и резистивный, тип б.
    А теперь еще вопрос, машина оснащена ESP с завода, я второй хозяин, машина была в дтп у прошлого хозяина, что там по электронике делалось и менялось не в курсе, но почему то копаясь op com-ом ни где не нахожу упоминания о ESP. Подскажите в каких блоках она активируется? Просто за 3 года владением ни разу не замечал ее работы.
    Возможно сам датчик сделал "Кря". Может тебе просто заменить датчик ?
    Про есп, должна при включении зажигании появляться лампочка тестовая, "машинка на скользкой дороге". А оп комом можно глянуть в блоке ABS.

9. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    Вообщем мне не судьба с аудио индексами побаловаться так намного лучше стало звучать http://www.drive2.ru/l/4903307/

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Поигрался с аудио индексами , лучше 24 не нашел , да и то звук на тройку с плюсом. Интересно , если не меняя штатную балалайку , поменять колонки , и потом менять индексы , можно добиться хоть чуть лучше звука или это заведомо бессмысленно ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

11. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    https://b-a.d-cd.net/32da25cs-960.jpg прикольное меню не знал что такое можно сделать случайно получилось

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ALEX-21RUS
    если не ошибаюсь то вы всего лишь активировали bluetooth модуль (родной комплект hands free)? поэтому появились вкладки

13. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    ALEX-21RUS
    если не ошибаюсь то вы всего лишь активировали bluetooth модуль (родной комплект hands free)? поэтому появились вкладки
    прям в точку !просто цифры расход -остаток -моментальный расход очень маленькие .а тут в самый раз

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ALEX-21RUS
    помоему цифры можно увеличить поставив вместо CD30MP3 CD40 чтоли. изменится размер шрифта, встречал помоему где то на просторах Drive2

15. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    Я сначала поменял на CD40 но в настройки аудио не зайдёшь половина кнопок не реагирует . а в этом варианте функционал полностью реализован средняя верхняя вкладка не работает (автоматически пропускается)переключение вкладок БК и названиями треков левым колёсиком на руле Ещё пересветиь в синий цвет ....

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ALEX-21RUS
    ясно, я что то отказался пока что от мысли пересветить, на улице холодно все разбирать а гаража нет, пока до лета а там видно будет

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от ALEX-21RUS Посмотреть сообщение
    Я сначала поменял на CD40 но в настройки аудио не зайдёшь половина кнопок не реагирует . а в этом варианте функционал полностью реализован средняя верхняя вкладка не работает (автоматически пропускается)переключение вкладок БК и названиями треков левым колёсиком на руле Ещё пересветиь в синий цвет ....
    А климат куда делся?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    у меня кондей там у меня пусто было и так

кто подскажет температура двигателя на Z16 XEP какая должна быть?У меня доходит до 97-98 и сбрасывается до 92-93 ? А на Z18XER у отца 102-103 сбрасывается до 96-97?У кого правильно ?
    Последний раз редактировалось ALEX-21RUS; 06.12.2014 в 19:11.

19. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    Цитата Сообщение от Hero Посмотреть сообщение
    я сегодня поменял этот датчик уровня топлива всё стало нормально http://www.drive2.ru/l/5173286/

20. Новичок Новичок Electric на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После неких манипуляций не сразу заметил, что внизу появилась надпись ECO,
    что за надпись???

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Компрессор кондиционера выключен, включается через меню
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

22. Новичок Новичок Electric на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, добрый человек)))) оказывается к Оп-кому никакого отношения он не имеет))) сам же и отключил его) спасибо за ответ)

23. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    Добрый день товарищи, возник вопрос, кто нибудь делал прокачку жидкости изитроника OP COM"ом ?\
    Не убьется ли коробка после сего деяния ? И какую лучше жидкость использовать DOT 4 или DOT 4+ ?

24. Участник Начинающий Астравод region86 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи, возник вопрос, кто нибудь делал прокачку жидкости изитроника OP COM"ом ?\
    Не убьется ли коробка после сего деяния ? И какую лучше жидкость использовать DOT 4 или DOT 4+ ?
    делал адаптацию оп комом, жидкость менял вручную, все прошло гладко. Жидкость лил 4+. Если все правильно сделаешь, думаю проблем не будет с коробкой.
    opel astra 5Dr, 1.6 enjoy изик 2011г

Сказали спасибо:

GSC

25. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    А жидкость какую брал ? оригинальную, либо другую DOT 4+?

26. Участник Начинающий Астравод region86 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
    А жидкость какую брал ? оригинальную, либо другую DOT 4+?
    я оригинал заказал, 1 литр.
    Последний раз редактировалось region86; 09.12.2014 в 20:03.
    opel astra 5Dr, 1.6 enjoy изик 2011г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    кто-нибудь в курсе, б\у ключ на астру J можно пришить ?

28. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    valobasoff
    если ничего не путаю ключ пришивается один раз а дальше только через программатор его чистить или вин менять тоже таким же путем

29. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    кто-нибудь в курсе, б\у ключ на астру J можно пришить ?
    Только новый, закажи в экзисте (цены варьируются) артикул 0139029. + еще нужно казать номер профиля ключа, что бы нарезка подошла.
    Хотя проще у диллера, там точно подойдет.
    Последний раз редактировалось GSC; 10.12.2014 в 07:17.

30. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Официалы меня удивили сегодня.Неделю назад купил новую машину.Сегодня поехал активировать БК и закрытие дверей при наборе скорости.ОД сказал, что с БК проблем не было, а, вот, автозакрытие они не могут включить.Вроде как, теч ихний не умеет это делать.Нужно использовать сторонний сканер для этого.
    Как такое может быть?

Страница 236 из 265 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)