ALEX-21RUS
а если попробовать выбрать мериву вместо астры при выборе автомобиля так сказать на свой страх и риск? не думаю что что то случится, по крайней мере просто посмотреть появятся ли индексы или нет
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
ALEX-21RUS
а если попробовать выбрать мериву вместо астры при выборе автомобиля так сказать на свой страх и риск? не думаю что что то случится, по крайней мере просто посмотреть появятся ли индексы или нет
только что сходил не канает а куда надо заходить code index или audio code index
Доброй ночи! и так по порядку, все воюю с датчиком уровня топлива. Для 100% уверенности снял заднее сидение, а в хэтче это задача не из легких)) Убедился, что стоит тип датчика: резистивный, тип Б. Зашел в IPC и начал методом тыка перебирать кодовые индексы(хорошо что их там три всего), к сожалению результата ни какого(находил информацию, что: если выбрать код 1 версии 7 то стрелка откланяется больше к полному баку и на оборот соотетственно), после смены кодового индекса, он автоматом просит выбрать тип датчика уровня топлива, для интереса сменил на линейный и стрелка мгновенно поднялась до 25 литров, хотя op com показывал 5л. В итоге вернул родной 5 индекс и резистивный, тип б.
А теперь еще вопрос, машина оснащена ESP с завода, я второй хозяин, машина была в дтп у прошлого хозяина, что там по электронике делалось и менялось не в курсе, но почему то копаясь op com-ом ни где не нахожу упоминания о ESP. Подскажите в каких блоках она активируется? Просто за 3 года владением ни разу не замечал ее работы.
Доброй ночи! и так по порядку, все воюю с датчиком уровня топлива. Для 100% уверенности снял заднее сидение, а в хэтче это задача не из легких)) Убедился, что стоит тип датчика: резистивный, тип Б. Зашел в IPC и начал методом тыка перебирать кодовые индексы(хорошо что их там три всего), к сожалению результата ни какого(находил информацию, что: если выбрать код 1 версии 7 то стрелка откланяется больше к полному баку и на оборот соотетственно), после смены кодового индекса, он автоматом просит выбрать тип датчика уровня топлива, для интереса сменил на линейный и стрелка мгновенно поднялась до 25 литров, хотя op com показывал 5л. В итоге вернул родной 5 индекс и резистивный, тип б.
А теперь еще вопрос, машина оснащена ESP с завода, я второй хозяин, машина была в дтп у прошлого хозяина, что там по электронике делалось и менялось не в курсе, но почему то копаясь op com-ом ни где не нахожу упоминания о ESP. Подскажите в каких блоках она активируется? Просто за 3 года владением ни разу не замечал ее работы.
Возможно сам датчик сделал "Кря". Может тебе просто заменить датчик ?
Про есп, должна при включении зажигании появляться лампочка тестовая, "машинка на скользкой дороге". А оп комом можно глянуть в блоке ABS.
Поигрался с аудио индексами , лучше 24 не нашел , да и то звук на тройку с плюсом. Интересно , если не меняя штатную балалайку , поменять колонки , и потом менять индексы , можно добиться хоть чуть лучше звука или это заведомо бессмысленно ?
Я сначала поменял на CD40 но в настройки аудио не зайдёшь половина кнопок не реагирует . а в этом варианте функционал полностью реализован средняя верхняя вкладка не работает (автоматически пропускается)переключение вкладок БК и названиями треков левым колёсиком на руле Ещё пересветиь в синий цвет ....
Я сначала поменял на CD40 но в настройки аудио не зайдёшь половина кнопок не реагирует . а в этом варианте функционал полностью реализован средняя верхняя вкладка не работает (автоматически пропускается)переключение вкладок БК и названиями треков левым колёсиком на руле Ещё пересветиь в синий цвет ....
А климат куда делся?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
кто подскажет температура двигателя на Z16 XEP какая должна быть?У меня доходит до 97-98 и сбрасывается до 92-93 ? А на Z18XER у отца 102-103 сбрасывается до 96-97?У кого правильно ?
Последний раз редактировалось ALEX-21RUS; 06.12.2014 в 19:11.
Добрый день товарищи, возник вопрос, кто нибудь делал прокачку жидкости изитроника OP COM"ом ?\
Не убьется ли коробка после сего деяния ? И какую лучше жидкость использовать DOT 4 или DOT 4+ ?
Добрый день товарищи, возник вопрос, кто нибудь делал прокачку жидкости изитроника OP COM"ом ?\
Не убьется ли коробка после сего деяния ? И какую лучше жидкость использовать DOT 4 или DOT 4+ ?
делал адаптацию оп комом, жидкость менял вручную, все прошло гладко. Жидкость лил 4+. Если все правильно сделаешь, думаю проблем не будет с коробкой.
кто-нибудь в курсе, б\у ключ на астру J можно пришить ?
Только новый, закажи в экзисте (цены варьируются) артикул 0139029. + еще нужно казать номер профиля ключа, что бы нарезка подошла.
Хотя проще у диллера, там точно подойдет.
Последний раз редактировалось GSC; 10.12.2014 в 07:17.
Официалы меня удивили сегодня.Неделю назад купил новую машину.Сегодня поехал активировать БК и закрытие дверей при наборе скорости.ОД сказал, что с БК проблем не было, а, вот, автозакрытие они не могут включить.Вроде как, теч ихний не умеет это делать.Нужно использовать сторонний сканер для этого.
Как такое может быть?