GSC, а что значит два номера в названии каталога программы?
Если ты имеешь в ввиду это:VAUX-COM 120309a+131223d , то это программа версии 120309а с установленными DIDами от 131223d (появляются авто 2014 года выпуска)
Спасибо. Помогло! Опком попросил обновить прошивку и список версий появился. Правда чуть больше, чем две и без подписей про AUX. Перебором нашёл нужную (05201)
у меня первый датчик машина 2004 года дисплей заменён на трёхстрочный гид 2007 года RANGE работает не корректно после половины бака показывает ---км на днях переставлю со сломанного бензонасоса 2008 года датчик по идее должно заработать
у меня первый датчик машина 2004 года дисплей заменён на трёхстрочный гид 2007 года RANGE работает не корректно после половины бака показывает ---км на днях переставлю со сломанного бензонасоса 2008 года датчик по идее должно заработать
Если показания уровня топлива на приборной панели верны, то скорей всего нужно попробовать поменять КИ БК www.autopro.spb.ru/?artun=00000075
хотел но опком не хочет работать с 1409 У меня вообще конструктор -ГИД с астры 2007 г база от меривы 2007 морда своя астровская
У меня то же дисплей не родной, а с машины до ресиайл, а у меня рестайл, поэтому пришлось подбирать кодовые индексы. Пробовали программу из сообщения 6984?
У меня то же дисплей не родной, а с машины до ресиайл, а у меня рестайл, поэтому пришлось подбирать кодовые индексы. Пробовали программу из сообщения 6984?
Отправлено с моего HM 1SW
+1 у меня 1409 стоит дисплей тоже от машины 8го года и прочиталось все на раз, убрал напоминание о скользкой дороге
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Я немножко совсем не прочитал всю тему, поэтому сильно не бейте если повторяется вопрос!
Эта программа для китайского ОпКома подойдет!? Его прошивка не слетит!?
Opel Astra Family 4d/1,6/МТ/Essentia + Adact Балуюсь Op-Com 1.45
Я на Драйве
Мифистофель
вообще флешер есть в комплекте, но я думаю должен сначала спросить. хотя у меня 1.45 был, он ничего не спрашивал и не прошивал. я сам потом до 1.59 обновил
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Я немножко совсем не прочитал всю тему, поэтому сильно не бейте если повторяется вопрос!
Эта программа для китайского ОпКома подойдет!? Его прошивка не слетит!?
Да, для китайского OP-COMа подойдёт. Программа обновляет прошивку устройства до 1,45, иначе не работает.
Ребят, я активировал БК... появились 2 вкладки, на экране высвечиваются 2 строчи: Остаточный пробег, и мгновенный расход.
Видел, что у некоторых людей 3 строчки - добавлена строка со средним расходом на сотню...
ПОдскажите плиз как эту строку вывезти на экран..
ЗЫ: нажатием на колесик с руля, естественно можно посмотреть средний расход, но на главном экране этого нет ;(
мужики! де взять аудиоиндексы 0550 001 и 0510 001 ? CD30 мр3 две астры H 2013 и 14 года соответсвенно - в прогах нашёл целую кучу до 44 индекса. хотелось попробовать другие, но потом если вдруг не понравится чтобы смог откатиться на то что есть по умолчанию...
Очень интересуюсь реальным пробегом своего авто , нашел пункт "коррекция одометра" . Эт что получается , ОП-КОМом можно любой пробег и в мозгах нарисовать , или не все так просто ?
Очень интересуюсь реальным пробегом своего авто , нашел пункт "коррекция одометра" . Эт что получается , ОП-КОМом можно любой пробег и в мозгах нарисовать , или не все так просто ?
Ну , бум надеяться на лучшее. Хотя у трактористов даже мысли о реальном пробеге считаются еретическими
можно и в приборке и в мозгах убрать .у нас это стоит 2.5-3 тыс. и правду никогда не узнаешь вот так без сервисной книжки брать -ромашка 100 тыс или 200 тыс или 300 тыс. км