Страница 233 из 265 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,990 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    GSC
    ты не пробовал 42й индекс? я поставил 13й у меня такое ощущение как будто стало сильнее динамики забивать искажениями чтоли...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    GSC
    ты не пробовал 42й индекс? я поставил 13й у меня такое ощущение как будто стало сильнее динамики забивать искажениями что ли...
    Спасибо Вам! Я перепробовал все и остановился на 44 вроде. Магнитола так и не определилась в DIS-EHU. ну и бог с ней!
    Только черт меня дернул посмотреть сегодня Op com- ом кол-во топлива в баке и о чудо, вместо вчерашних 7 литров там уже 20!! Сегодня 10 км по городу проехал и стрелка на приборке опустилась, в тест режиме то же кол-во топлива в баке уменьшилось до 6 вроде. дисплей у меня BID код 13208089 судя по всему: Резистивный линейный, range вроде верно показывает, код БК006 .
    А вот Fuel Tank Sensor Type - Тип топливного датчика в IPC блоке
    Linear Resistance / Linear Voltage, Typ B у меня второй вариант, как я понимаю эта настройка относится только к панели приборов и не имеет отношения к дисплею или я не прав?
    Спасибо буду благодарен!

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Hero
    если Rage показывает правильно то менять их нет смысла. если я не ошибаюсь должны совпадать показания тест режима, опкома ну и стрелки на глаз. а тип датчика установленного у тебя можно определить сняв заднее сидение, там на бензонасосе должно быть написано. лезишь смотришь и если где то не правильно выставляешь какой должен быть и все. а чтобы определилась магнитола попробуй прогу на которую я давал ссылку выше, я сам мучался, не хотела определяться магнитола, потом нашел программу с базами до 14 го года и наступило мне счастье)))

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    GSC
    ты не пробовал 42й индекс? я поставил 13й у меня такое ощущение как будто стало сильнее динамики забивать искажениями чтоли...
    Поставил 42 индекс, он немного мягче 13, думаю оставить 42 =)

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    GSC
    вот и я что то склняюсь к тому что надо 42 вернуть обратно))

6. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Ребята, что делать, если опком из Китая пришел с треснутым диском?
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    adamoff
    выкинуть диск, скачать прогу, ссылку на которую я дал выше, а если дрова не подойдут стукнуть мне в личку я посмотрю у себя родные дрова, но думаю они не понадобяться

8. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    adamoff
    выкинуть диск, скачать прогу, ссылку на которую я дал выше, а если дрова не подойдут стукнуть мне в личку я посмотрю у себя родные дрова, но думаю они не понадобяться
    выше...на этой странице?
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    adamoff
    вот в этом сообщенииhttp://astraclub.ru/threads/36611-Ра...=1#post7390233
    просто на работе dropbox закрыт не могу ссылку повторить

10. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Промучился с ним весь вечер. Может накрылся от оригинальной программы (по не знанию привязал)

11. Новичок Новичок Electric на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, после того как пытался менять КИ, чтоб включить БК у меня при каждом включении зажигания выскакивает надпись 0 km Range ....
    подскажите где я напортачил((( менял кодевые индексы на единицу выше - были 009 01, менял на 010 01
    честно скажу ОП-КОМом я впервый раз дорвался до DIS , ибо впервый раз мне с сайта http://елм327.рф пришел девайн, но не видел многих модулей

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Electric
    попробуй прошить обратно который был, если прокатит попробуй на единицу меньше, в любом случае я не думаю что что то испортишь а еще я где то видел люди тоже с пробегом мучались но не помню на каком дисплее ставили 007 вроде прокатывал. для начал верни все обратно дабы понять что все нормально

13. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    Ребят. Что делать. если убил опком оригинальной прогой. Он уже не видит свои дрова. Печальный вечер. Я его без диска спасал. а он сдох.

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    adamoff
    если программу отсюда (http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com ) не качал из вкладки оригинальная программа то шнурок должен быть жив и даже если он и не работает то явно не по причине проги, мне нет смысла советовать какую ту прогу чтобы она Ваш шнурок убила.

15. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Доброй Ночи!
    У меня активирован БК(Дисплей BID), но следуя инструкции для проверки полной активации прохожу: Program Variant Configuration и вижу (Board Computer - Not Available) серым
    , без вариантов действий, хотя все в БК вроде работает. Может ли это быть из за BID дисплея? http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000078

И второй вопрос по поводу показаний датчика уровня топлива на приборной панели. В IPC можно менять не только тип датчика: Linear Resistance / Linear Voltage, Typ B, но и кодовые индексы
    может если их поменять, то уровень топлива будет показывать точнее?

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Hero
    если не ошибаюсь у меня при активации БК с BID была такая же картина, я сначала вроде кипишнулся, потом смотрю все работает, забил и даже не смотрел после замены на GID. По кодовым индексам не скажу не лазил даже туда. Если будешь туда лезть запиши сначала какой стоял индекс и посмотри по задним седением тип датчика а потом уже можно и похулиганить. Прога которую я давал если не секрет? У меня ваще прикол, контроль ламп активирован почти с самой покупки машины и еще с BID а с последней прогой ипшет Invalid? хотя все работает, меняешь на present , прошиваешь, опять invalid... работает и ладно))

17. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Да программа именно та, что давали Вы!! Ни каких проблем с ней не заметил, работает идеально!! Op Com 1.45 Китаец, как пришел так и пользуюсь, софт что шел с ним на диске по функционалу уступает тому который Вы выложили.
    сегодня поставил аудио индекс все таки 42.
    По поводу типа датчика, где то читал что начиная с 2007г вроде идут Linear Voltage, Typ B, и у меня когда я первый раз полез проверять то же он стоял, но ради интереса попробую сменить, как я понял он влияет только на показания на панели приборов?
    По поводу КИ, то у меня последняя версия выбрана Code Index 005. Version2. Буду эксперементировать, главное не наломать дров))

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Hero
    ну если я правильно помню, то соответствие этих типов датчиков в баке и на приборке влияет только на показания range и показания на приборке, наломать я думаю там ничего не получится, главное запомни что стояло до изменений. если не против можно на ты а то я как то старо себя чувствую когда меня на Вы называют))))

19. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    Doktor_2003
    Насчет контроля ламп, у меня тоже высвечивает Invalid. Хотя все работает.

20. Новичок Новичок ShadyPrince на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Прошу прощения, если вопрос поднимался, тема большая, всё осилить сложно, а поиск не помог.
    Суть: есть магнитола CD30 MP3, на наклейке и физически присутствуют контакты AUX, но в меню пункта AUX нет. Можно ли добавить данный пункт в меню при помощи OP-COM?

21. Участник Начинающий Астравод GSC на верном пути Аватар для GSC
    Спасибо
    10 / 2
    А ты на руле пробовал переключать между CD/Radio/AUX ?

Если прошить то так :
    Нажимаем Diagnostics, выбираем год, модель, Infotainment System, EHU, Programming, Program Code Index, будет доступно два кода, справа к ним подписи - без AUX и с AUX, Start Programming. После этого в меню появится пункт AUX

22. Новичок Новичок ShadyPrince на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Пробовал на руле, переключает только между CD и Радио. Спасибо за путь, попробую.

Нашел пункт, но у меня в этом меню пусто, в листе версий ничего нет. Может версия программы не та, или OP-COM с брачком? Хотя проблем раньше не было.
    Последний раз редактировалось ShadyPrince; 27.11.2014 в 19:58.

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А разъем AUX есть?
    Если нет, то сперва надо протянуть проводку, а затем что-то программировать
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Блин, господа!!!!!! Налейки с распиновеой на всех магнитолах одинаковые! Унификация понимаете ли! Это просто иформация. Нет там никакого AUX

25. Новичок Новичок ShadyPrince на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    Блин, господа!!!!!! Налейки с распиновеой на всех магнитолах одинаковые! Унификация понимаете ли! Это просто иформация. Нет там никакого AUX
    Ошибаетесь, товарищ, наклейки разные, маркировка разная, контакты разные. Смею предположить, что слова Ваши не подкреплены практическими знаниями. Ежели так, то прошу не пустословить.

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    На однотипных магнитолах одинаковые

27. Новичок Новичок ShadyPrince на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А разъем AUX есть?
    Если нет, то сперва надо протянуть проводку, а затем что-то программировать
    Магнитолу менял, штатного разъема не было. На новой магнитоле контакты есть, разъем я к ним подключил.

На однотипных магнитолах одинаковые
    На одинаковых одинаковые. Если есть контакты и они задействованы, то на наклейке они соответственно помечены, если нет, то нет.

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну ну! Посмотрим чья правда!

29. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21

Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

У меня нет aux и на наклейке нет ни какого упоминания о
    aux

Отправлено с моего HM 1SW
    Последний раз редактировалось Hero; 28.11.2014 в 01:14.
    Opel Astra H 5D 1.4xep 2007г

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот CD30MP3 без AUX

А вот с AUX
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 233 из 265 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)