Спасибо. Но дело в том, что я скачивал новую версию..она как-бы устанавливает соединение с автомобилем через кан шину, но когда проблую зайти в total vechikle readout or Diagnose ECM пишет какую-то ошибку..что-то типа с VIN связанно не совместим или не идентифицирован...и не заходит не куда..(я выбираю автомтичесий выбор автомобиля..)
Это не дефект опкома, это просто машина слишком новая. По VIN коду не может определить набор модудлей. У меня такая же фигня. А может связано с тем, что VIN питерский...
покупал два адаптера на Focalprice один через неделю обнаруживаться на компе перестал, второй видите, говорите глючный....блин...да..на новой версии я заходил через выбог года..заходит, но в блоке которые были не ативны (на скриншоте показывал)..все равно не заходит..может как-нибудь его перепрошить ?
покупал два адаптера на Focalprice один через неделю обнаруживаться на компе перестал, второй видите, говорите глючный....блин...да..на новой версии я заходил через выбог года..заходит, но в блоке которые были не ативны (на скриншоте показывал)..все равно не заходит..может как-нибудь его перепрошить ?
Тот который перестал определяться - он вот так просто, безо всяких экспериментов? к проге 100315 не подключал? Там видишь ли, хоть все это и китай, но PIC контроллеры во всех них одинаковые. Релюхи - или НЕК, или Панасоник. Вот если только непропай или коротыш где-нибудь...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Тот который перестал определяться - он вот так просто, безо всяких экспериментов? к проге 100315 не подключал?
Да..после экспериментов..вполне возможно что к такой версии подключал...Уже не помню. Это можно как-то исправить ?.( я втыкаю его в комьютер он пределяется на минуты 2 а потом пропадает, и больше не появляется новых устройств, сколько не тыкай..)
Rusofil
Так у меня есть какие-либо возможности зайти в эти блоки ?))))
ОУУУ..Сегодня каким-то непонятным образом заработал у меня адаптер. Парни, я нашел функцию коррекции одометра. Кто-нибудь пробовал ?. Работает ??. А то там написанно, что можно корректировать только один раз!!.это что правда ?)))
А че говорить, я уже сделал и схватывание и обучение.
А я что то точку схватывания не могу. Циферки бегают и бегают, а результата ни когого 15-20 минут ждал. Подскажите, что не так.
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
Если делаешь пункт обучение коробки (требуется только после съема/установки приводов, в остальных случаях не надо) то надо заводить после соответствующего сообщения, если точку схватывания, то надо переводить селектор в A и N, тоже будет писать об этом, не переведешь напишет time out и все занова. Ручник обязательно включить, тормоз не отпускать (до усрачки жать не надо ), для пущей безопасности рекомендуется воспользоваться подъемником, я просто одно колесо поддомкратил, но шансов прокрутится у него все равно не было
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
ну хватит стебаться, правда интересно можно ли корректровать или нет.
А еще вопрос, сегодня програмировал что бы двери автоматически запирались. Программа показала, что все запрограмированна, функция эта ативна. А на пратике не работает. В чем может быть дело ?
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
Программа показала, что все запрограмированна, функция эта ативна. А на пратике не работает. В чем может быть дело ?
еще раз произведи туже операцию и будет тебе счастье
ну хватит стебаться, правда интересно можно ли корректровать или нет.
А еще вопрос, сегодня програмировал что бы двери автоматически запирались. Программа показала, что все запрограмированна, функция эта ативна. А на пратике не работает. В чем может быть дело ?
после програмирования кнопочку закрытия держим около 5 сек до пика, она активируеться, бывает не с первого раза)))