Парни, всем доброго времени суток. Подскажите плиз несколько вопросов:
1. сегодня активировал на ASTRA H Hatch бк, все делал по инструкции, но в Program Variant Configuration и убедиться, что БК активизирован (Board Computer - Present) не появилось и даже не возможно ее изменить данную позицию, бк вроде бы активировался, показывает расходы километраж за поездку, остаток пути, дисплей BID. как понять до конца он активировался или нет?
2.я правильно понял процесс пришивки другого дисплей: Вариант 1 (отшитый дисплей соответственно с другим карпасом) отшиваем свой и просто пришиваем новый по инструкции. Вариант 2 не отшитый дисплей с другим карпасом - отшиваем свой, потом меняем дисплей, точно также отшиваем новый дисплей только с использованием карпаса от дисплей и пришиваем его своим карпасом.
3. На вин8.1 установил дрова под op-com, на сам op-com установились после отключения контроля подписи, а вот на какой то USB Serial port от op-com а не установились и не находит. возможно ли работать в таком состоянии с машиной? (изначально все делалось на другом ноуте с вин7) Заранее спасибо тем кто откликнется модель op-com 1.45
Последний раз редактировалось doktor_2003; 22.05.2014 в 23:55.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Выкл зажигание. Нажимаешь и держишь кнопку сброса суточного пробега до появления Insp ***. После появления держишь дальше, вкл. зажигание и жмешь тормоз. Отпускаешь кнопку. Сброс произведен.
Выкл зажигание. Нажимаешь и держишь кнопку сброса суточного пробега до появления Insp ***. После появления держишь дальше, вкл. зажигание и жмешь тормоз. Отпускаешь кнопку. Сброс произведен.
пробывал но походу без тормаза сбрасывало келомитраж до сервиса но не ошибку масла счас попробую отпишу
Доброго времени суток!Помогите!НЕ получается активировать БК.Имеем:
1.Zafira B 2007г
2.OP-Com(китай) 1.44
3.Прога OP-Com 08.2010 рус
4.Дисплей GID. Вот что получается текущая система 1409,в списке её нет
Парни всем привет, подскажите как можно проверить наличие индикатора круиз – контроля, залез в IPC там в тестах строка есть что индикатор выключен а активировать его или проверить у меня не получилось. Или ткните носом плиз.
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Мизандари В.К.
спасибо а по точее сслыку на путь не дадите? утром всю менюшку просмотрел не нашел, есть раздел с тестами, справа помоему сверху вторая чтоли я там вроде лазил. Причем в этих разделах допустим при нажатии сцепления отображается включение концевика или при включении поворотов, ближнего и т.д.
Последний раз редактировалось doktor_2003; 28.05.2014 в 10:34.
Привет всем. Приобрел китайский ОПКОМ 1.45. Вопрос про седаны. У меня 12г.в. На некоторые блоки программа не может сама выбрать тип блока и просит сделать это самостоятельно. Предлагает варианты в которых есть блок с таким же номером. Почему сама не выбирает его? У меня программа заходит в REC. Читает его. Значит ли это что можно пробовать сделать запись в него? кто нибудь вообще пробовал на седане писать в REC? Еще вопрос. Какой год выбирать для седана 7,8..?
Мизандари В.К.
Почему то в программе 08/2010 у меня этот пункт не активен, нашел другую прогу которая была с опкомом в ней все показывает но она на английском... Ещё раз спасибо
Мизандари В.К.
Почему то в программе 08/2010 у меня этот пункт не активен, нашел другую прогу которая была с опкомом в ней все показывает но она на английском... Ещё раз спасибо
Если не трудно, залейте эту, которая на английском, на какой-нибудь файлообменник, пожалуйста!
незнаю,другого нет.Но машина работает без проблем,ошибок педалями нет,да и течем делали диагностику все нормально.Раньше он все видел а полежал 3 месяца без дела и перестал видеть.Тоесть делаешь считывание кодов ошибок всего авто и там половина блоков типо невидит,и при этом еще начинает эгур гудеть.,вобщем глученный какой то стал