ребят, есть кто с Красноярска с оп-комом? Свой выкинул так и не попробовав, в конторе которой покупал не ответа ни привета. Охота пару фичей активировать. Ну само собой
Ну вот вроде удалось подружить мне Винду 8 и ОП ком.
Теперь другая проблема, при входе в прогу, как я понимаю надо выбрать год авто, а в проге максимум 2008 год, а авто у меня опель 2013 года.
Что делать?
МмммМММ а где взять этот карпас? Где он указан? В сервисной книжке и в инструкции не нашёл....
Прийти к любому дилеру и сказать: "Уважаемый, а как бы мне карпас узнать от своей машины?"
Подскажите плз, никак немогу пришить магнитоллу по инструкции, пробывал много версий опкомов, ну нет такого пункта Anti Theft Protection , соответственно и немогу прошить.
Кто сталкивался помогите проблему решить!!!
Подскажите плз, никак немогу пришить магнитоллу по инструкции, пробывал много версий опкомов, ну нет такого пункта Anti Theft Protection , соответственно и немогу прошить.
Кто сталкивался помогите проблему решить!!!
Доброго времени суток!
Подскажите пжлст по моей проблеме. Купил опком 1.45, подключил к машине (корса 2008 12хер), а он не хочет лезть в иммо (хотел ключики прописать). Даунгрейд до версии 1.39 проблему не решил :-\. решил попробовать 1.44 так он вообще машину не видит. после манипуляций со шнурком он вообще шиться не хочет больше ни лоудером ни флешем, баг в скрин кидает типа не вижу устройство. Как восстановить работоспособность девайса и вообще реально ли зашить ключи в иммо? Спасибо.
Отцы, помогите. Может ли навернуться электронный мозг машины, если во время записи сервисного интервала выключился ноутбук (слабая батарея, блин)? параметров адаптера не знаю, прога так и называется op-com.
Случилось как-то так: поменяли свечи, проверили - всё путём, включили ноут и стали смотреть всё подряд, потом установили сервисный интервал и в момент его записи ноут сдох; поехали в гараж - оказалось что обороты держатся 1500 и на педаль газа машина не реагирует. Отключение аккумулятора не помогло, кодов ошибок нет 8-(
Дальше хуже: приехали в гараж, включили ноут, ошибок нет; увеличили пробег (наверняка был скручен - так что подняли до предполагаемого реального); в какой-то момент завелись - и понеслась: хаотично дёргается угол опережения с -4 до 8 примерно, холостые плавают, на холостых не хватает разрежения для усилителя тормозов, раскручивается до 3000 оборотов и рычит нормально, а до 2000 плохо: набирает очень медленно, на ходу дёргается и на педаль почти не реагирует.
ошибки пишет
P0170 - (2) Lean Exhaust - Not present
P0335 - (8) Crankshaft sensor incorrect signal - Not present
ЗЫ
прошу прощения за панику - псле снятия блока дроссельной заслонки выяснилось, что сорвалась со штуцера плохо насаженная трубка (кажется, клапана вентиляции бака), и впуск сосал воздух через штуцер почти 9 мм диаметра...
Последний раз редактировалось mikle0x; 02.05.2014 в 13:49.
Причина: паника:)
P0335 - (8) Crankshaft sensor incorrect signal - Not present
чёрт знает что такое! не мог же Crankshaft sensor вот так прямо на глазах, без видимых причин навернуться...
Crankshaft sensor - это датчик коленвала P0170 - (2) Lean Exhaust - Not present - ошибка неактивная
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев