Страница 222 из 265 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,660 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от Spiker0777 Посмотреть сообщение
    Нет, обычный клон.
    Вы сами комплектацию машины выбираете или заставляете китайца по VIN угадывать? Я выбираю сам - иначе у меня не работает.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А причем тут вин? Че прописано в СИМ то он и пытается сканировать

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Там индексы есть и их много, их китайцами не видно, а Tech2 работает с ними.
    Понял. У меня есть 2 магнитолы, одна родная CD30 с кнопками сетингс,саунд,бк и ок. И от корсы без кнопок бк и ок. Так вот у обоих магнитол материнки динаковы. На корсовской магнитоле есть аукс, на плате есть предварительный усилок на транзисторах. Так вот на магнитоле от корсы с ауксом програмно аукс отклчен,но на задней панели есть выходы аукс. Пробывал друг у другма морды менять но кнопки на корсовской магнитоле бк и ок не заработали с панелью с этими кнопками. Может эти кнопки и аукс включаются какарз сменой програмного индекса в магнитоле?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    ra4yel
    Чисто логически должно быть именно так. Все должно настраивается под комплектацию на программном уровне.
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    А причем тут вин? Че прописано в СИМ то он и пытается сканировать
    По поводу ВИН - затупил я по ходу...
    Spiker0777
    А в каждый из неопределяемых модулей - заходить можешь?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    ra4yel
    Чисто логически должно быть именно так. Все должно настраивается под комплектацию на программном уровне.
    Спасибо! Так же думаю

6. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    А в каждый из неопределяемых модулей - заходить можешь?
    Нет. У меня теперь в диагностику вообще не входит, пишет, что не загружены ECU
    Последний раз редактировалось Spiker0777; 30.03.2014 в 20:11.

7. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не подскажите у кого адаптер elm327 и программа torque хотел посмотреть долгосрочную коррекцию топлива.. не могу найти где.. или через какую другую программу спасибо!!!! И еще смотрю УОЗ через обд разными программками и он везде показывает 24-25гр. А через ОП-КОМ 10-11гр.
    Последний раз редактировалось TPavel; 01.04.2014 в 01:57.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Нет. У меня теперь в диагностику вообще не входит, пишет, что не загружены ECU
    для входа в диагностику адаптер не нужен, он инициализируется при попытке подключения к блоку. у вас прога тупо не работает. не используйте оригинальный софт!

9. Для каких целей в моторе стоит выбор трансмиссии

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Во вкладке мотор-програмирование конфигурации есть вкладочка выбора трансмиссии, у меня 6ти ступенчатая, она там и стоит. А если поменять на 5ти ступенчатую? Для каких целей в моторе стоит выбор трансмиссии? может характеристики работы мотора поменяются?
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    То есть не просто так там этот параметр выставлен, для каких-то целей он там присутствует. Надо попробовать повключать всё вплоть до автомата и робота.
    Если был эксперимент, интересно, чем закончился?

10. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    для входа в диагностику адаптер не нужен, он инициализируется при попытке подключения к блоку. у вас прога тупо не работает. не используйте оригинальный софт!
    Понимаете в чем дело, через софт скачанный с сайта, все пошло, один раз, правда. Пока не удалили ошибки, я их выше прикреплял. Потом я их стер. После этого попытался войти в rec модуль, не удалось. И вот после этого половина модулей перестала инициализироваться вообще. И с педалей читается ошибка 000970. Кстати, так и не исчезла до сих пор, хотя две недели уже прошло.
    И вопрос, по сути, был такой: могло ли что то сгореть при попытке зайти в рек модуль?

11. Новичок Новичок Demost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помогите пожалуйста, купил китай оп-ком но никак не могу подружить его с компьютером, первый раз кабель вставил пошла установка драйверов и сбой. при повторном пишет что устройство не опознано. так пробовал на 3х компах, везде одно и тоже. на win xp распознавал несколько раз. может есть у кого драйвера эти?

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Драйвер ставится вручную

13. Новичок Новичок Demost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    принудительно встало, спасибо.

14. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    При попытке продиагностировать ситему получаю вот такое сообщение. Что в такой ситуации делать? Миниатюры
    ну так и в чем эта беда?тоже такая хрень началась.....кабелю кердык?)))
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

15. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    ну так и в чем эта беда?тоже такая хрень началась.....кабелю кердык?)))
    Пока было выдвинуто предположение, что софт оригинальный.
    Хотя я проверил, в моем случае оригиналом даже и не пахнет. Поэтому вопрос остается открытым.

16. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Spiker0777 ,а когда считываются ошибки(в том месте где ты скрин выкладывал) под капотом нечего не гудит??)))у меня что то гудеть начинает когда считываются ошибки и с половиной блоков нет связи

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Гудит насос ГУР, и судя по всему у Вас ГУР от TRW. В общем все симптомы глючного шнурка

18. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Spiker0777 ,а когда считываются ошибки(в том месте где ты скрин выкладывал) под капотом нечего не гудит??)))у меня что то гудеть начинает когда считываются ошибки и с половиной блоков нет связи
    не, ничего не гудит

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    евген93
    Spiker0777
    разная у вас беда, если верить тому, что пишете.
    Spiker0777
    чинить винду телепатически тут вам врят-ли кто-то будет.
    чинский софт опкома не требует установки, и почему он у вас не работает, загадка для всех присутствующих, не только для вас. Я его пробовал на всех виносях, кроме 8, даже в виртуалке, всё работало корректно.

20. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    чинить винду телепатически тут вам врят-ли кто-то будет. чинский софт опкома не требует установки, и почему он у вас не работает, загадка для всех присутствующих, не только для вас. Я его пробовал на всех виносях, кроме 8, даже в виртуалке, всё работало корректно
    да все и работало корректно около года,но когда опком пролежал 3 месяца без дела(не подлючал его)то началась такая хрень.что с ним могло случится?отсырель китаец?))))

и судя по всему у Вас ГУР от TRW
    это хорошо или плохо?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    евген93
    всё случается внезапно, если не подключается к некоторым блокам(которые на одной шине) то приговор обычно один - реле в опкоме, купить такие сложно, проще опком поменять, мне по крайней мере.

22. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Я его пробовал на всех виносях, кроме 8, даже в виртуалке, всё работало корректно.
    У меня именно 8ка

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    На 8-ке тоже работает
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

24. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Сейчас почитал ошибки с другим опкомом.
    u0009-70 can-bus красным цветом. CAN-Bus Node no Communication (Нет связи с узлом CAN-BUS).
    Почитал эту темку http://astraclub.ru/threads/48404-%C...14-66-U0009-70 там у народа какие то проблемы с двигателем при наличии этой ошибки. У меня все в порядке, ни на что не влияет. Кто-нибудь сталкивался?

В отчете вот такая инфа:
    **********************ECU ID STARTS**********************
    Исходный адрес: ECM
    Исходный адрес: 0x000007E0
    Идентификатор: 0x0F82
    Название системы: Z18XER
    VIN:
    Номер аппаратуры:51114
    Номер детали:55564081
    Номер версии программы: 00000102
    Описание системы: SIEM 0100
    Номер типа одобрения: S07006
    Hardware key number: яяяяяяяяяя
    Programming Date: FFFFFFFF
    Альфа код: FQ
    Software version: O758101C
    ECU variant coding: 0x00001145

Количство сохраненных кодов ошибок: 1

U0009 - CAN-BUS Узловая точка нет связи
    (70) - Не присутствует
    Пишет не пристуствует, хотя красным цветом выделно, а это значит, что активная. Или я ошибаюсь?

И снова мой любимый вопрос: эта узловая точка могла сгореть при попытке подключения к рек модулю? появилась именно после попытки к нему присоединиться.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Аааааааааааааааа!!!!!! какая на хрен точка сгоревшая? Потрите ошибки, закройте капот, выбросьте свой шнурок и не лазьте туда более без надобности!!!!!!!!!

26. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Аааааааааааааааа!!!!!! какая на хрен точка сгоревшая? Потрите ошибки, закройте капот, выбросьте свой шнурок и не лазьте туда более без надобности!!!!!!!!!
    Я с удовольствием так и сделаю. Но из-за того, что она активна, не могу ключи пришить. Ввожу карпас, и далее ничего не происходит, не появляется кнопка программирования ключа.

PS: Если ошибка выделена красным цветом, но написано, что не присутствуют, её возможно удалить обычным способом?
    Последний раз редактировалось Spiker0777; 09.04.2014 в 21:20.

27. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Народ! обращаюсь к ЗНАТОКАМ! Кто все-таки активировал БК на машинах 2008 года и выше (позже).
    Пробовал создавать каталог, копировать из 1402. Получается в скписке програмирования два параметра с нормальными буквами, програмирование по которым проходит, и еще куча других, с какля-малей. Был пост про шрифты - нет шрифты тут не причем.
    Жду разъяснений. что мне предпринять?

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Spiker0777
    Тебе же сказали - потри ошибки
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

29. Новичок Новичок McLaren_F1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз. Пришёл из Китая ОП Ком. Вот такой: OP com v2010 auto diagostic tool for Opel op-com V1.45
    В комплекте шнурок УСБ, диск, и ну и сам приборчик.
    При подключении к ноуту Виндовс 8 автоматически его не находит.
    В панели управления я нахожу это устройство вручную, пытаюсь обновить драйвера устройства и выскакивает сообщение: драйвера найдены, но при установке возниrftn ошибка.....OP COM USB V2 Interface
    Пробовал указывать путь к дровам и с СД диска...и с папки с компа...
    Чего делать?

Ща попробовал на другом компе....на винде 7. Примерно тоже самое, не находит драйвера.....

30. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от McLaren_F1 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Пришёл из Китая ОП Ком. Вот такой: OP com v2010 auto diagostic tool for Opel op-com V1.45
    В комплекте шнурок УСБ, диск, и ну и сам приборчик.
    При подключении к ноуту Виндовс 8 автоматически его не находит.
    В панели управления я нахожу это устройство вручную, пытаюсь обновить драйвера устройства и выскакивает сообщение: драйвера найдены, но при установке возниrftn ошибка.....OP COM USB V2 Interface
    Пробовал указывать путь к дровам и с СД диска...и с папки с компа...
    Чего делать?

Ща попробовал на другом компе....на винде 7. Примерно тоже самое, не находит драйвера.....
    http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com Здесь найдешь решение. НАдо подпись драйверов отключить. Гугл в помощь

Страница 222 из 265 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)