Страница 221 из 265 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,630 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Как бы немного не уместно спрашивать о Корсе на форуме Астры и при этом "обижаться". Ну а вообще, у меня складывается ощущение, что все вами изложенные " настройки" ни что иное, как конфигурация шины CAN-Hi. Ибо где ?Кура где мой дом?" (Где CIM где Easytronic)

2. Как бы немного не уместно спрашивать о Корсе на форуме Астры и при этом "обижаться".
    Это была не обида, а, скорее, удивление. То есть, по Вашему, стиль общения должен отличаться по принципу "свой-несвой"? Неуместно спрашивать про easytronic и Op-com?
    Другими словами, спросил на "дружественном" форуме и получил "дружественный" ответ.

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Да все свои, только как бы профиль форума, скажем так, немного уже. Да и китайский опком скажем больше для астр нежели для остальных моделей (мои наблюдения)

4. Профиль уже не означает опыта меньше Больше источников хороших и разных. Коллективный разум все-таки.

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Означает, еще как означает!

Гайки и болты одинаковы везде, а вот Can архитектура имеет отличия и нюансы

6. Здесь не согласен.

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну Вам видимо виднее...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Заглянул в Op-Com - для Корсы нет подкапотного и заднего модуля и CIM, а есть Модуль контроля кузова. Тут действительно разница в составе блоков. Так что без опыта программирования на Корсе все что было написано - чисто умозаключения логические по аналогии с астрой. Насколько верно -хз.

Причем, Модуль контроля кузова - по 8 пину OBD-II щупается. А там шины нет - это K-Line интерфейс.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот здесь на корса-клубе о работе с опкомом, много интересного http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=16805.0
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Я, как раз, оттуда к Вам пришел
    Получается, что если установка "Автоматическая" вместо "Easytronic" для Трансмиссии не влияет на ускоренный износ щеток,
    то других негативных проявлений за время эксплуатации я не обнаружил.
    Последний раз редактировалось savusr; 25.03.2014 в 22:54.

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ребят, нет ни у кого дампа на отиштую СИДИ 30 МП3??? Ну или дамп неотшитой но с известным карпасом. Спасибо! Если есть то скиньте плиз на ra4yel@yandex.ru

12. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Ситуация такая, при попытке войти в rec модуль произошел какой то глюк, никак не проходила инициализация (машина седан 2012 г.в.) заморгали лампы машинки с ключом и абс, индикация автомата пропала и машина отказалась заводиться. Вытащил опком из разъема, вроде бы все заработало. Наутро педалями проверил, появилась ошибка b009-70(уже писал в ветке фак опком). Кто-нибудь, объясните чего я сделал не так? Может в rec заходить через разъем в багажнике? Почитал про эту ошибку - машина у людей не едет или глохнет. У меня,слава богу, все в порядке.

13. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    попытались войти в rec чем?? если китайским клоном то он не увидет рек
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

14. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    попытались войти в rec чем?? если китайским клоном то он не увидет рек
    опкомом соответственно

да, китайским. может и не увидел, но в меню отображалась запись об этом модуле.
    Вопрос, в принципе, о том, могли я попыткой зайти в этот модуль вызвать такую ошибку, о которой писал выше?
    Последний раз редактировалось Spiker0777; 26.03.2014 в 13:12.

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Конечно ты ее вызвал, вернее опком.
    В седане нельзя зайти в REC опкомом.
    Мой тебе совет - если машина нормально работает, не лазь туда опкомом.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Конечно ты ее вызвал, вернее опком.
    В седане нельзя зайти в REC опкомом.
    Мой тебе совет - если машина нормально работает, не лазь туда опкомом.
    Это вы мне уже говорили. Я понял. Но мне необходимо пришить ключи. Исходя из ваших высказываний про седан, у меня возникает вопрос: то есть, все владельцы седанов после попытки подключиться к модулю рек получают, в итоге, загорающиеся лампы и не заводящиюся машину? И ошибку 000970?
    Я тут надеюсь, что кто то скажет, из-за чего такая хрень с машиной произошла именно после поптыки подъсоединиться к рек модулю? И мог ли я там реально опкомом что то физически навредить? Или это конкретно проблема в опкоме и его надо менять? Кто то сталкивался с такой проблемой?
    Заранее спасибо за ответы)

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ребята! При входе в EHU в магнитолу есть пару пунктов програм. кодирования аудио и програм командного кода но ни там ни там ниче нет. Вопрос для чего это и почему там нет индексов?

18. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    При попытке продиагностировать ситему получаю вот такое сообщение. Что в такой ситуации делать?
    Изображения

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Spiker0777 Посмотреть сообщение
    Но мне необходимо пришить ключи. Исходя из ваших высказываний про седан, у меня возникает вопрос: то есть, все владельцы седанов после попытки подключиться к модулю рек получают, в итоге, загорающиеся лампы и не заводящиюся машину? И ошибку 000970?
    обычно этого не происходит, ключи прописать можно без REC, но читая сообщение не уверен что стоит...лучше починить сначала либо руки либо опком, и только потом браться за машину.

20. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    обычно этого не происходит, ключи прописать можно без REC, но читая сообщение не уверен что стоит...лучше починить сначала либо руки либо опком, и только потом браться за машину.
    Понятно, что без REC можно. Я и пытаюсь выяснить, что же неисправно - руки или опком Пока у всех только предположения

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Spiker0777
    тут это десятки раз уже обсуждалось, уже не хочет никто в эти диалоги ввязываться. И вот мне например непонятно, как вам понятно что и без rec можно, но не понятно как все же выснить что-же все-таки неисправно)) я к тому, если вы понимаете суть связи блоков в машине, протестировать опком на работу с шинами должно быть несложно.

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Ребята! При входе в EHU в магнитолу есть пару пунктов програм. кодирования аудио и програм командного кода но ни там ни там ниче нет. Вопрос для чего это и почему там нет индексов?

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Магнитола то хоть какая?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Там индексы есть и их много, их китайцами не видно, а Tech2 работает с ними.

25. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Spiker0777
    тут это десятки раз уже обсуждалось, уже не хочет никто в эти диалоги ввязываться. И вот мне например непонятно, как вам понятно что и без rec можно, но не понятно как все же выснить что-же все-таки неисправно)) я к тому, если вы понимаете суть связи блоков в машине, протестировать опком на работу с шинами должно быть несложно.
    Потому что после того, как удалил ошибки, теперь при диагностики получаю вот такое на выходе. И не могу понять, чего же это такое случилось. То есть, один раз диагностику всех модулей я провел, обнаружил ошибки, удалил их и все, после этого половину модулей не инициализируется.
    Изображения

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Думаю вам известно что часть "невидимых" блоков сидит на шине средней скорости и часть на наизкой. Подумайте почему такая беда у вас?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Spiker0777
    Op-Com оригинал что-ли? Откуда в нем инфа по VIN?
    Мизандари В.К. прав - определились блоки только по высокоскоростной (моторной) шине.

28. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Ребят а где скачать рабочую програмку для оп кома,ссылки в начале темы уже нефурычат
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54

30. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    Думаю вам известно что часть "невидимых" блоков сидит на шине средней скорости и часть на наизкой. Подумайте почему такая беда у вас?
    Подумал. Ничего в голову не приходит. ПРосветите, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    а
    Нет, обычный клон.

Страница 221 из 265 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)