При 120 км.ч начинает пиликать зуммер. Беспонтовая функция . Вот если бы можно было менять скорость ее срабатывания.. Может это и возможно, но я не нашел как.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
При 120 км.ч начинает пиликать зуммер. Беспонтовая функция . Вот если бы можно было менять скорость ее срабатывания.. Может это и возможно, но я не нашел как.
Буквально сегодня искал как выставить скорость. Не нашел. Или презент, или нот презент.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А кто подскажет где включается функция "Контроль сгоревших ламп"?
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
Еще вопрос об отключении о напоминании о гололеде, его как убирают? Кодовый индекс меняют или как-то еще?
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
При изменении кодового индекса в DIS есть возможность выбрать icewarning. Смотри в статье скриншоты
Не понял как выбрать? Если можно по-подробней.
При изменении кодового индекса в DIS есть возможность выбрать icewarning. Смотри в статье скриншоты
Не понял как выбрать? Если можно по-подробней.
Когда входишь в программирование кодовых индексов - слева их список. Если он не отобразится - то БК больно новый. Бывает и отражается, на программирует некорректно
Опком он такой.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ето точна что он такой , в нем просто половину блоков еще не описано, ето касается магнитолы 0x1409, rec 0x010e и т.д. а простое переименование блока в папке опокма особо не катит так как толи несколько отличны данные в блоках и их адресация, толи алгоритм кодировки какой то..
Ето точна что он такой , в нем просто половину блоков еще не описано, ето касается магнитолы 0x1409, rec 0x010e и т.д. а простое переименование блока в папке опокма особо не катит так как толи несколько отличны данные в блоках и их адресация, толи алгоритм кодировки какой то..
Вот оно чё, Михалыч!
И 1409, и 1405...
Добавлено спустя 37 секунд:
Гамнитола 1405 есть, а работать с ней не хочет...
ребята подскажите, кто нибудь разобрался как в астре Н 2008 года бк активировать там ID:0x1409, а ввыборе такого нет максимум 1402 в итоге когда в индексы заходишь там пустота. как быть, кто что думает.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
ребята подскажите, кто нибудь разобрался как в астре Н 2008 года бк активировать там ID:0x1409, а ввыборе такого нет максимум 1402 в итоге когда в индексы заходишь там пустота. как быть, кто что думает.
А никак - у меня именно такая хня. Ты еще попробуй в кодовые индексы гамнитолы зайти - она в списке будет как 1405, ее можно будет выбрать, а сами индексы все равно не отобразятся...
значит будем ждать, хотя читал на каком то из форумов, что типа индексы кто то как то подкинул и частично активировал бк в корсе Д, но что бы их подкинуть в прогу надо быть програмистом)), а я этого пока еще точно не осилю.
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
можно ли опкомом сделать отключаемую esp, если да то как .( киньте инструкцию) кнопка спорт имеется.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
значит будем ждать, хотя читал на каком то из форумов, что типа индексы кто то как то подкинул и частично активировал бк в корсе Д, но что бы их подкинуть в прогу надо быть програмистом)), а я этого пока еще точно не осилю.
Там просто подкидывали файлы от 100315е. И было это касаемо, помнится, БК с индексом 0102 или что-то в этом роде - т.е. ранние БК.