Парни, не подскажете, есть два опкома, один 090820B с 1.39, работает прекрасно, все читает на любой версии программы. И есть 201008, стабильно не читает ECC и DIS(все остальное читает), на любой FW... Что может быть? Всем спасибо.
Парни, не подскажете, есть два опкома, один 090820B с 1.39, работает прекрасно, все читает на любой версии программы. И есть 201008, стабильно не читает ECC и DIS(все остальное читает), на любой FW... Что может быть? Всем спасибо.
Цепи среднескоростной шины.
Звонить от разъема ОБД, щелкать релюшками при помощи оп-теста, дойти до драйверов КАН.
Быть готовым что оптест не загрузит потом рабочую прошиву...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
всмысле, это трабла опкома? тачка то нормально видится другим опкомом...
и поподробнее, не много не понял, что за оптест....
Неисправен сам прибор (та часть, что отвечает за опрос среднескоростной шины КАН). Оптест-программа, заливается вместо прошивки Опкома для проверки "клацанья" релюшек.
Неисправен сам прибор (та часть, что отвечает за опрос среднескоростной шины КАН). Оптест-программа, заливается вместо прошивки Опкома для проверки "клацанья" релюшек.
где ее взять? она может его только окончательно прикончить, починить ни как? Блин, ну почему все остальное то на нем работает, все функции...
lexxis
да, стираются ключи всегда полным составом)) старые от этой машины пришиваются без проблем, от чужой по простому не получится, с новыми проблем тоже не возникало.
Чтобы инфа не потерялась, вынес все прошики, инструкции и видео-уроки с opel-diag.narod.ru сюда http://auto-diag.ru/
А то на narod совсем поганый хостинг стал.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
Всем доброго времени суток! Хочу прошить скандинавский свет, автозакрытие дверей, автозакрытие окон. Также в планах сменить ПО в БК: сейчас данные отображаются так , хочу сделать, чтобы отображались так . Еще на приборке не гаснет, пока не заведешь двигатель, значок "машина с ключом", я нажал газ и тормоз, повернул ключ до 2-го положения, одометр показал ошибку 161450, ее тоже хотелось бы стереть. Подскажите, пожалуйста, можно ли всё это сделать с помощью кабеля OP-COM?
Последний раз редактировалось jrazer; 17.02.2014 в 14:52.
Подскажите ,слышал что китайский ОПком не работает с авто моложе 2008 года, так ли это?
нет не так, и уточните для каких машин вы хотите его использовать, если для астр H то это тот самый авто на котором можно его использовать по максимуму
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Поменял магнитолу CD30MP3 на CD70 NAVI отшивал и прописывал OP-com ( версия прошивки 1.45) всё работает кроме AUX на дисплее есть пункт аукс.
Такой вопрос:Можно ли с помощью OP-com увидеть наличие AUXа в магнитоле? или аукс прописывается дополнительно?
Заранее спасибо.