Страница 217 из 265 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,510 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Участник Астравод Alexandr42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, всем привет. Дайте ссылку на софтину опком и драйвер, надо на другой ноут поставить, а установочник найти не могу. А еще у меня русификатор был....тоже скиньте если есть у кого...
    можно на почту denisov.ks@mail.ru
    Заранее спасибо!
    ASTRA H 5d, 5МТ, Z16XEP, Black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Alexandr42
    Хм... А предыдущее сообщение прочитать..?

3. Участник Астравод Alexandr42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Alexandr42
    Хм... А предыдущее сообщение прочитать..?
    Прошу прощения...по ссылке не ходил. Думал там только сканеры..по нет...

А прошивку до 1.44 обновить безопасно? Где то давно читал что она убивает китайские опкомы.
    ASTRA H 5d, 5МТ, Z16XEP, Black

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Alexandr42
    Можно и на 39 работать) Без разницы. Главное чтоб сама прога ломаная была, для китайца. Если на оригинальной - вот тогда убьешь опком.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от TPavel Посмотреть сообщение
    вот именно ошибка появляеться на бензине,,, если ездить на бензине настроить гбо то некоторое время на газе будет кратковременная коррекция топлива уходить к 10 процентам, но потом мозг привыкает к смеси и КК 0%, время впрыска будет 2.1 - 2.2 по опкому, а если потом перейти на бензин и ездить на бензине., то кратковременная коррекция стремится к 15% контур лямбды становится открытым и ошибка 17011, как то надо подогнать бензиновый впрыск к стандартам... а то раз в два дня сижу в машине с ноутом)) уже устал... не люблю когда машинка не гаснет... и еще толи кажется то ли нет но вроде на холодной она резвее... но может до 70 градусов пока лямбда не работает она смесь по заложенному в блоке дает, более богатую, и она шустрее... пробег 80 тыс км, 2011г.в. Спасибо!
    с чего ты взял что ДК начинает работать от 70 градусов ? по моим наблюдениям гораздо раньше, для этого даже накал есть в датчике...по настройкам ГБО мне кажется ты в корне заблуждаешься. у тебя есть только один контроллер, который готовит смесь, это бензиновый контроллер авто, газовый контроллер лишь пытается рассчитать количество газа, соответствующее бензиновому впрыску... именно его тебе и нужно настраивать. т.е. твоя цель ручками настроить подачу газа таким образом, чтобы коррекции смеси в режиме "газ" были максимально похожи на режим "бензин". тогда у тебя при переключении не будет больших отклонений и БК будет показывать примерно правильную информацию.

6. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите через оп ком, показания второй лямбды корректно проверять? Она бывает как то подвисает , если смотреть через оп ком, или при перегазовке первая постоянно прыгает от 0,20 до900 а вторая бывает выше 0,200мв не подниметься, на холостых она обычно показывает два числа 98 и 117мв, это нормально? Спасибо

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите через оп ком, показания второй лямбды корректно проверять? Она бывает как то подвисает , если смотреть через оп ком, или при перегазовке первая постоянно прыгает от 0,20 до900 а вторая бывает выше 0,200мв не подниметься, на холостых она обычно показывает два числа 98 и 117мв, это нормально? Спасибо
    Дык так и есть. Все "медленнее и печальнее". (С)
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Извините не понял Вас,, это она умирает?? Должна быстрей реагировать? А 2-ая лямбда влияет на что? Она дает первой на сколько поправить топливо?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Извините не понял Вас,, это она умирает?? Должна быстрей реагировать? А 2-ая лямбда влияет на что? Она дает первой на сколько поправить топливо?
    Первая лямбда - должна реагировать быстро.

Вторая реагирует медленнее.

По лямбде (лямбдам) как - пока не вываливает ошибку или пока смесь в норме (контролируем нагар на свечах) - и не стоит париться...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    ...Вторая реагирует медленнее...
    Вторая реагирует также как и первая , только уже на очищенный катализаторм выхлоп , поэтому и цифорка у неё пляшет гораздо меньше. А когда катализатор уже не работает , то цифорки у первой и второй лямбды почти совпадают и у Вас выскакивает ошибка
    P0420 - Эффективность каталитической системы ниже порогового значения ...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

11. Участник Начинающий Астравод Grigory nZasim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер коллеги Опелеводы.
    вопрос такой, есть Зафира 7-го года, есть родное Гу(карпасс имеется), есть не родное Неотшитое ГУ и карпасс на него. вопрос в том, могу ли с помощью китайского ОПкома, пришить чужое ГУ, свое отшить могу и получалось. а вот чужое никак. или я что-то делаю не так. Г-н Валабасов говорит что сделать можно, но, как я понимаю, не с помощью китайского Опкома. Местный умелец, разводит руками, Опком тут не поможет. Только Теч2.
    часто встречаю утвеждение что нужно именно отшитое ГУ. имеет ли смысл бороться или проще и дешевле ли(???) поискать именно отшитое ГУ?

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Grigory nZasim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги Опелеводы.
    вопрос такой, есть Зафира 7-го года, есть родное Гу(карпасс имеется), есть не родное Неотшитое ГУ и карпасс на него. вопрос в том, могу ли с помощью китайского ОПкома, пришить чужое ГУ, свое отшить могу и получалось. а вот чужое никак. или я что-то делаю не так. Г-н Валабасов говорит что сделать можно, но, как я понимаю, не с помощью китайского Опкома. Местный умелец, разводит руками, Опком тут не поможет. Только Теч2.
    часто встречаю утвеждение что нужно именно отшитое ГУ. имеет ли смысл бороться или проще и дешевле ли(???) поискать именно отшитое ГУ?
    Нюанс в том что опком пришивает/ отшивает пару: БК + гамнитола. В отличие от ТЕКа...

13. Участник Начинающий Астравод Grigory nZasim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нюанс в том что опком пришивает/ отшивает пару: БК + гамнитола. В отличие от ТЕКа...
    то есть искать только Тек? или другой сканер который это сделать может?

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    то есть искать только Тек? или другой сканер который это сделать может?
    Вроде MDI это должен уметь еще - но о дилерских сканерах лучше спрашивать тех кто имеет дело с ними так же часто как мы с опкомами...

Или MDI только на J-ку.... Не копенгаген.

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    MDI всю линейку опель

16. Участник Начинающий Астравод Grigory nZasim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    MDI всю линейку опель
    хорошо. Благодарю. есть тут человек с MDI правда аппарат в ремонте. но ничего, жду. с этой ГУ надо все попробовать. купить отшитую всегда успею. правда есть еще одно. цена такой "отшивки -пришивки"? цена вопроса, работы?

17. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    tech тоже отшивает парой, но потом позволяет экран пришить обратно без мафона
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    MDI всю линейку опель
    Бум зхнать... А стоит ли брать китайского клона - или там полная нестыковка с обновлениями от ЖМ?

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Не стоит. Печаль там одна

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не стоит. Печаль там одна
    Ясненько...

21. Участник Начинающий Астравод Grigory nZasim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бум зхнать... А стоит ли брать китайского клона - или там полная нестыковка с обновлениями от ЖМ?
    учитывая сколько он стоит.... его то цель думаю, лишь прочитать ошибки, а что он может запрограммить, ну, скорее, приятное дополнение.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    учитывая сколько он стоит.... его то цель думаю, лишь прочитать ошибки, а что он может запрограммить, ну, скорее, приятное дополнение.
    [уныло] уже объяснили...

23. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Приветствую, друзья!В моей семье вчера появилась новенькая машина.Астра аш.Теперь остро встал вопрос по подключению Опкома к ней.Сей девайс видит машины по 10 год выпуска включительно.Есть ли какое-нибудь решение на сегодняшний день или, тяжело вздохнув, ехать к дилеру активировать БК и другие функции?

24. Участник Начинающий Астравод Grigory nZasim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    tech тоже отшивает парой, но потом позволяет экран пришить обратно без мафона
    а позволяет ли tech пришить не отшитое ГУ?

25. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Grigory nZasim я так думаю, что tech позволит отшить неродное ГУ при наличии чужого carpass
    а уже потом пришить его не проблема
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

26. Участник Начинающий Астравод Grigory nZasim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Grigory nZasim я так думаю, что tech позволит отшить неродное ГУ при наличии чужого carpass
    а уже потом пришить его не проблема
    Благодарю!

27. Участник Начинающий Астравод volodj на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Добрый день. Недавно разбили мне мою ласточку (Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП, 2007 г.в., бельгийка, без СФ). Кузовщину поменял, покрасил, панель с передними подушками ещё не менял (не хватает финансов). Хочу скинуть краш-дату и разблокировать замки передних ремней безопастности. Можно ли это сделать ОР-СОМом или нужен более серьёзный "аппарат"? Если это возможно сделать ОР-СОМом, то подскажите как, или, если возможно, ссылку.

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 г.в. без СФ

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Можно. Сброс краша прям в меню блока SRS. Затем снимается клемма АКБ. Затем ставится обратно и удаляются ошибки. Предварительно, в запальную цепь сработавших подушек ставится резистор. Для подушек 2,2 Ом, для замков ремней 1.5Ом

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Можно. Сброс краша прям в меню блока SRS.
    Поправочка - сам не лазил но следил за судьбой авто. Выяснилось что зависит от года SRS. В том случае выпаивали флэшку и правили дамп прогером...

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну мы рассматриваем классический случай. Я так думаю!!

Страница 217 из 265 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)