Страница 216 из 265 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,480 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    мало!!!!!
    Как так? в самом оп-коме пишет этот диапазон, 2 диагноста смотрели..ничего не сказали плохого...а сколько должно быть?

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    а уоз почему такой?
    а "чип" по вашему что такое и в чем заключается?

а сколько должно быть?
    60-800

3. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    а "чип" по вашему что такое и в чем заключается?

ну 16 не много ли?

60-800
    а может до 800 доходит...точно не помню уже, т.к. свою проверял несоклько дней назад а после своей еще два опеля смотрел знакомым))

4. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    задать себе вопрос: "А что меня не устраивает или какие проблемы с машиной?"
    вопрос в том, что после прогрева автомобиля обороты ХХ держатся 900об/мин, но после перезапуска двигателя или после двух-трех последовательных перезапусков двигателя, обороты падают до 650об/мин, и при этом коррекция падает в 0% но на 900-х об/мин коррекция 6-8% при этом на 900-х об/мин расход бензина по данным БК составляет 1.2 л/ч, на оборотах 650 об/мин 0.7-0.6

5. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    MR_Ozio
    Дело видимо в том, что при старте контроллер определяет условия запуска, на основе температур воздуха и масла, как "Холодный запуск" и выставляет обороты и коррекцию с запасом. А на прогретом моторе он видимо считает что запуск не холодный. Можно подключить OP-COM и проверить "Желаемую частоту вращения XX " и "Условия запуска"
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

6. Всем привет! Подскажите плиз...можно ли активировать китайским опкомом астру н седан 2008г двигатель z16xer...заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

7. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    MR_Ozio
    Дело видимо в том, что при старте контроллер определяет условия запуска, на основе температур воздуха и масла, как "Холодный запуск" и выставляет обороты и коррекцию с запасом. А на прогретом моторе он видимо считает что запуск не холодный. Можно подключить OP-COM и проверить "Желаемую частоту вращения XX " и "Условия запуска"
    Желаемые обороты то 920 то 650, опять же после перезапуска, алгоритм пока вычислить не могу, то после полностью прогретый мотор перезапускаешь обороты 900, глушишь и сразу запускаешь уже обороты 600, перезапускаешь опять 900 или два запуска подряд могут быть 600 и наоборот...

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В самом вопросе есть ответ..
    ЭБУ думает (или на самом деле так) что бедная смесь.

Как так? в самом оп-коме пишет этот диапазон, 2 диагноста смотрели..ничего не сказали плохого...а сколько должно быть?
    До вольта должно доходить.

60-800
    Лично наблюдал "забросы" до вольта.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нагар на свечах... как новые, белые... газ... Газ ставил на 50 тыс. Машину брал на 40 тыс пробега. из москвы. масло меняли на 15 тыс. gm лили официалы. может закоксованы кольца клапана?! может беднить из-за этого?! А через оп-ком можно посмотреть долговременную коррекцию топлива?! Есть ли она там, ткните пальцем пожалуйста если есть..

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от TPavel Посмотреть сообщение
    Нагар на свечах... как новые, белые... газ... Газ ставил на 50 тыс.
    На бензе тоже чистые? Если да - то вааще не парься и списывай время впрыска на глюки адаптации ЭБУ от переходов газ/бенз.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На бензине катался два дня, были с красным налетом.. да я бы забил.. но ошибка появляеться при переходе с газа на бензин, 17011, так можно оп комом посмотреть долговременную коррекцию топлива!?

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    с красным налетом..
    оооо! АИ-95 с доблестного лукойла?

13. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да часто на сормовской и старокубанской запрвляюсь)) Подскажи где лучше бензом в Краснодаре залиться!? Ты сам где заливаешься?!

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Газпром по мостом на Суворова. Только 92, только хардкор!

15. Участник Астравод TPavel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А УОЗ какой на 92?! Хардкор - манера езды?! А сегодня еще балончик абро для очистки карбюратора истратил, подсосов воздуха вроде нет.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А УОЗ какой на 92?!
    а хз...... Его не засечешь.... А на ХХ это опять же не показатель. Всем думаю известно, что добиться детонации на ХХ бензинового двигателя практически не возможно и возникает она при нагрузке

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А УОЗ какой на 92?! Хардкор - манера езды?! А сегодня еще балончик абро для очистки карбюратора истратил, подсосов воздуха вроде нет.
    -17...-20 град.

ИМХО только зимой из-за лучшей испаряемости по сравнению с 95-м.

Хотя ХЗ - можа у вас на югах и в самом деле нет наманого 95-го...

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Хардкор - манера езды?!
    нет, манера у меня диаметрально противоположная....... Если это будет показателем, то скажу что первый раз залез в подвеску на 140 00 км. Даже стойки стабилизатора родные. Я хотел сказать что люди утверждают что этого делать нельзя, только 95 ну а в идеале 98. Последнего совершенно не понимаю!!!!! Это сколько гадости надо добавить в бенз, что бы по испытаниям (якобы) он стал устойчив к детонации на уровне 98

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    . Всем думаю известно, что добиться детонации на ХХ бензинового двигателя практически не возможно и возникает она при нагрузке
    Ага... Меня вот тут на смех поднимали когда я говорил что могу сказать что авто на 92-м просто при трогании...

До сих пор воспринимаю как песню звук москвичовского УМПО под 76-й... Это такая мягкость...

нет, манера у меня диаметрально противоположная....... Если это будет показателем, то скажу что первый раз залез в подвеску на 140 00 км. Даже стойки стабилизатора родные. Я хотел сказать что люди утверждают что этого делать нельзя, только 95 ну а в идеале 98. Последнего совершенно не понимаю!!!!! Это сколько гадости надо добавить в бенз, что бы по испытаниям (якобы) он стал устойчив к детонации на уровне 98
    Ага, нет у вас 95-го... Ну да, тогда 92-й ваше фсе...

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Хотя ХЗ - можа у вас на югах и в самом деле нет наманого 95-го...
    я тебе скажу, мой друг, я испробовал недавно все. Местный 95, 92 и даже 98. 2 месяца был в Москве, лил 92 и 95. Тоже ноль ощущений. НО однажды заправившись на ВР на выезде из столицы, я реально почувствовал лучшую динамику. НО!!!! Я залил 92. Хз мож ветер попутный был, мож плацебо. Но одно знаю, ни в динамике, ни в расходе нет разницы. Что до детонации, то скажу, она есть как на 92 так и на 95. Ее реально слышно и если калибровки двигались до достаточных углов, то и на 98 она бы была! Скажу что имел детонация даже на ГАЗе. но это друга история! Да что собственно в детонации (той, которую мы слышим) такого страшного? Я бы назвал ее незначительной, и более того, при появлении таковой мозг тут же обрежет УОЗ и все. Не мне вам объяснять это!

звук москвичовского УМПО под 76-й
    ага, проходил когда то и это ))))))
    Сравнить УМЗ 412 по склонности к детонации могу лишь с Ford Focus
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 29.01.2014 в 23:44.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я теб скажу, мой друг, я испробовал недавно все. Местный 95, 92 и даже 98. 2 месяца был в Москве, лил 92 и 95. Тоже ноль ощущений. НО однажды заправившись на ИЗ на выезде из столицы, я реально почувствовал лучшую динамику. НО!!!! Я залил 92. Хз мож ветер попутный был, мож плацебо. Но одно знаю, ни в динамике, ни в расходе нет разницы. Что до детонации, то скажу, она есть как на 92 так и на 95. Ее реально слышно и если калибровки двигались до достаточных углов, то и на 98 она бы была! Скажу что имел детонация даже на ГАЗе. но это друга история! Да что собственно в детонации (той, которую мы слышим) такого страшного? Я бы назвал ее незначительной, и более того, при появлении таковой мозг тут же обрежет УОЗ и все. Не мне вам объяснять это!
    Да я чо - я ничо... Я же не наезжаю... На 95-м УОЗ у меня -5...-7 град. И при маневрах на малых оборотах, ессно, слышно разово "бздынк".

Вот чесслово - мотив только один - чисто морально напрягает цифра -17 град. Явно ДД отрабатывает внепрерывную... Вот я и отношусь так к 92-му...

Это к вопросу
    Всем думаю известно, что добиться детонации на ХХ бензинового двигателя практически не возможно и возникает она при нагрузке
    Прошу прощения ежели обидел...

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Прошу прощения ежели обидел...
    та нееее))) Все норм

слышно разово "бздынк".
    а какой громкий это "бзык" у FF на механике, летом, при +40, да с кондеем . Не оборачиваясь могу сказать кто это брынчит поршнями

23. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Похоже тут многие с Москвича начинали.. )) У меня был АЗЛК 2140 1976 года . Кажется что и сейчас я его с закрытыми глазами переберу . Жалко что даже фотки его не осталось.. Вот только модельки своих машин собрать удалось.. ))
    Изображения
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

24. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    ЭБУ думает (или на самом деле так) что бедная смесь.

До вольта должно доходить.

Лично наблюдал "забросы" до вольта.
    От двух диагностов слышал что лямбда работает нормально, до 900 максимум вроде бы говорили...врать не буду, было осенью того года.

я тебе скажу, мой друг, я испробовал недавно все. Местный 95, 92 и даже 98. 2 месяца был в Москве, лил 92 и 95. Тоже ноль ощущений. НО однажды заправившись на ВР на выезде из столицы, я реально почувствовал лучшую динамику. НО!!!! Я залил 92. Хз мож ветер попутный был, мож плацебо. Но одно знаю, ни в динамике, ни в расходе нет разницы. Что до детонации, то скажу, она есть как на 92 так и на 95. Ее реально слышно и если калибровки двигались до достаточных углов, то и на 98 она бы была! Скажу что имел детонация даже на ГАЗе. но это друга история! Да что собственно в детонации (той, которую мы слышим) такого страшного? Я бы назвал ее незначительной, и более того, при появлении таковой мозг тут же обрежет УОЗ и все. Не мне вам объяснять это!

ага, проходил когда то и это ))))))
    Сравнить УМЗ 412 по склонности к детонации могу лишь с Ford Focus
    Ну насчет заправок как всегда споры будут всегда)))
    Я вот раньше на БП и мотики заливал, и машины...ехали как ошалелые, а потом в миг буквально неделя проходит и вся техника тупит на БП.
    Поэтому лью ПТК, Лукойл и Несте. И опять же на каждой заправке в городе машина ездит по-разному.

А вообще про мои 16гр УОЗ рановато же?

25. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    От двух диагностов слышал что лямбда работает нормально, до 900 максимум вроде бы говорили...врать не буду, было осенью того года.
    Ну как же нормально? Если ранее было вами оглашено 400 mV снизу ... Должно быть на порядок меньше

Вот на графике первая лямда (красная) с нормальной амплитудой сигнала, вторая (желтая) уже слегка подыхающая , но и то в диапазоне 150-700 mV
    Изображения
    Последний раз редактировалось Autopro; 30.01.2014 в 01:28.

26. Новичок Новичок qbzqbz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, всем привет! Такая ситуация, когда захожу в блок DIS, то вылетает сообщение что какой то файл не найден! И далее в DIS>программ. вариантов конфиг." не заходит.

Думаю, что там должно что-то быть где сменить тип магнитолы..

Попробовал другую версию программы.. то же самое.
    Картинки прилагаются
    IMG_20140127_173636.jpgIMG_20140127_173656.jpg
    кто-нибудь встречался с таким?

А вообще я к Вам с вектра клуба пришел http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=177368 , помогите собрату

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    та нееее)))

а какой громкий это "бзык" у FF на механике, летом, при +40, да с кондеем . Не оборачиваясь могу сказать кто это брынчит поршнями
    Да, в жару с открытыми окнами слышно.

Ну как же нормально? Если ранее было вами оглашено 400 mV снизу ... Должно быть на порядок меньше

Вот на графике первая лямда (красная) с нормальной амплитудой сигнала, вторая (желтая) уже слегка подыхающая , но и то в диапазоне 150-700 mV
    Пока ИМХО не начнет образовывать нагар на свечах - мона кататься... Это же наблюдается элементарно.

По картинке красненькая - идеал. Пик практиццки вольт. Ну без малого...

28. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1

Придется смотреть сколько точно выдает....

Пока ИМХО не начнет образовывать нагар на свечах - мона кататься... Это же наблюдается элементарно.

По картинке красненькая - идеал. Пик практиццки вольт. Ну без малого...

Нагара нету. Свечи всегда цвета слоновой кости. Один раз только были бледноватые, когда топливный фильтр был забит...и машина беднила и не ехала.

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Нагара нету. Свечи всегда цвета слоновой кости.
    Дык и не парься - смесь в норме.

Один раз только были бледноватые, когда топливный фильтр был забит...и машина беднила и не ехала.
    Вот-вот, белый нагар и черный нагар - критерии ненормальной смеси.

30. Участник Астравод sadstone на верном пути Аватар для sadstone
    Спасибо
    0 / 0
    Объединил всю информацию, видео, прошивки и прошивальщики на одной странице
    http://auto-diag.ru/manuals_software/opcom_instrukcii/

Кстати, на сайте представлено более 250 наименовании различных автосканеров и автоадаптеров в различных интернет магазинах для сравнения цен. Сам сайт ничего не продает, это каталог.
    AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах

Страница 216 из 265 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)