Уважаемые одноклубники, товарищи, соратники, друзья Астраводы !!!! Взываю к Вашей помощи !!!!
Авто- Astra H 5D Хэтчбэк COSMO 1.8 AT , октябрь 2007 года выпуска. Дисплей GID. Сейчас он не показывает ни среднего расхода не других данных. фото смогу сделать чуть позже, Тоесть выглядит НЕ так- .
Есть сие устройство-
Расскажите пожалуйста как им правильно пользоваться, то есть как понять что дрова правильно встали, через какую программу работать? Мне собственно от него что надо?
- Активировать (БК) бортовой компьютер,чтобы показывал расход и.т.д.
- Круиз-контроль (ручку докуплю в скором времени)
- И потом уже чтобы ЦЗ срабатывал после 12 км/ч и так далее.
ОЧЕНЬ ПРОШУ понятным языком и с ссылками на скачивание программ или на почту maxcooll@bk.ru
СПАСИБО !!! всем откликнувшимся на мой крик !
Astra H 5D Хэтчбек, 2007 (2008) Z18XER АКПП Cosmo Black
Половина ссылок не работает,не понятно какой программой мне работать с моим ОП-комом,для какой версии устройства какая программа нужна.
И я же попросил пояснить как понять как понять что он или работает или не работает.
Сегодня исправлял "косяки" активации круиза ОР-СОМом на Зафире 2011 года. Слетает в приборке вариант системы кондиционирования и соответственно кондиционер не реагирует на кнопки.
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Скачал по этой ссылке. что то непонятное поставил,дрова хрен поймешь встали на 7ку или нет, опять же открыл инструкцию по установке,зайди туда-запусти это чтобы активировать прогу, у меня такого вообще не наблюдается. Русификация кстате тоже не встала.
добрый день.не подскажите насчет опкома. купил опком.поставил вроде дрова прошивку.все данные выводятся.ошибки все убрал. хотел сделать адаптацию. начинаю делать проходит сек 5 и пишет Conditions not correct. я почитал везде.смотрел ошибки в коробке их нет. что делать? на заведенной машине делал
Блин ОпКом косячный,подключил другой все заработало )) Другая проблема, нужен КарПасс, (сервисной к тачке нет) тему прочитал что народ или у ОФ дилера делают либо кто то еще разными путями, у кого какие расценки ? Локально Ростов-на-Дону.
Как узнать версию прошивки китайского клона?
Сегодня пытался закинуть тестовую прогу через Opcomloader написал - Устройство не отвечает.Что не так?
Оптест пишет-невозможно установить связь.
Купить оригинальный OP-COM и можешь входить в него хоть каждый день ))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
добрый день.не подскажите насчет опкома. купил опком.поставил вроде дрова прошивку.все данные выводятся.ошибки все убрал. хотел сделать адаптацию. начинаю делать проходит сек 5 и пишет Conditions not correct. я почитал везде.смотрел ошибки в коробке их нет. что делать? на заведенной машине делал
Надо вытягивать ручник и давить ногой на тормоз.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Как узнать версию прошивки китайского клона?
Сегодня пытался закинуть тестовую прогу через Opcomloader написал - Устройство не отвечает.Что не так?
Оптест пишет-невозможно установить связь.
Никто не знает? Ну ткните где найти информацию. 205 страниц исписали аж, а как сделать никто не знает. И в факе нет, хотя проблема периодически появляется.
В программе .. Установки -> Тест интерфейса.. Ну так во всяком случае в оригинале
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Всем привет!Вот у меня вопрос,хотел опкомом протестить передние и задние датчики авс(датчики скорости)так вот,машина в движении,нажимаю старт теста и ничего!Где должна отображатся скорость с каждого колеса визде тупо нули.В чем проблема?Косяк китайского опкома или эта функция просто не работает?
Да дело вот в чем,недавно загорелась лампа авс,заменили датчик все прошло.А тут опять загорелась и что характерно когда считываешь ошибки выдает что неисправен задний правый датчик,стераешь эту ошибку авс гаснет,но стоит разогнатся до 40км то снова загорается.И так несколько раз делал все повторяется,вот и решил протестить датчики а опком не хочет их видеть
Датчики вращения колес лучше смотрeть в блоке ABS/ESP. Уже оттуда он раздается по сетке в другие блоки.
[QUOTE=Autopro;6227905]Датчики вращения колес лучше смотрeть в блоке ABS/ESP. Уже оттуда он раздается по сетке в другие блоки.[/QUOTE
Дак в блоках измерений трансмиссии и есть ABS\ESP и нифига там не кажет!Кто нибудь у себя бы попробовал бы будит казать скорость каждого колеса или нет
Блин, говорят же в АБС. Че изобретать велосипед заново? Мне лично в голову не пришло бы лезь за скоростью колеса в трансмиссию. Тем более искать скорость заднего колеса там!!!!
Блин, говорят же в АБС. Че изобретать велосипед заново? Мне лично в голову не пришло бы лезь за скоростью колеса в трансмиссию. Тем более искать скорость заднего колеса там!!!!
Уважаемый а какая нахрен разница где смотреть?Если там есть блок измерений АБС и есть тест датчиков не все ли равно?Обьясните уж пожалуйста!