Ребят, подскажите, плз, по прошивке. У друга есть опком, но ни я ни он никогда им не прошивали ничего. Вопрос такой. На машине стояла опера и сид. Мафон я продал не отшивая его ни от машины, ни от дисплея. Взял себе цд70 с ауксом. Мне можно просто пришить новый майфун (пункт номер 1 вот здесь ) или до этого надо что то еще сделать?
CoDeMasteRподскажи пож!Планшет купил с вин8,прочел http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=97252 но так и не могу поставить драйвер опкома.В конце манипуляций надо жать F7,а потом у меня вин не перезагружается.Соответственно проверка не отключена.планшет асер 511
всем привет кто подскажет в какой теме рыть проблема- троит показывает ошибки пропуски зажигания во всех цилиндрах потом во всех 4 по отдельности и при низком уровне топлива ор-комом захожу ошибки не присутствуют но чек горит сбрасываешь ошибки- летает .ни детонации и разгон шустрый как чек загорелся всё пиши пропало пока шнурком не сбросишь не хочет ехать полгода так катаюсь чем дальше больше сбрасывать в день приходиться раньше раз в неделю сейчас в день 5-6 раз и на холодную плохо заводится заменил катушку .свечи ничего не поменялось когда круиз-контроль ставишь через пару км обязательно проявляется проблема заглушишь включишь зажигание не троит но едет вяло педальку давить приходиться после шнурка всё кардинально меняется вчём фишка?
CoDeMasteRСпасибо за ссылку.Я её тоже нашел.Но далее не соображу.Файлы sys dll есть,но в папке с програмой и драйверами,что нормально на вин7 работают,имеют другие названия.Смотрю,что подписанные .Переименовываю и кидаю на планшет.Пытаюсь установить.Тщетно.Нашел 2 способа по отключению проверки подписи.Не работает.
У меня установлена Windows 8, драйверы устанавливал из стандартного пакета. Единственное но, драйверы устанавливаемые при инсталляции ОП-кома не работали, поэтому после ее установки пришлось ткнуть устройству на папку с драйверами из стандартного пакета, а вот так называемые подписанные драйверы установить не получилось. Чтобы система не ругалась отключите временно или постоянно контроль подписи. Но это не обязательно!
Гуру, подскажите!
Задача заменить UEC (дословно сказали, что блок предохранителей) на зафире.
Осилит ли опком такое действие, или нужен Tech-2
Второй вопрос: как правильно заменить, что отшивать, что прописывать?
Гуру, подскажите!
Задача заменить UEC (дословно сказали, что блок предохранителей) на зафире.
Осилит ли опком такое действие, или нужен Tech-2
Второй вопрос: как правильно заменить, что отшивать, что прописывать?
Лучше Tech2. Записать конфигурацию старого блока. Сбросить старый блок. Подключить новый блок и прописать его конфигурацией авто
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Вечер добрый всем! Может я не в тему, но вдруг кто знает.
Время от времени OP-COMом смотрю ошибки и сегодня обнаружил вот такие:
1. U2143-00-Нет связи с датчиком углового положения рулевого колеса
2. C1531-00-Включена защита от блокировки электродвигателя
Первая ошибка блоке ABS, а вторая в блоке EHPS, может кто подскажет что это такое и что с этим делать?
Да, вторая ошибка была активная, но обе стерлись.
добрый день! История такая, менял дисплей, обычный на цветной......... Дисплей вернул старый, на место. Менял версию программного обеспечения в IPC? теперь при выключении авто и вынимания ключа не выключается магнетола!!! (крестик в меню логического включения имеется)
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Первое что приходит на ум - глюки в кан шине - мусор ))) - лечится скидыванием акб). если не поможет - тогда уж ковырять программно через опком
у меня точно противоположная ситуация была - не включалась))) - то есть включалась но не ручкой магнитолы а нажатием на крутилку климата))) - прикольно было - скинул акб как к бабушке сходили... всё работает правильно.
Подскажите пожалуйста чайнику, как оп-комом привязать другую панель приборов к мозгам машины?
[Program low-speed CAN-BUS configuration]
Set Present/Not present to match car and save
[Program Variant configuration]
Set Present/Not present to match car and save
[Program Code Index]
Astra H
2004 Code Index 001
2005-2008 Linear voltage Type B code Index 005
2005-2008 linear resistance code Index 001
Zafira B
Engine Code Z16YNG
Painted Fuel Tank Code Index 004