В DIS 1409 китайским ОП-ком ом войти нельзя для Program Variant Configuration. Таким образом активация БК будет неполной - будут вкладки ВС1 и ВС2, но главное окно будет пустым.
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста.Есть проблема,опель корса д 2008г.Машина перестала заводиться и мигает машинка с ключиком.Пытались с помощью Оп Кома стереть и прописать свои ключи.Оп Ком в конце всех действий пишет код принят(из Кар Пасс),а ключи не активированы.
Скажите пожалуйста что мы делаем неправильно,все как по инструкции в Оп Коме делали.Спасибо!
Есть еще проще вариант скинуть пробег-просто поставить приборку от другой машины.Она полностью функционирует.Только не определяется вин диагностическим сканером.
Привед народ, вообщем такая ситуация: астра 07 года, дисплей TID 2 строчки и майфун CD 30 без mp3. Есть возможность купить майфун CD 30 MP3 c дисплеем GID в комплекте, т.е. с одной машины привязанные дрг к другу. Есть желание тупо переставить это все на мой авто, шлейф к дисплею тоже отдают. Индекс был в конце 1401 вроде у родного 2 строчного дисплея.Если заменю на другой дисплей то индекс сменится? Кто что скажет? Какие могут возникнуть трудности? Кто то мне говорил что могут возникнуть проблемы с датчиком топлива, что мол есть резистиные и емкостные.
Последний раз редактировалось ra4yel; 18.04.2013 в 21:15.
ra4yel
всё перемешал типы, индексы, идентификаторы, и даже планшетов добавил....
не понял
Так, дисплей с магнитолой как я понял не придется привязывать к авто? Они же с одной машины будут сняты....
Мне не ясен вопрос про датчик топлива, цитирую с корсаклаба: Еще раз. С дисплеями не все так просто. Если за 900 у.е. вы хотите получить просто большой дисплей и не работающий БК, то это легко. Если нужен еще и БК, то нужно проверять версию датчика топлива и наличие проводки с контроллера. БК в данном случае будет золотой. А цветной дисплей подружить с СD30MP3, вообще не возможно. Нужна как минимум Опера 40.
Плучается что если несостыкуется с датчиком топлива то у меня приборка нанет врать и бк? как я понял, ведь индексы мы поменяем при утановке гида
Последний раз редактировалось ra4yel; 18.04.2013 в 22:46.
Все будет работать, только в свойствах дисплея нужно будет выставить тип датчика топлива и прописать соответствующий кодовый индекс. Провода все в наличии
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Если муфта кондиционера не работает опком это видит или нет? У меня кондиционер не холодит, дует забортным воздухом, на улице +20. Включение-выключение кондиционера опком показывает, при включении обороты двигателя вырастают на 70-80 единиц примерно- это означает что муфта включается или не обязательно? Давление в кондиционере не меняется, около 700 что при включенном, что при выключенном и не холодит, просто дует. Никаких ошибок в блоке климат-контроля опком не находит. Что это значит- смотреть количество фреона? Может так быть, что муфта или что-то еще неисправно, а ошибок нет?
Похоже что не замкнулась она не фига, то есть этот самый внешний диск на шкиве компрессора с тремя заклепками не крутится что при включенном, что при выключенном кондиционере, а должен насколько я понял. Завтра буду разбираться.
Ребята, подскажите пожалуйста насчет опкома. Я его подключаю, при автоматической идентификации автомобиля выдает инфу про автомобиль, но кнопка "полные данные автомобиля" неактивна, а на нажатие кнопки "Диагностика ЕСМ" пишет - невозможно декодировать производителя из VIN. Я вручную выбираю год и тип авто, то там активно только вкладка - двигатель, т.е показывает все данные, можно програмировать и т.д. Другие же вкладки, как кузов, шасси и др., когда их нажимаю, открывается окно, но все кнопки неактивны, внизу пишет ECU не отвечает, а вверху слева - ошибка CRC=0. Пробовал все версии прошить от 1.33 до 1.44, все тоже самое. Тестировал Оптестом - пишет, что ошибок нет. В чем может быть проблема, кто знает? Это проблема опкома или что-то в самой машине? Куда копать?
Pit81
выбрать год и модель вручную религия не позволяет ?
Так я и говорю, что выбираю вручную, но зайти могу нормально только во вкладку "двигатель". Остальные же вкладки (напр. кузов), когда захожу, ничего не показывает, все кнопки неактивны и внизу пишет что ECU не отвечает. Я уже и год и модель другую выбирал - то же самое.
Всем привет,я уже задавал этот вопрос но так и не получил ответа,прошу не пинать,но никак не могу подружить ОП КОМ с ноутом и 8 виндой(((( Кто может помочь??? Дрова не ставятся,никак,архитектура x64. Сама программка работает. Бутлоадер тоже. все готово для прошивки Оп Кома. Но дрова не ставятся!!!((( Если у кого то есть идеи по этому поводу -поделитесь пожалуйста!
Pit81
Чего задумался? На корсе, а равно и на комбо (она ведь одноплатформенник) нет модулей кузовного оборудования. Все что доступно - двигатель, абс и aibag. Если и они есть.... Тем более комбо как правило самых бедных комплектаций. Ведь нет же у тебя климатов и прочих благ? Так?
Pit81
Чего задумался? На корсе, а равно и на комбо (она ведь одноплатформенник) нет модулей кузовного оборудования. Все что доступно - двигатель, абс и aibag. Если и они есть.... Тем более комбо как правило самых бедных комплектаций. Ведь нет же у тебя климатов и прочих благ? Так?
А как же тогда ребята на комбо активируют скандинавский свет и автозакрытие стекол? Пишут, что через раздел "кузов".