Страница 201 из 265 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,030 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод Pooh_scc на верном пути Аватар для Pooh_scc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    В DIS 1409 китайским ОП-ком ом войти нельзя для Program Variant Configuration. Таким образом активация БК будет неполной - будут вкладки ВС1 и ВС2, но главное окно будет пустым.
    огромное спасибо за полный ответ!

2. Добрый день всем!Подскажите пожалуйста.Есть проблема,опель корса д 2008г.Машина перестала заводиться и мигает машинка с ключиком.Пытались с помощью Оп Кома стереть и прописать свои ключи.Оп Ком в конце всех действий пишет код принят(из Кар Пасс),а ключи не активированы.
    Скажите пожалуйста что мы делаем неправильно,все как по инструкции в Оп Коме делали.Спасибо!

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Самая первая ошибка-лезть китайским шнурком в Корсу.

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Самая первая ошибка-лезть китайским шнурком в Корсу.
    почему?

5. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Есть еще проще вариант скинуть пробег-просто поставить приборку от другой машины.Она полностью функционирует.Только не определяется вин диагностическим сканером.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если надо-Могу посодействовать. Корректировка пробега в мозгах и приборке. Парень в мск сделает за 3руб.

iPhone~Tapatalк ll

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Привед народ, вообщем такая ситуация: астра 07 года, дисплей TID 2 строчки и майфун CD 30 без mp3. Есть возможность купить майфун CD 30 MP3 c дисплеем GID в комплекте, т.е. с одной машины привязанные дрг к другу. Есть желание тупо переставить это все на мой авто, шлейф к дисплею тоже отдают. Индекс был в конце 1401 вроде у родного 2 строчного дисплея.Если заменю на другой дисплей то индекс сменится? Кто что скажет? Какие могут возникнуть трудности? Кто то мне говорил что могут возникнуть проблемы с датчиком топлива, что мол есть резистиные и емкостные.
    Последний раз редактировалось ra4yel; 18.04.2013 в 21:15.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    ra4yel
    всё перемешал типы, индексы, идентификаторы, и даже планшетов добавил....

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ra4yel
    Меняй, а там видно будет. Никакой шлейф от дисплея тебе не нужен!!!!

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    ra4yel
    всё перемешал типы, индексы, идентификаторы, и даже планшетов добавил....
    не понял

Так, дисплей с магнитолой как я понял не придется привязывать к авто? Они же с одной машины будут сняты....
    Мне не ясен вопрос про датчик топлива, цитирую с корсаклаба: Еще раз. С дисплеями не все так просто. Если за 900 у.е. вы хотите получить просто большой дисплей и не работающий БК, то это легко. Если нужен еще и БК, то нужно проверять версию датчика топлива и наличие проводки с контроллера. БК в данном случае будет золотой. А цветной дисплей подружить с СD30MP3, вообще не возможно. Нужна как минимум Опера 40.
    Плучается что если несостыкуется с датчиком топлива то у меня приборка нанет врать и бк? как я понял, ведь индексы мы поменяем при утановке гида
    Последний раз редактировалось ra4yel; 18.04.2013 в 22:46.

11. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Все будет работать, только в свойствах дисплея нужно будет выставить тип датчика топлива и прописать соответствующий кодовый индекс. Провода все в наличии
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

12. Участник Астравод xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт Аватар для xvovanx
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    ...А цветной дисплей подружить с СD30MP3, вообще не возможно. Нужна как минимум Опера 40.
    ...
    Поставил цветной дисплей, который очень даже хорошо "дружит" с CD30 (даже не mp3)
    Zafira_B, Z18XER

13. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    А цветной дисплей подружить с СD30MP3, вообще не возможно.
    не вводи людей в заблуждение....
    Opel 320dX

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от xvovanx Посмотреть сообщение
    Поставил цветной дисплей, который очень даже хорошо "дружит" с CD30 (даже не mp3)
    Дружит, но не совсем хорошо. Меню по кнопке SOUND не показывает, в остальном все работает.

15. Участник Начинающий Астравод muha04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если муфта кондиционера не работает опком это видит или нет? У меня кондиционер не холодит, дует забортным воздухом, на улице +20. Включение-выключение кондиционера опком показывает, при включении обороты двигателя вырастают на 70-80 единиц примерно- это означает что муфта включается или не обязательно? Давление в кондиционере не меняется, около 700 что при включенном, что при выключенном и не холодит, просто дует. Никаких ошибок в блоке климат-контроля опком не находит. Что это значит- смотреть количество фреона? Может так быть, что муфта или что-то еще неисправно, а ошибок нет?

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Открой капот и посмотри замкнулась муфта при включенном кондее или нет.
    С проблемой количества фреона обратись в специализированный сервис.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

17. Участник Начинающий Астравод muha04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже что не замкнулась она не фига, то есть этот самый внешний диск на шкиве компрессора с тремя заклепками не крутится что при включенном, что при выключенном кондиционере, а должен насколько я понял. Завтра буду разбираться.

18. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Она может не включаться, если давление не в допуске.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

19. Ребята, подскажите пожалуйста насчет опкома. Я его подключаю, при автоматической идентификации автомобиля выдает инфу про автомобиль, но кнопка "полные данные автомобиля" неактивна, а на нажатие кнопки "Диагностика ЕСМ" пишет - невозможно декодировать производителя из VIN. Я вручную выбираю год и тип авто, то там активно только вкладка - двигатель, т.е показывает все данные, можно програмировать и т.д. Другие же вкладки, как кузов, шасси и др., когда их нажимаю, открывается окно, но все кнопки неактивны, внизу пишет ECU не отвечает, а вверху слева - ошибка CRC=0. Пробовал все версии прошить от 1.33 до 1.44, все тоже самое. Тестировал Оптестом - пишет, что ошибок нет. В чем может быть проблема, кто знает? Это проблема опкома или что-то в самой машине? Куда копать?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Pit81
    выбрать год и модель вручную религия не позволяет ?

21. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Pit81
    выбрать год и модель вручную религия не позволяет ?
    Так я и говорю, что выбираю вручную, но зайти могу нормально только во вкладку "двигатель". Остальные же вкладки (напр. кузов), когда захожу, ничего не показывает, все кнопки неактивны и внизу пишет что ECU не отвечает. Я уже и год и модель другую выбирал - то же самое.

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Машина какая?

23. Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Машина какая?
    Opel Combo 1.3 CDTI 2005 года.

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    )))))) ))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Pit81
    может у тебя астра караван ?

26. Местный Астравод GaNiMeD на верном пути Аватар для GaNiMeD
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет,я уже задавал этот вопрос но так и не получил ответа,прошу не пинать,но никак не могу подружить ОП КОМ с ноутом и 8 виндой(((( Кто может помочь??? Дрова не ставятся,никак,архитектура x64. Сама программка работает. Бутлоадер тоже. все готово для прошивки Оп Кома. Но дрова не ставятся!!!((( Если у кого то есть идеи по этому поводу -поделитесь пожалуйста!

27. Местный Астравод GaNiMeD на верном пути Аватар для GaNiMeD
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    разобрался таки... Все вроде работает! Нашел тут!-Установка драйвера на Windows 8
    Последний раз редактировалось GaNiMeD; 27.04.2013 в 22:38.

28. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Pit81
    может у тебя астра караван ?
    ?????

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Pit81
    Чего задумался? На корсе, а равно и на комбо (она ведь одноплатформенник) нет модулей кузовного оборудования. Все что доступно - двигатель, абс и aibag. Если и они есть.... Тем более комбо как правило самых бедных комплектаций. Ведь нет же у тебя климатов и прочих благ? Так?

30. Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Pit81
    Чего задумался? На корсе, а равно и на комбо (она ведь одноплатформенник) нет модулей кузовного оборудования. Все что доступно - двигатель, абс и aibag. Если и они есть.... Тем более комбо как правило самых бедных комплектаций. Ведь нет же у тебя климатов и прочих благ? Так?
    А как же тогда ребята на комбо активируют скандинавский свет и автозакрытие стекол? Пишут, что через раздел "кузов".

Страница 201 из 265 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)