Страница 198 из 265 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,940 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    YURKEN4IK
    если манипуляции не помогают надо читать инструкцию
    поставь себе тис и читай
    еще немного поэкспериментируешь и завтра автомобиль не заведется совсем
    все что можно сделать китайской приблудой описано в факе
    потом будешь искать человека с TECH 2 платить бабосы
    будет как в бородатом анекдоте

Так писюк завесили тремя пальцами не поднимешь

DAB цифровое радио
    ACC автоматический климат контроль
    SAC полуавтоматический климат
    что из этого всего есть на машине в реале

почему у тебя изменилась логика включения магнитолы я тебе уже писал
    в другой теме

что ты на конфигурировал на CAN шинах
    Последний раз редактировалось kostia111; 28.03.2013 в 12:26.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    еще немного поэкспериментируешь и завтра автомобиль не заведется совсем
    100 пудов. Большинство подобных случаев от того что юзер диагностического оборудования совершенно не соображает и не отдает отчет своим действиям

3. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GORE Посмотреть сообщение
    я вчера шил его 1.33,1.39,1.44 и 1.45 толку 0 все тоже самое.
    Беда, значит забью окончательно Да и не особо он нужен на дисплее. На светофоре пока стоишь - всегда можно глянуть.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

4. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, кто подскажет, что означает вот эта ошибка, которую выдает Опком?
    В1016-00-VIN автомобиля не программирован
    ===============================
    Astra H GTC 1.8AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    может ты все таки перестанешь одно и тоже в 2-ух темах писать? кто знает читают их обе.
    может хватит ко всем агрессивно относиться???на то они и темы чтоб в них писать.ограничений каких либо я не видел.лучше по теме бы писали, а не наехать и обосрать кого нить.

kostia111-благодарю.
    а эти два типа климата могут вместе стоять?или глюк из за магнитолы?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    YURKEN4IK
    кроме тебя тут ни от кого агрессии не наблюдается, все остальные совершенно спокойны.
    по теме, все уже 200 раз написано, за тебя никто не будет сидеть, читать и готовые ссылочки выкладывать.

2 темы превратили черте во что, на каждой странице одно и тоже, какой купить и как БК активировать...
    Opel 320dX

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    YUREN4IK, Вы вообще представляете как и на каком принце построена коммутация различных электронных блоков автомобиля Opel Astra H? По Вашим вопросам и Вашим же мыслям в слух, советую Вам спрятать опком до появления каких то конкретных проблем!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    а эти два типа климата могут вместе стоять?или глюк из за магнитолы?
    не могут, sac устанавливался в кабриолеты.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    valobasoffвсе доперло.благодарю.я вспомнил что поставил галочку напротив ECC/SAC.вот он и появился.
    з.ы.а поводу тиса скачал его,но пока толком в нем не разобрался,времени не было работал.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

10. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    YURKEN4IK
    начни от сюда
    Изображения
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

11. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    YURKEN4IK
    начни от сюда
    благодарю.проштудирую

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    100 пудов. Большинство подобных случаев от того что юзер диагностического оборудования совершенно не соображает и не отдает отчет своим действиям
    заведется не переживайте.все что меняется в одну сторону,значит меняется и в другую.

YURKEN4IK
    кроме тебя тут ни от кого агрессии не наблюдается, все остальные совершенно спокойны.
    по теме, все уже 200 раз написано, за тебя никто не будет сидеть, читать и готовые ссылочки выкладывать.

2 темы превратили черте во что, на каждой странице одно и тоже, какой купить и как БК активировать...
    ну а для чего создавались темы то?? вот данная тема-"В связи с тем, что уже у многих есть кабели для диагностики автомобилей группы opel предлагаю начать данную тему. Как пользоваться op-COMом, как проводить те или иные операции и пр.. Делимся опытом, даём советы, задаём вопросы - всё в этом духе."если вы разобрались с этим делом,и у вас все чики пики,у вас нет желания помогать и направлять новичков, зачем тогда читаете тему ????отпишитесь от нее,спокойнее будет.а то только упреки от вас и слышно.

вот например в первом посте ни одна ссылка не работает....
    Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 28.03.2013 в 22:34.

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    заведется не переживайте.все что меняется в одну сторону,значит меняется и в другую.
    Вот тут вынужден поправить. Не всегда!!!! Или не всегда можно исправить тем же "прибором" которым было произведено изменение.

Пропишите кодовый индекс в приборку. И вы убедитесь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Вот тут вынужден поправить. Не всегда!!!! Или не всегда можно исправить тем же "прибором" которым было произведено изменение.

Пропишите кодовый индекс в приборку. И вы убедитесь.
    так а я и не утверждал что тем жепросто щас пришел к выводу что надо купить все оригинальное.так вбудущем планирую еще одного опеля в семью.вот только думаю опком или тек.

кодовые индексы всего,даже аудио нашел...если раз прописал,то и второй раз пропишется.

14. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    ну а для чего создавались темы то?? вот данная тема
    тема создавалась для обмена опытом, и этого опыта в теме очень много, только читать никто не хочет, все приходят и вместо того что бы прочитать хотя бы первых 10-20 страниц, на которых собственно вся полезная инфа и кончилась, начинают шаркать ножкой "а научите меня, я новенький" и так через страницу, в итоге и получили 200 страниц воды.
    То же носительно FAQ. Подразумевалось, что это будет тема с наиболее частыми вопросами и ответами на них, чтобы проще искать было, но как всегда пишем везде без разбору, а то вдруг заметят с моим супер-пупер важным вопросом.
    А не отписываюсь потому, что иногда у людей возникают действительно серьезные проблемы, а не поиграться им захотелось с новой игрушкой.
    И поверь, достало это не только меня, но и людей имеющих очень большой опыт, и если они отпишутся от этих тем, то тут вообще ловить нечего будет.

Короче вывод простой, прежде чем писать, надо потратить свое драгоценное время и изучить то что уже есть, и 99% вопросов отпадет.
    Opel 320dX

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    кодовые индексы всего,даже аудио нашел...если раз прописал,то и второй раз пропишется.
    Вот же упрямец. Ну попробуй коль так уверен перепрописать свой индекс....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Вот же упрямец. Ну попробуй коль так уверен перепрописать свой индекс....
    ну это я такя ж не совсем без мозгов

-Vic- короче я понял....тут надо тоько читать..

17. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от San4ez46 Посмотреть сообщение
    Друзья, кто подскажет, что означает вот эта ошибка, которую выдает Опком?
    В1016-00-VIN автомобиля не программирован
    А мне подскажете че-нить?
    Astra H GTC 1.8AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    San4ez46
    подсказки опкома разве недостаточно ? стирать ошибку пробовал ?
    такие ошибки сами по себе обычно не появляются, написал бы лучше чего делал для её создания.

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    ....., в итоге и получили 200 страниц воды.
    То же носительно FAQ. Подразумевалось, что это будет тема с наиболее частыми вопросами и ответами на них, чтобы проще искать было, но как всегда пишем везде без разбору, а то вдруг заметят с моим супер-пупер важным вопросом.
    А не отписываюсь потому, что иногда у людей возникают действительно серьезные проблемы, а не поиграться им захотелось с новой игрушкой.
    И поверь, достало это не только меня, но и людей имеющих очень большой опыт, и если они отпишутся от этих тем, то тут вообще ловить нечего будет.

Короче вывод простой, прежде чем писать, надо потратить свое драгоценное время и изучить то что уже есть, и 99% вопросов отпадет.
    По поводу воды в теме на 100% согласен. Но таковы условия форума .. каждый волен написать всякую хрень и народ бросится обсуждать или еще хуже спамить. Поэтому на своем сайте я отказался от форума и сделал возможность комментариев существующих статей и тем. Теперь по поводу FAQ по OP-COM. Тут есть подборка в соседней теме и моих статей с ней не мало но и она загажена общими рассуждениями. Думаю что есть необходимость сделать чисто технический FAQ без возможности юзерам развозить сопли по страницам. Даже сделал заготовочку на своем сайте для этой темы , но катастрофически не хватает времени для ее продолжения. Поэтому если есть желающие и способные поучаствовать в написании статей для такого раздела , то путь открыт .
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

20. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    По поводу воды в теме на 100% согласен. Но таковы условия форума .. каждый волен написать всякую хрень и народ бросится обсуждать или еще хуже спамить. Поэтому на своем сайте я отказался от форума и сделал возможность комментариев существующих статей и тем. Теперь по поводу FAQ по OP-COM. Тут есть подборка в соседней теме и моих статей с ней не мало но и она загажена общими рассуждениями. Думаю что есть необходимость сделать чисто технический FAQ без возможности юзерам развозить сопли по страницам. Даже сделал заготовочку на своем сайте для этой темы , но катастрофически не хватает времени для ее продолжения. Поэтому если есть желающие и способные поучаствовать в написании статей для такого раздела , то путь открыт .
    вот у меня такое же мнение что FAQ должен быть FAQ.т.е.в фак нельзя просто так писать.а что то стоящее только с одобрения кого либо.
    а так мне например не лень прочитать,просмотреть ну страниц 50. а когда это уже 150-200 страниц ты просто забудешь что тебе нужно было.поиск на сайте тоже не пойми как работает.вот и получается что либо темы создают,либо просто пишут в существующих.

21. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    San4ez46
    подсказки опкома разве недостаточно ? стирать ошибку пробовал ?
    такие ошибки сами по себе обычно не появляются, написал бы лучше чего делал для её создания.
    Ошибку стирал, появляется снова. В блоке приборки
    Astra H GTC 1.8AT

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    San4ez46
    прочитай при входе вин записанный в приборку..... есть ли он вообще и твой ли. Мне кажется смотали тебе пробег и залил бамп с чужим или вовсе без вина

23. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    San4ez46
    прочитай при входе вин записанный в приборку..... есть ли он вообще и твой ли. Мне кажется смотали тебе пробег и залил бамп с чужим или вовсе без вина
    Можно подробнее как это сделать?
    Второй день опкомом пользуюсь.
    И правильно ли я понял, в приборке вин должен быть обязательно прописан? Если не прописан - это говорит о вмешательстве в пробег?

Кстати, пробег походу реально скручен, т.к. на приборке и в блоке двигателя есть отличие.

И как убрать ошибку эту?
    Astra H GTC 1.8AT

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    на приборке и в блоке двигателя есть отличие.
    на сколько отличается?
    Можно подробнее как это сделать?
    при подключении к блоку слева в поле выводятся данные о нем. в том числе и VIN
    И как убрать ошибку эту?
    прописать вин. Только не пишите букву "О" все что напоминает ее является нулем

25. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на сколько отличается?

при подключении к блоку слева в поле выводятся данные о нем. в том числе и VIN

прописать вин. Только не пишите букву "О" все что напоминает ее является нулем
    Ок, сегодня заморочусь.
    Отличие пару десятков т.км.

В поле с лева написан мой вин. Но приборка почему то ругается, что он не прописан.
    Зашел в программирование, нажал кнопку "прописать вин", в появившемся окне уже был подставлен мой вин.
    Нажал прописать.

Ошибка ушла...но легче от этого не стало))
    Непонятно мне, почему так было
    Последний раз редактировалось San4ez46; 30.03.2013 в 20:59.
    Astra H GTC 1.8AT

26. ошибка в программе

opcom error.jpgПодскажите пожалуйста. хотел активировать скандинавский свет. передний модуль запрограмировал нормально, а в задний захожу выбираю варианты конфигурации ввожу кар пасс и после этого вылетае ошибка

27. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Видимо у тебя седан.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

28. все верно седан

29. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    китаец с седанами не работает.

если датчик света есть, поставь автомат и не парься, как стемнеет, габариты сзади сами зажгутся
    Если нет датчика света, то не забывай сам включать. Ориентируйся по панели приборов.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

30. Спасибо большое. датчика света нет, поэтому то и замутился залезть в задний модуль, а то иной раз забываешь включить ручками габариты....

Страница 198 из 265 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)