Страница 196 из 265 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,880 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    если в REC войдет - то вроде как да.
    а так: настоящий делает это 100%. Китай - редко
    т.е есть шанс что и Китаец войдет в REC ?
    настоящего у меня нет...

Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Слегка не по теме: Где меняются всякие функции, типа дорога к дому, громкость щелчков повоторника и т.д.
    А то есть доступ к TECH2, чтобы знать, где искать
    ага громкость щелчков поворотника
    можно и потише
    Последний раз редактировалось vanis777; 15.03.2013 в 14:28.

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

2. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    vanis777, какой содержательный ответ
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

3. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Какой ещё ответ. это скорее присоединение к просьбе.

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Где меняются всякие функции, типа дорога к дому, громкость щелчков повоторника и т.д.
    А то есть доступ к TECH2, чтобы знать, где искать
    В REC дорога до дома, по ходу поворотники там же. По крайней мере кол-во вспышек первого положения рычага меняется там. Громкость не там - тогда она может быть в CIM ток не уверен что она вообще меняется.

5. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    в ТЕЧ после выбора автомобиля и года
    есть меню индивидуализации автомобиля
    там же и скандинавский свет
    изменение происходит сразу где это требуется
    нет надобности лазить по блокам
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Точно ))))

7. подскажите плиз!

автомобиль - сигнум 2004г.в., при просадке акб отвязалаь магнитола и мультируль, привязать обратно магнитолу NCDC 2015 ОП-КОМом удалось (активировал сигнализацию в иммобилайзере) а вот мультируль можно привязать или только ТЕЧ-2??? СПАСИБО!

8. Астравод поневоле Новичок Олег Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем, у меня такая проблема. У меня опком (как я понял, китайский, версию прошивки не знаю, а как посмотреть..., подскажите), приобретен специально для работ по замене GID на CID. Старый комп не без проблем, но я отшил, поставил новый, а вот пришить правильно не получилось. Точнее я его пришил, но не работают все кнопки на руле и с магнитолы он тоже не управляется. На мониторе мигает надпись "Program Displey". Магнитола работает нормально. Машина Опель Астра Н 2012 года выпуска. При замене я отключал минус на аккумуляторе.

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Зря опкомом полез в машину 2012 года в дисплей
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Олег Р
    конфигурацию всех кэн шин, кодовый индекс пропиши и будет счастье. Если ГУ СД30, то работать будут не все кнопки...

11. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    подскажите как отшить майфун имеется карпасс от донорской машинки у самого дисплей отшит (майфун ушёл на донора) осталось 5 попыток оп-ком версия 1.39 донор продался .связи с новым владельцем нету ,если можно подробно пытался не получается может дисплей нужно снять?

12. Местный Астравод GaNiMeD на верном пути Аватар для GaNiMeD
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Машинка хэтч. 2005г. хочу сделать следующее:
    Мультируль поставить чтоб кнопки работали,
    Активировать бк и дисплей махнуть на GID.
    Каков порядок действий? Особенно интересует снятие руля и прошивка нового в систему.
    Как это сделать правильно?
    Слышал что нужно менять CIMмодуль для того чтобы руль подцепить... так ли это???

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    GaNiMeD
    СИМ менять мне кажется не нужно, должны быть там разъёмы под кнопки руля..

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    GaNiMeD, берется жгут проводов кнопок, сами кнопки ставится и прошивается. Менять придется только дисплей.

15. Местный Астравод GaNiMeD на верном пути Аватар для GaNiMeD
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    GaNiMeD, берется жгут проводов кнопок, сами кнопки ставится и прошивается. Менять придется только дисплей.
    То есть даже руль менять не надо???

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от GaNiMeD Посмотреть сообщение
    То есть даже руль менять не надо???
    заглушки на местах кнопок на руле стоят?

17. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    руль нужно будет резать
    злобный ник на зафира клубе несколько лет назад делал поищите
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

18. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    народ подскажите-
    1.опком не индефицирует полностью авто.чо за глюк?пишет не удалось узнать производителя по вину.
    2.после активации бк все появилось,но значения нулевые-пробег,расход и тд
    заранее благодарю.
    все вроде очухался,начал показывать.
    Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 19.03.2013 в 19:06.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

19. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    народ подскажите-
    1.опком не индефицирует полностью авто.чо за глюк?пишет не удалось узнать производителя по вину.
    Лечи паяльником

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от klim1977 Посмотреть сообщение
    Лечи паяльником
    у меня так-же с последней версией чина клона от 10го года, с предпоследней от 9го такой проблемы нет. Так что паяльник не поможет, это огрехи софта.

21. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Подскажите, пожалуйста, почему при подключении опкома нет связи с есм? Зажигание включено, двигатель запущен, не может соединиться с ECU.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

22. Недавно активировали BC, после чего на графическом дисплее(GID) стало не корректно отображаться количество км оставшихся проехать до заправки (не четверти бака показывает "0", хотя при заправке полного бака показывает все корректно, но потом как-то быстро км убывают, остальные параметры показывает корректно).
    Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемсой!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Лечи паяльником
    каким образом?направь в нужную сторону!заранее благодарю

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от JaXoN Посмотреть сообщение
    Недавно активировали BC, после чего на графическом дисплее(GID) стало не корректно отображаться количество км оставшихся проехать до заправки (не четверти бака показывает "0", хотя при заправке полного бака показывает все корректно, но потом как-то быстро км убывают, остальные параметры показывает корректно).
    Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемсой!
    мне писали что со временем устаканится .вроде спустя пару дней начинает нормализироваться

да и кстати,после активизации бк у меня перестало выкл радио когда ключ вытаскиваешь.галочку в сеттингс ставил не помогает.может кто сталкивался???
    Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 22.03.2013 в 11:25.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

24. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    у меня так-же с последней версией чина клона от 10го года, с предпоследней от 9го такой проблемы нет. Так что паяльник не поможет, это огрехи софта.
    Может я пока не встречался с такой проблемой, у меня всё норм-читает все

каким образом?направь в нужную сторону!заранее благодарю
    Вскрывай корпус, смотри релюшки.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Может я пока не встречался с такой проблемой, у меня всё норм-читает все

Вскрывай корпус, смотри релюшки.
    корпус опкома?видел где то что там надо резюк проверить.а то когда я делаю автоопределение,появляется окно с выбором can и kwp .вот я нажимаю на can,затем полные данные авто и он молчит.....глюк опкома или как?подскажите плиз

26. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    опком пришёл 1.39. сегодня попробовал - прошил скандинавский и автозакрытие цз 12 км/ч автомобиль астра ашка 2012 (по вин 2013) - всё ок.
    выкл зажигание -отцепился от авто - заводить- а оно не заводится)))) Ы сказал я - педальный способ
    3 ошибки 014070 631300 и ещё чота там 070 и нивкакую.
    плюнул пошёл за елм 327 - сканхл про - 3 секунды - ошибок нет - всё равно сброс - лампа потухла - педальный способ есп 000000 !
    завелась))))
    чо за глюк так и не понял.

цепаю опком - нет связи. лампа ТХ (жёлтая горит) - даже после закрытия проги - при определении девайсов мыргает панель (абс) и шуршит....
    авто естественно не заводится.
    что за прикол?

далее елм - сброс - авто завелось ....
    это у меня одного так переколбасило?

вот думаю прошить 1.44....

Тыкните носом в нужное русло....Плиз!

Зы есть подозрение что опко слишком плотно влезает в разъём - типа неконтакт.......

дома на столе после нажатий кнопка диагностика - автоопределение - кан - так же щёлкает реле - и горит жёлтая ТХ...

Подскажите - где китаец порылся?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от dbe Посмотреть сообщение
    опком пришёл 1.39. сегодня попробовал - прошил скандинавский и автозакрытие цз 12 км/ч автомобиль астра ашка 2012 (по вин 2013) - всё ок.
    выкл зажигание -отцепился от авто - заводить- а оно не заводится)))) Ы сказал я - педальный способ
    3 ошибки 014070 631300 и ещё чота там 070 и нивкакую.
    плюнул пошёл за елм 327 - сканхл про - 3 секунды - ошибок нет - всё равно сброс - лампа потухла - педальный способ есп 000000 !
    завелась))))
    чо за глюк так и не понял.

цепаю опком - нет связи. лампа ТХ (жёлтая горит) - даже после закрытия проги - при определении девайсов мыргает панель (абс) и шуршит....
    авто естественно не заводится.
    что за прикол?

далее елм - сброс - авто завелось ....
    это у меня одного так переколбасило?

вот думаю прошить 1.44....

Тыкните носом в нужное русло....Плиз!

Зы есть подозрение что опко слишком плотно влезает в разъём - типа неконтакт.......

дома на столе после нажатий кнопка диагностика - автоопределение - кан - так же щёлкает реле - и горит жёлтая ТХ...

Подскажите - где китаец порылся?
    можно сказать ты сам ответил на вопрос-китаец!.
    насколько я понял ,перелопатив кучу инфы то с более поздними годами он вообще туго робит.

28. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    стало не корректно отображаться количество км оставшихся проехать до заправки (не четверти бака показывает "0", хотя при заправке полного бака показывает все корректно, но потом как-то быстро км убывают, остальные параметры показывает корректно).
    У меня так было. Поменял кодовый индекс, все стало показывать как положено. Но я менял ГИД на СИД. Т.е. в старом экране был индекс от машины с другим мотором.
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    У меня так было. Поменял кодовый индекс, все стало показывать как положено. Но я менял ГИД на СИД. Т.е. в старом экране был индекс от машины с другим мотором.
    ну у меня например спустя пару дней начал нормально показывать(бк прошивал).а сначало вообще все параметры "0" показывал.машина постояла на работе,вечером ехать -смотрю,показывает но криво.вот щас спустя 5 дней вроде нормуль стало.

30. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    да оно не пускает в блоки)
    говорит swcan заблокирован - и сим - нет связи - ошибки педальным способом 014070 и 65070.

в блоки не пускает - не могу тупо посмотреть....
    странно однако.

Страница 196 из 265 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)