если в REC войдет - то вроде как да.
а так: настоящий делает это 100%. Китай - редко
т.е есть шанс что и Китаец войдет в REC ?
настоящего у меня нет...
Сообщение от lexxis
Слегка не по теме: Где меняются всякие функции, типа дорога к дому, громкость щелчков повоторника и т.д.
А то есть доступ к TECH2, чтобы знать, где искать
ага громкость щелчков поворотника
можно и потише
Последний раз редактировалось vanis777; 15.03.2013 в 14:28.
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
Где меняются всякие функции, типа дорога к дому, громкость щелчков повоторника и т.д.
А то есть доступ к TECH2, чтобы знать, где искать
В REC дорога до дома, по ходу поворотники там же. По крайней мере кол-во вспышек первого положения рычага меняется там. Громкость не там - тогда она может быть в CIM ток не уверен что она вообще меняется.
в ТЕЧ после выбора автомобиля и года
есть меню индивидуализации автомобиля
там же и скандинавский свет
изменение происходит сразу где это требуется
нет надобности лазить по блокам
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
автомобиль - сигнум 2004г.в., при просадке акб отвязалаь магнитола и мультируль, привязать обратно магнитолу NCDC 2015 ОП-КОМом удалось (активировал сигнализацию в иммобилайзере) а вот мультируль можно привязать или только ТЕЧ-2??? СПАСИБО!
Добрый день всем, у меня такая проблема. У меня опком (как я понял, китайский, версию прошивки не знаю, а как посмотреть..., подскажите), приобретен специально для работ по замене GID на CID. Старый комп не без проблем, но я отшил, поставил новый, а вот пришить правильно не получилось. Точнее я его пришил, но не работают все кнопки на руле и с магнитолы он тоже не управляется. На мониторе мигает надпись "Program Displey". Магнитола работает нормально. Машина Опель Астра Н 2012 года выпуска. При замене я отключал минус на аккумуляторе.
подскажите как отшить майфун имеется карпасс от донорской машинки у самого дисплей отшит (майфун ушёл на донора) осталось 5 попыток оп-ком версия 1.39 донор продался .связи с новым владельцем нету ,если можно подробно пытался не получается может дисплей нужно снять?
Машинка хэтч. 2005г. хочу сделать следующее:
Мультируль поставить чтоб кнопки работали,
Активировать бк и дисплей махнуть на GID.
Каков порядок действий? Особенно интересует снятие руля и прошивка нового в систему.
Как это сделать правильно?
Слышал что нужно менять CIMмодуль для того чтобы руль подцепить... так ли это???
народ подскажите-
1.опком не индефицирует полностью авто.чо за глюк?пишет не удалось узнать производителя по вину.
2.после активации бк все появилось,но значения нулевые-пробег,расход и тд
заранее благодарю.
все вроде очухался,начал показывать.
Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 19.03.2013 в 19:06.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Подскажите, пожалуйста, почему при подключении опкома нет связи с есм? Зажигание включено, двигатель запущен, не может соединиться с ECU.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Недавно активировали BC, после чего на графическом дисплее(GID) стало не корректно отображаться количество км оставшихся проехать до заправки (не четверти бака показывает "0", хотя при заправке полного бака показывает все корректно, но потом как-то быстро км убывают, остальные параметры показывает корректно).
Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемсой!
каким образом?направь в нужную сторону!заранее благодарю
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от JaXoN
Недавно активировали BC, после чего на графическом дисплее(GID) стало не корректно отображаться количество км оставшихся проехать до заправки (не четверти бака показывает "0", хотя при заправке полного бака показывает все корректно, но потом как-то быстро км убывают, остальные параметры показывает корректно).
Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемсой!
мне писали что со временем устаканится .вроде спустя пару дней начинает нормализироваться
да и кстати,после активизации бк у меня перестало выкл радио когда ключ вытаскиваешь.галочку в сеттингс ставил не помогает.может кто сталкивался???
Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 22.03.2013 в 11:25.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Может я пока не встречался с такой проблемой, у меня всё норм-читает все
Вскрывай корпус, смотри релюшки.
корпус опкома?видел где то что там надо резюк проверить.а то когда я делаю автоопределение,появляется окно с выбором can и kwp .вот я нажимаю на can,затем полные данные авто и он молчит.....глюк опкома или как?подскажите плиз
опком пришёл 1.39. сегодня попробовал - прошил скандинавский и автозакрытие цз 12 км/ч автомобиль астра ашка 2012 (по вин 2013) - всё ок.
выкл зажигание -отцепился от авто - заводить- а оно не заводится)))) Ы сказал я - педальный способ
3 ошибки 014070 631300 и ещё чота там 070 и нивкакую.
плюнул пошёл за елм 327 - сканхл про - 3 секунды - ошибок нет - всё равно сброс - лампа потухла - педальный способ есп 000000 !
завелась))))
чо за глюк так и не понял.
цепаю опком - нет связи. лампа ТХ (жёлтая горит) - даже после закрытия проги - при определении девайсов мыргает панель (абс) и шуршит....
авто естественно не заводится.
что за прикол?
далее елм - сброс - авто завелось ....
это у меня одного так переколбасило?
вот думаю прошить 1.44....
Тыкните носом в нужное русло....Плиз!
Зы есть подозрение что опко слишком плотно влезает в разъём - типа неконтакт.......
дома на столе после нажатий кнопка диагностика - автоопределение - кан - так же щёлкает реле - и горит жёлтая ТХ...
опком пришёл 1.39. сегодня попробовал - прошил скандинавский и автозакрытие цз 12 км/ч автомобиль астра ашка 2012 (по вин 2013) - всё ок.
выкл зажигание -отцепился от авто - заводить- а оно не заводится)))) Ы сказал я - педальный способ
3 ошибки 014070 631300 и ещё чота там 070 и нивкакую.
плюнул пошёл за елм 327 - сканхл про - 3 секунды - ошибок нет - всё равно сброс - лампа потухла - педальный способ есп 000000 !
завелась))))
чо за глюк так и не понял.
цепаю опком - нет связи. лампа ТХ (жёлтая горит) - даже после закрытия проги - при определении девайсов мыргает панель (абс) и шуршит....
авто естественно не заводится.
что за прикол?
далее елм - сброс - авто завелось ....
это у меня одного так переколбасило?
вот думаю прошить 1.44....
Тыкните носом в нужное русло....Плиз!
Зы есть подозрение что опко слишком плотно влезает в разъём - типа неконтакт.......
дома на столе после нажатий кнопка диагностика - автоопределение - кан - так же щёлкает реле - и горит жёлтая ТХ...
Подскажите - где китаец порылся?
можно сказать ты сам ответил на вопрос-китаец!.
насколько я понял ,перелопатив кучу инфы то с более поздними годами он вообще туго робит.
стало не корректно отображаться количество км оставшихся проехать до заправки (не четверти бака показывает "0", хотя при заправке полного бака показывает все корректно, но потом как-то быстро км убывают, остальные параметры показывает корректно).
У меня так было. Поменял кодовый индекс, все стало показывать как положено. Но я менял ГИД на СИД. Т.е. в старом экране был индекс от машины с другим мотором.
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
У меня так было. Поменял кодовый индекс, все стало показывать как положено. Но я менял ГИД на СИД. Т.е. в старом экране был индекс от машины с другим мотором.
ну у меня например спустя пару дней начал нормально показывать(бк прошивал).а сначало вообще все параметры "0" показывал.машина постояла на работе,вечером ехать -смотрю,показывает но криво.вот щас спустя 5 дней вроде нормуль стало.