Страница 194 из 265 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,820 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    В блоке подушек SDM
    Наличие выключателей в замках-да. А напоминание в приборке.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Наличие выключателей в замках-да. А напоминание в приборке.
    а как приборка называется в опкоме? Но в сдм установлено мол отключено напоминание!

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Адназначна...

Рискуешь огрести проблемы с приборкой и датчиком уровня топлива - в новом DIS может не оказаться нужных кодовых индексов.
    Пожалуй я с Вами начинаю соглашаться! Посмотрел по таблице и там не указан тип датчика бенза! Снимок.PNG
    Т.е как я понял если не совпадет тип датчика топлива с индексом 1402 то будут проблемы? Я правильно понял Вас?

4. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    привет всем вопрос купил op-com 100820B с рус.яз какая версия у меня? активировал скандинавский свет-блокировка замков -поднятие.опускание стёкол с брелка-круиз-контроль всё работает. машинка astra h 2004 г теперь есть возможность поменять CD 30 на CD 30MP3 aux . сосед продаёт мериву 2009 г (1000р сверху) возможно ли мне всё это осуществить этим зверем и могут ли возникнуть проблемы с этим т.к дилера у нас в ЧЕБОКСАРАХ нет

5. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    Serega09, а можно скриншот увидеть, где эта галочка? Может трудности перевода и я ее не вижу из-за этого?! Все перерыл, не нашел.

Ошибка на английском, до кучи

На сколько я понимаю, DIS(GID) у меня изготовлен в июне 2007-го
    [IMG]http://img401.**************/img401/9615/disq.png[/IMG]

Скандинавский свет (Вариант 5) прошился без проблем.
    В главном меню оп-кома. Т.е. запустил прогу, дальше заходишь, не в диагностику, а в настройки(установки), там еще будет тест адаптера, версия ревизии...и два пункта. Первый про автообновление ошибок, второй как раз про идентификатор. по английски так звучит "Let me choose identification....че то там"...

6. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    В главном меню оп-кома. Т.е. запустил прогу, дальше заходишь, не в диагностику, а в настройки(установки), там еще будет тест адаптера, версия ревизии...и два пункта. Первый про автообновление ошибок, второй как раз про идентификатор. по английски так звучит "Let me choose identification....че то там"...
    ясно, спасибо. у меня она снята, да я ее и не выставлял никогда.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

7. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX-21RUS Посмотреть сообщение
    привет всем вопрос купил op-com 100820B с рус.яз какая версия у меня? активировал скандинавский свет-блокировка замков -поднятие.опускание стёкол с брелка-круиз-контроль всё работает. машинка astra h 2004 г теперь есть возможность поменять CD 30 на CD 30MP3 aux . сосед продаёт мериву 2009 г (1000р сверху) возможно ли мне всё это осуществить этим зверем и могут ли возникнуть проблемы с этим т.к дилера у нас в ЧЕБОКСАРАХ нет
    В Новочебоксарске есть владелец официального OP-COM. Если что то с китайцем не получится,то напиши, дам его координаты.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пожалуй я с Вами начинаю соглашаться! Посмотрел по таблице и там не указан тип датчика бенза! Вложение 141544
    Т.е как я понял если не совпадет тип датчика топлива с индексом 1402 то будут проблемы? Я правильно понял Вас?
    Не надо на "Вы" - не на приеме у королевы...

Да, теперь явно видно - нет соответствия датчик - БК - приборка. Можно попробовать поменять и датчик - по памяти в приборке всегда есть нужные индексы. Но тут нужно спрашивать у тех кто ковыряет опеля каждый день - нужна просто статистика и большой опыт...

А что скажете на счет того что не могу включить пищалку на ремни безопасноти? При покупке этого авто в салоне отшили эту функцию,видимо теком2......
    Вот чего не ковырял - того не ковырял... Извини... Хотя по логике установив концевики можно все это активировать. Или так: Можно попытаться все это активировать. Это же опком...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    может дашь координаты у меня засада у соседа карпаса на мериву нет на ветке меривы почитал типа там можно считать с приборной панели завтра попробую но времени на экспирименов мало вдруг продаст

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Так по вину у официалов восстановить карпасс и все.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    последнее слово напрягает.ближайший официал 170 км пытался созвонится говорят мы перезвоним оставьте номер телефона и п....

12. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    может дашь координаты у меня засада у соседа карпаса на мериву нет на ветке меривы почитал типа там можно считать с приборной панели завтра попробую но времени на экспирименов мало вдруг продаст
    Координаты отправил с личку..
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Autopro
    тока с ОР-СОМами работаете?
    Карпасс для Опель.

14. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    Autopro
    тока с ОР-СОМами работаете?
    Просто имею некоторое отношение к команде разработчиков OP-COM и представляю эту команду в России. Так что работаю с OP-COM, но живо интересуюсь и другими направлениями в этой области ))

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Autopro
    такой штучки нет?
    http://www.ecutool.ru/product/vas-5054a
    Карпасс для Опель.

16. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    Autopro
    такой штучки нет?
    http://www.ecutool.ru/product/vas-5054a
    Нет... не мой профиль. )) Всех железок не соберешь... да и не торговец я.. Я скорее что то среднее между диагностом и программистом )) А а торговля оригинальным OP-COM .. это как сопутствующая деятельность. ))

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Autopro
    Карпасс для Опель.

18. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    попробывал сегодня китайцем(ВЕРСИЯ В наверное 1.39 ) отшить магнитолу на своей АСТРЕ я так понял без вариантов не может

19. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    попробывал сегодня китайцем(ВЕРСИЯ В наверное 1.39 ) отшить магнитолу на своей АСТРЕ я так понял без вариантов не может
    Я отшивал легко!
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

20. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    все отшивается!

21. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    может не так что делаю если не трудно зашёл в информационная система-ECU вышло 4 пункта 1.MID скан 2. програмирование индексов 3.активация противоугонной системы 4.деактивация противоугонной системы - зашёл в первый пункт поставил везде no present майфун поёт и дисплей горит и кода не спрашивает явно нетуда залез больше некуда может английской версией надо

или надо было зайти деактивация противоугонной системы?

22. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    или надо было зайти деактивация противоугонной системы?
    именно так.
    Отшивается вместе с дисплеем... Если только майфун надо отшить, то ищи Tech2
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

23. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    если отошьётся вместе с дисплеем при пришивке нового мафона старый дисплей и новый мафон прописываются обратно без проблем? а смена индекса что это?

24. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Если штатный майфун будешь пришивать, то все нормально пришьется, мафон и дисплей вместе
    главное, чтобы новый мафон был отшит.
    какого индекса? в каком устройстве?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    и новый мафон прописываются обратно без проблем?
    проблемы бывали, и не только у меня. но природа их неясна, поэтому это частные случаи и пока не попробуете со своим не узнаете к сожалению.
    а смена индекса что это?
    кодовые индексы адаптирую устройство к конкретному окружению, задают так сказать режим его(устройства) работы.
    вообще если бы вы сразу подробно написали что именно вы хотите сделать в деталях не нужно было бы повторять в тысячный раз кусками одно и то-же. 200 страниц обсуждения, из которых 180 "из пустого в порожнее"
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    главное, чтобы новый мафон был отшит.
    новый майфун кстати в большинстве случаев без проблем отшивается родным для него карпасом(при наличии) на целевой машине. А вот с дисплеем такой фокус не проходит к сожалению.

26. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    вообщем на моей астре(2004) стоит CD 30 на мериве(2009) стоит CD30MP3 с aux хочу махнуться майфунами дисплеи при этом должны остаться на месте ( мерива с франции карпаса нету оказывается. сейчас ищу кто карпас востанавливает по вину где -то видел) ПРОЦЕДУРА ВЫГЛЯДИТ ТАК : с обоих машин отшиваются полностью майфуны (вместе с дисплеями) меняются местами и своими родными карпасами к каждой пришиваются( вместе с дисплеями )обратно если что-то не так поправьте или есть какой нибудь способ обойтись без карпаса меривы на обоих машинах должно всё работать на обоих дисплеи простые с кнопочками

27. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    ALEX-21RUS
    должно получиться, кодовые и аудио индексы подсмотри и перепиши на бумажку, потом поменяешь при необходимости если получиться опкомом, не получиься позже с оказией теком.

28. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    но от меривы КАРПАСС полюбому нужен я так понимаю

29. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    но от меривы КАРПАСС полюбому нужен я так понимаю
    ОР-СОМ на Мериве читает КАР-ПАСС
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

30. Местный Астравод ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт ALEX-21RUS звездочёт Аватар для ALEX-21RUS
    Спасибо
    24 / 17
    китайцем или оригинальным?вчера китайцем пробывал КУЗОВ-ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ а где он спрятался там цифр много вчера где -то прочитал что можно а как догадайся сам

Страница 194 из 265 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)