А как одновременно по БТ телефоном ХФ и ОБД2? Я так думаю. Мож не прав.
Я ХФ не пользуюсь, а телефон использовать не собираюсь, тк в машине будет стоят мини-пк на дроиде. Одна проблема- на используемой платформе нет БТ. Но проблему может решить ELM327 Wi-Fi. Все замечательно, но сомнения в не полноценности китайских девайсов меня не оставляют в покое.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
После безуспешных попыпок подключится к REC вспомнил, что на форуме писали, что его может и не быть. Полез в багажник - действительно, вмето REC у меня набор реле ;(
Вопрос к знатокам: можна на разборке (или на ebay) купить REC і подключить вместо REC или бросить затею и обходится без него?
Второй вопрос: при попытке активировать скандинавский свет OPCOM показывает только три варианта, а я хочу вариант 5. Как запрограмировать вариант 5?
Прошу помощи в прошивке китайским опкомом панели приборов OPC вместо родной (планируется совместно с установкой выключателей с кнопкой Sport)
Последовательность действий, с чем могу столкнуться и что не прозевать. Заранее спасибо
уважаемые формчане подскажите! случилась такая беда машина перестала закрываться и открываться с брелка, из нутри все закрывается. Клемы скидывать пробовал, батарейку в ключе заменил не помогло, предохранители в порядке, протестил машину опкомом... нашлась одна ошибка и та связанна с педалью газа...
К какому блоку вобще относится это все дело и был ли у кого опыт решения подобной проблемы?
Второй ключ ищи. Уточни проблему. А потом и решать будешь.
На вскидку, сдох брелок. Попала вода, а дальше электрохимические реакции уничтожили межслойные соединения. Болезнь всех брелк оводнако.
Всем привет. подскажите пожалуйста как привязать новый ключ (есть ор-сом)? Может есть у кого-нибудь инструкция? Поделитесь пожалуйста, в теме переодически бываю, но вспомнить не могу было это или нет.
Поделитесь пожалуйста, в теме переодически бываю, но вспомнить не могу было это или нет.
было и неоднократно...
коротко - новым ключом включить зажигание, перейти непомню или в иммо или в сим, там найти программирование ключей, следовать инструкции..
Народ! привет!
А ни кто не знает, если в астре стоит все, только надо включить.
Может быть и обогрев стоит, только поставить выключатель и включить ???
Обогрева я там не встречал. Предохранители в заднем блоке проверь. У меня стекло грело, а зеркала- нет. Оказалось- отсутствовал предохранитель(вроде 21 или 22),Сейчас всё корректно.
Народ! привет!
Сообщение от edtik
Народ! привет!
Ай да вопрос!!!!
Прошу помощи в прошивке опкомом панели приборов OPC вместо родной (планируется совместно с установкой выключателей с кнопкой Sport)
Последовательность действий, с чем могу столкнуться и что не прозевать. Заранее спасибо
Привет Уважаемые!
Я тут новенький, сильно не пинать если что, с lanos-club - к Вам ))))
подскажите где купить неоригинальный , но нормальный оп-ком (я так понимаю 1.45 нужен) - авто сентябрь 12 года астра h 1.6 мкпп enjoy
Да, и ещё в тест -моде Бк выдаёт RDS -ON , GPS-ON ..... это ЧТО? неужели GPS активен? (версия SW xxxxx чота там от 01.04.11 г?
Привет Уважаемые!
Я тут новенький, сильно не пинать если что, с lanos-club - к Вам ))))
подскажите где купить неоригинальный , но нормальный оп-ком (я так понимаю 1.45 нужен) - авто сентябрь 12 года астра h 1.6 мкпп enjoy
Да, и ещё в тест -моде Бк выдаёт RDS -ON , GPS-ON ..... это ЧТО? неужели GPS активен? (версия SW xxxxx чота там от 01.04.11 г?
Привет. Я опять к своим баранам. Что ж, если заказывашь конфигурацию с подогревом сидений, то меняют сиденья????
Не экономично. Спираль при изготовлении проще пихать всюду.
А вообще дочитываю ТЕМУ: Огромное спасибо ВСЕМ активным и пытливым участникам. Юзаю прибор. ( у меня две астры) на одних ошибках он себя уже окупил.
Будем надеяться на новые верисии с графиками (кардиограмма).
И еще: не в тему, но по машине.
У кого 1,3 CDTI, и замарачиваются с ЕГР: со снятой фишкой едет лучше, чем с прокладкой и одетой фишкой? или это уже мое субъективное?
Спасибо.
Саньёль
перепиши конфигурацию кан шины, варианта конфигурации и кодовый индекс от своей приборки, потом перенесешь по возможности на новую. замена агрегатов опкомом - лотерея.
Прописываешь свой вин, конфигурируешь шину кан, правишь настройки иммобилайзера IPC, потом роешься в конфиге самой приборки. Е сли в результате пояаится ошибка имоо (не помню точна какая) то придется еще сбросить иммобилайзер CIM
подскажите где приобрести OP-COM не дорого ? а так же ПО к нему одно из самых последних, и многофункциональных? а так же интересует вопрос, можно ли с помощью OP-COM вырубить программно работу сажевого фильтра, и EGR ?
да я знаю что нет )
а тестмоде БК говорит что есть ))) нужно наверное фотку сделать )
у меня ещё вопрос - если голову с ГПС поставить будет ли дисплей не цветной а ораньжево /черный графический показывать?
ясно) проще обычный навигатор за 5к повесить.
а аськи или чата на форуме нет?
быстро спросить/ответить?
вопрос вот в чём - у меня енджой с датчиком света и дождика, так вчера например при ручке света в авто режиме - свет загорался только в тёмное время - сегодня - весь день дубасит (и это хорошо) - как объяснить авто чтоб она сама включала фары всегда после заводки? Опкомом или есть другие варианты?
у меня енджой с датчиком света и дождика, так вчера например при ручке света в авто режиме - свет загорался только в тёмное время - сегодня - весь день дубасит (и это хорошо) - как объяснить авто чтоб она сама включала фары всегда после заводки? Опкомом или есть другие варианты?
"Скандинавский свет " эта фича называется. С датчиком света юзабилен вариант №5.