Страница 182 из 265 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,460 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    tehnis
    Похоже на то что B004A является следствием ошибки B1000 (36) . Фактически она сообщает что UEC не прошел самоконтроль по EEPROM. Строго говоря блок должен быть заменен или как минимум перезалит EEPROM. Но тут OP-COM уже не поможет.
    Единственное что можно попробовать, так это сбросить UEC до заводских настроек и потом снова привязать его к машине. Но есть опасность если блок реально подломан, то есть шанс превратить его в кирпич. Кто знает как поведет себя неисправный блок после сброса.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

2. Autopro, совсем не обрадывал

А может на оборот? Если не можно отключить Crash Unlock Relay, ошибка там и не в самом ECU?
    Кирпича я и боюсь По крайней мере ездить можно без страха и не остаться на дороге?

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от tehnis Посмотреть сообщение
    По крайней мере ездить можно без страха и не остаться на дороге?
    С Жопилем такой вероятности совсем исключать нельзя. Но если лодку специально не раскачивать, жахнуть не должно.

4. Скачал TIS, нашол где искать реле. Вечером посмотрю.
    Обидно конечно. Спасибо пока!

5. Новичок Новичок Bobina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер.
    прошил бк ор-комом. вроде включился а рендж показывает 7км. хотя бенза пол бака. как исправить?
    и где взять карпас?

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Bobina Посмотреть сообщение
    как исправить?
    "поиграться" кодовыми индексами. Вероятно нужен КИ 007

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Bobina Посмотреть сообщение
    и где взять карпас?
    CARPASS добывается у ОД, вестимо.
    Если ОД - не вариант, то паяльником да программатором из того же дисплея вытаскивается. Или есть самомальные читалки CARPASS через OBD2 разъем.
    Но штука эта термоядерная и нанотехнологичная, а потому редкая. Имеется у меня сей чудо девайс, но до Тулы далеко...

8. Всем привет!
    Проблемы не решил. Сплю спокойно пока все работает. К черту все!

9. Подскажите, как на китайском оп-коме посмотреть пробег, он должен совпадать с тем, что указан на приборной панели?

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    Подскажите, как на китайском оп-коме посмотреть пробег, он должен совпадать с тем, что указан на приборной панели?
    Я вычитал реальный пробег из ЭБУ.он оказался-375 тыщ. А на приборке-менее 90 тыщ. У тебя тоже не будет соответствовать показания на одометре. Лучше тебе не знать реальный пробег. Считай, что тот, что на приборке- ОН И ЕСТЬ.

iPhone~Tapatalk

11. Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я вычитал реальный пробег из ЭБУ.он оказался-375 тыщ. А на приборке-менее 90 тыщ. У тебя тоже не будет соответствовать показания на одометре. Лучше тебе не знать реальный пробег. Считай, что тот, что на приборке- ОН И ЕСТЬ.
    Весело.
    Я правда еще не успел купить авто, поэтому интересуюсь В планах самому в германию за ним съездить, пока вот собираю инфу и ищу желающих составить компанию.

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Rirz
    У меня соответствует.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

13. Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Rirz
    У меня соответствует.
    Читал, что скрутить могут оба счетчика, просто ленятся.
    А вообще как с помощью оп-кома считать пробег?

14. Идешь в блок управления двигателем и смотришь! Второй по приборке! Сравниваешь и одно из двух:
    1. неимоверная радость;
    2. Пачка валидола!

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Идешь в блок управления двигателем и смотришь! Второй по приборке! Сравниваешь и одно из двух:
    1. неимоверная радость;
    2. Пачка валидола!
    3." Я так и знал!!!"

iPhone~Tapatalk

16. Я пока живу! Хотя и сравнивал. Мотор пробежал меньше машины! Аж на 3 тыс.км.

17. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    Читал, что скрутить могут оба счетчика, просто ленятся.
    А вообще как с помощью оп-кома считать пробег?
    В Германии это наказуемо.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я пока живу! Хотя и сравнивал. Мотор пробежал меньше машины! Аж на 3 тыс.км.
    Це погрешность оцифровки и передачи данных по КАН.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Rusofil, Мне об этом уже говорили! Может еще связано с тем, что родные колеса по ВИН 215*55R16, а стоят 205*55R16. Все таки 2% диаметра и окружности.

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А какая машина?
    Для Астры Н родной размер как раз 205/55 R 16
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil, Мне об этом уже говорили! Может еще связано с тем, что родные колеса по ВИН 215*55R16, а стоят 205*55R16. Все таки 2% диаметра и окружности.
    Не, не из-за колес. Именно особенности передачи данных. Колеса-то источник сигнала.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. VVVolf, у меня Vectra C!

Rusofil, это понятно. Но меньшее колесо тоже делает больше оборотов на одно и тоже расстояние, искусственно его увеличивая! Разница в показаниях 5%, больше чем разница в диаметрах колес, но все же!

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil, это понятно. Но меньшее колесо тоже делает больше оборотов на одно и тоже расстояние, искусственно его увеличивая! Разница в показаниях 5%, больше чем разница в диаметрах колес, но все же!
    Из-за неправильных колес в приборке данные тоже будут врать. А в целом разница между приборкой и ЭБУ ДВС будет такой же.

24. Rusofil, Вы хотите сказать, что ЭБУ получает информацию от колеса (левого). Если это так, то Вы абсолютно правы!

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ЭБУ получает информацию от колеса (левого)
    ЭБУ двигателя и прочие, получает инфу от блока АБС, если уж быть совсем точным. Т.е. инфа выкладывается в "сеть" именно блоком АБС и кому надо ее отслеживает

26. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    Есть предположение что предыдущий хозяин выдернул заслонки Twinport,где оп-комом можно это посмотреть??? Двигатель Z16XE1/
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А ошибку не показывает?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

28. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    Ошибку и не будет показывать,если заслонки удаленны.Эбу следит только открыты они или закрыты,этот узел у меня исправен.
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А каким макаром ЭБУ следит за открытием-закрытием заслонок?

30. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    В Германии это наказуемо.
    ...для немцев,крутят русские и турки)))

Народ,всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста,имею на руках оп-ком из китайского магазина,как его установить на ноут и что для этого нужно? Что делать с чистым диском,который в комплекте с ним продавался?
    Ну или хотя бы ткните пальцем,где прочесть можно)) Заранее благодарен
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Страница 182 из 265 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)