tehnis
Похоже на то что B004A является следствием ошибки B1000 (36) . Фактически она сообщает что UEC не прошел самоконтроль по EEPROM. Строго говоря блок должен быть заменен или как минимум перезалит EEPROM. Но тут OP-COM уже не поможет.
Единственное что можно попробовать, так это сбросить UEC до заводских настроек и потом снова привязать его к машине. Но есть опасность если блок реально подломан, то есть шанс превратить его в кирпич. Кто знает как поведет себя неисправный блок после сброса.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
А может на оборот? Если не можно отключить Crash Unlock Relay, ошибка там и не в самом ECU?
Кирпича я и боюсь По крайней мере ездить можно без страха и не остаться на дороге?
CARPASS добывается у ОД, вестимо.
Если ОД - не вариант, то паяльником да программатором из того же дисплея вытаскивается. Или есть самомальные читалки CARPASS через OBD2 разъем.
Но штука эта термоядерная и нанотехнологичная, а потому редкая. Имеется у меня сей чудо девайс, но до Тулы далеко...
Подскажите, как на китайском оп-коме посмотреть пробег, он должен совпадать с тем, что указан на приборной панели?
Я вычитал реальный пробег из ЭБУ.он оказался-375 тыщ. А на приборке-менее 90 тыщ. У тебя тоже не будет соответствовать показания на одометре. Лучше тебе не знать реальный пробег. Считай, что тот, что на приборке- ОН И ЕСТЬ.
Я вычитал реальный пробег из ЭБУ.он оказался-375 тыщ. А на приборке-менее 90 тыщ. У тебя тоже не будет соответствовать показания на одометре. Лучше тебе не знать реальный пробег. Считай, что тот, что на приборке- ОН И ЕСТЬ.
Весело.
Я правда еще не успел купить авто, поэтому интересуюсь В планах самому в германию за ним съездить, пока вот собираю инфу и ищу желающих составить компанию.
Rusofil, это понятно. Но меньшее колесо тоже делает больше оборотов на одно и тоже расстояние, искусственно его увеличивая! Разница в показаниях 5%, больше чем разница в диаметрах колес, но все же!
Rusofil, это понятно. Но меньшее колесо тоже делает больше оборотов на одно и тоже расстояние, искусственно его увеличивая! Разница в показаниях 5%, больше чем разница в диаметрах колес, но все же!
Из-за неправильных колес в приборке данные тоже будут врать. А в целом разница между приборкой и ЭБУ ДВС будет такой же.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
ЭБУ двигателя и прочие, получает инфу от блока АБС, если уж быть совсем точным. Т.е. инфа выкладывается в "сеть" именно блоком АБС и кому надо ее отслеживает
Народ,всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста,имею на руках оп-ком из китайского магазина,как его установить на ноут и что для этого нужно? Что делать с чистым диском,который в комплекте с ним продавался?
Ну или хотя бы ткните пальцем,где прочесть можно)) Заранее благодарен