Идея в том, чтобы привязать кнопки (с руля и некоторые с магнитолы стандартной) к pccar.
Со стороны pccar придется писать софт, который будет отслеживать нажатую клавишу и имитировать нажатие в компьютере.
Вот. надеюсь, выглядит не совсем как бред)
Идея в том, чтобы привязать кнопки (с руля и некоторые с магнитолы стандартной) к pccar. Со стороны pccar придется писать софт, который будет отслеживать нажатую клавишу и имитировать нажатие в компьютере. Вот. надеюсь, выглядит не совсем как бред)
Так это как раз и реализовано. Есть CAN адаптер (самопальный) с интерфейсом USB. В комп ставится прога, которая при вращение левого колеса зафигачивает в очередь событий Вындовс Alt+Tab и окошки переключаются. Есть только один косяк - штатные кнопки нельзя отключить от штатных функций.
Тему CARPC-строения предлагаю обсудить на pccar.ru или в ЛС. Тут все же про OP-COM.
опелист
Дай угадаю. Машина-недвижимость? Да и какая машина кстати? Я бы первым делом проверил предохранители, наличие питания на CIM и попробовал его прошить (SPS)
Андрей 515
Не согласен, если речь конечно идет про астру.
Добавлено спустя 13 минут:
CoDeMasteR
А он хочет это на астра J на сколько я понял
Последний раз редактировалось AleXRE; 25.09.2012 в 15:24.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
[QUOTE=AleXRE;5134126]опелист
Дай угадаю. Машина-недвижимость? Да и какая машина кстати? Я бы первым делом проверил предохранители, наличие питания на CIM и попробовал его прошить (SPS)
АстраН питание есть прошивать не пробывал. Не заводится
Как то эта тема поднималась
Получил игрушку, и она с аналогичной распиновкой - отличной от правильной и той, что *почти правильная* входит только в ГИД, кузов, приборы-частично. Вопрос: можно ли перепаять на правильную, без тяжких последствий для авто? Очень нужно заходить в двигатель и в изю.
Привет. Подскажите, где дрова взять на опком? Винду переустановил, а диск найти не могу! Заранее благодарен.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Всем добрый вечер! Подскажите пжлст, пытался сегодня сделать закрыьте ЦЗ при наборе скорости но обломался. При попытке зайти в REC пишет что нет связи. Стал дальше пробовать чего работает а чего нет и получил иконку- невозможно декодировать производителя из VIN. В общем из списка блоков все нормально только с первыми тремя, а с остальными пишет что нет связи. Версия 1.39 русифицированная. Может обновится нужно до 1.44? Или это не лечится?
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
Артур67
у тебя либо седан, либо опком неисправный, что наиболее вероятно раз ко многим блокам не подключается... декодировать из вина последнее китайское творение не умеет, это норма).
Артур67
у тебя либо седан, либо опком неисправный, что наиболее вероятно раз ко многим блокам не подключается... декодировать из вина последнее китайское творение не умеет, это норма).
У жены хэтчбек, но судя по ответу меня это не спасет Шо за блянах! Хотел жене приятное сделать- и такой облом.
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
где-то видел распиновку контактов а теперь не могу найти. Распиновка интересует на предмет сравнения с OBD-II адаптером ELM327. Т.е. можно использовать наш адаптер с другими автомобилями?