Если Astra седан, то активация большинства функций не получиться с китайцем. При других кузовах все зависит от конкретного набора модулей, но скорее всего что то получится.
Кузов - Хэтчбек. От набора каких модулей? Электроники, которой напичкан мой автомобиль?
Всем привет.
Может кто знает, подскажите.
При подключении опкомом к Opel corsa C 2000г по k-line можно ли где нибудь посмотреть пробег в блоке управления двигателем как в наших астрах? Что то на вскидку не нашёл там такой информации, diagnostik list программа автоматически показывает только один, в то время как при подключении по can к нашим астрам там 4-5 листов..
В Корсе Ц нет учета пробега в блоке управления двигателем. Только в приборке
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Кто сталкивался с такой проблемой?
Заказ выкидной ключ для своего опелька, заказывал на exist.ru. Пришел ключ но пропиленный, естественно он не подходит к моему замку, пропилили мне новый. Начинаю процесс программирования. Вставляю новый ключ в зажигание поворачиваю, табло загорается, все приборы на него реагируют, подключаю op com, захожу, кузов-сим модуль-иммо-программирование-программировать транс. ключ- выкидывает сообщение - "неудачное программирование". Заожу в раздел коды ошибок, пишет что - "обнаружен неверный тип траспондерного ключа". Что делать дальше????
Кто сталкивался с такой проблемой?
Заказ выкидной ключ для своего опелька, заказывал на exist.ru. Пришел ключ но пропиленный, естественно он не подходит к моему замку, пропилили мне новый. Начинаю процесс программирования. Вставляю новый ключ в зажигание поворачиваю, табло загорается, все приборы на него реагируют, подключаю op com, захожу, кузов-сим модуль-иммо-программирование-программировать транс. ключ- выкидывает сообщение - "неудачное программирование". Заожу в раздел коды ошибок, пишет что - "обнаружен неверный тип траспондерного ключа". Что делать дальше????
По уму сначала втыкай старый запрограммированный ключ. Потом в процессе опком попросит новый ключ. Вроде так. Давно не пришивал.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Меняли с товарищем личинку в замке, соответственно пришлось перепрограммировать ключи. Старые не стирал, новых два ключа прописались нормально, так, как ты и пишешь. Может что с ключом?
Как вариант можно попробовать переставить чип иммобилайзера из одного ключа в другой, если ключики разборные
По уму сначала втыкай старый запрограммированный ключ. Потом в процессе опком попросит новый ключ. Вроде так. Давно не пришивал.
не нужно старый, включаешь зажигание новым ключом и погнал... проверь чтобы не было поблизости (1.5 метра от руля) других ключей, своих, чужих не важно...
Добрый день. Планирую купить китайский оп-ком. Хочу активировать скандинавский пакет, закрытие окон с ключа, автозакрытие ЦЗ при скорости более 12 км/ч, обслуживать изитроник и диагностировать систему.
Китайский оп-ком сможет выполнить вышеперечисленные действия на Астра Н 2012 года?
Если ответ на вопрос в форуме есть, сильно не пинайте, т.к. 176 страниц прочитать довольно тяжело.
ПС, поиском пользовался, но всех ответов на свои вопросы не нашел.
Оп-ком китайский- злая вещь!
с ним нужно поосторожнее, особенно с обслуживанием изитроника. Есть печальный опыт получения F. В геометрию точно не влезай.
разговаривал со спецами, говорят что китайские оп-комы во время программирования могут тупануть, и не доделать свое дело до конца, и старые настройки снести. Тогда только сможет реанимировать TECH.!!!
говорят что китайские оп-комы во время программирования могут тупануть, и не доделать свое дело до конца, и старые настройки снести. Тогда только сможет реанимировать TECH.!!!
Это так.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Оп-ком китайский- злая вещь!
с ним нужно поосторожнее, особенно с обслуживанием изитроника. Есть печальный опыт получения F. В геометрию точно не влезай.
разговаривал со спецами, говорят что китайские оп-комы во время программирования могут тупануть, и не доделать свое дело до конца, и старые настройки снести. Тогда только сможет реанимировать TECH.!!!
Клубни привет всем, подскажите как Оp-Com пробег откорректировать? Вхожу в блок приборки , набираю желаемый пробег нажимаю "Программировать" и ничего не происходит((
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Приветствую!
Прикупил себе китайский сканер, пришел ко мне версией 1.39. Хотел обновится да никак не получается. Драйвер поставлен как написано http://avtodiagnostika.by/instruktsi...ra-op-com.html , драйвер встает, прога видит сканер и пишет что его версия 1.39. А вот прога OpCOMLoader по обновлению говорит что ничего не подключено. Ставил на хр 32, переустанавливал драйвер и ребутал комп - не помогает
Просьба скинуть кого-нить свой рабочий драйвер оп-кома может в этом проблема.
Последний раз редактировалось Serega77; 20.09.2012 в 03:50.