Страница 171 из 265 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Не лезьте в корсу китайски шнурком, мой вам совет
    АЦП датчиков вполне смотрятся... Программирование, увы, не ахти...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Программирование, увы, не ахти...
    я именно об этом

3. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно Остается на сервис с теч2 ехать..

Кстати, можно ли на Астре оп-комом посмотреть, стоит ли у меня ESP? Видел у себя только в модуле IPC, но это лампочка просто))
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а для чего OP-Com? Посмотрел на приборку сразу после включения зажигания и этого достаточно.

5. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел на приборку сразу после включения зажигания и этого достаточно.
    Как раз в модуле IPC настраивается present/not present для этой лампочки. У меня она выключена была, лампочка не горела при включении зажигания, поставил present - теперь горит. Но не лампочкой единой же ESPшище работает

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    горит и после самодиагностики даже гаснет?

7. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде да, я специально первый раз проверил, но что-то из головы вылетело. То ли сама гаснет, то ли при включении стартера. Надо будет еще раз глянуть.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ну посмотри тогда в конфигурации CAN-Hi (в CIM) есть ли yaw rate sensor. Так для самоуспокоения ))))

9. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик угловых скоростей? Посмотрю, спасибо При его наличии можно быть уверенным что ESPха есть?)

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от afk90 Посмотреть сообщение
    При его наличии можно быть уверенным что ESPха есть?)
    нет самый верный способ - посмотреть номер блока АБС

11. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    По поводу активации функции включения центрального замка при наборе скорости , стала накапливаться первая статистика. На машинках 3 и 5 дверках 2006-07 годов все получается без проблем. Но вот седанчик 2008 года сегодня включить не удалось. Не удается войти в режим программирования REC. Хочется разобрться дело в различях REC для седанов или дело в годе выпуска. Так что если есть владелцы свежих машин желающие поэспеременировать... то welcome
    У меня Astra H седан 2009 года выпуска (16XER) реально ли на ней в принципе автоблокировку дверей при движении активировать TECH2 - ом ? OPCOMa у меня нет, но скоро поеду в сервиз переотшивать магнитолу хотелось бы и эту функцию задействовать. Тут на форуме промелькнула инфа, что это только опкомом сделать можно и тек2 бессилен ...
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    У меня Astra H седан 2009 года выпуска (16XER) реально ли на ней в принципе автоблокировку дверей при движении активировать TECH2 - ом ? OPCOMa у меня нет, но скоро поеду в сервиз переотшивать магнитолу хотелось бы и эту функцию задействовать. Тут на форуме промелькнула инфа, что это только опкомом сделать можно и тек2 бессилен ...
    gerkon, извиниТЕ конечно, но нахрена было мне в аську писать, 2 часа читать то что я писал и в итоге запостить тоже самое сюда? А?!

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    gerkon, извиниТЕ конечно, но нахрена было мне в аську писать, 2 часа читать то что я писал и в итоге запостить тоже самое сюда? А?!
    А написал ты ему что в Теке это заблокировано, а опком на REC'е седана бессилен... а?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    А можно ли прошивать подушки Оп-Комом? А то у друга не пришили новую боковую подушку, вот интересно.
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    А можно ли прошивать подушки Оп-Комом? А то у друга не пришили новую боковую подушку, вот интересно.
    Не понял - а была/не была обманка (в смысле SRS старый и сбрасывали краш-дату)? Или ему поставили новый SRS и пришивали подушки Теком?

16. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Автоблокировку дверей седанов при движении сделать можно только с помощью OP-COM v.120309. Китайская версия с устаревшей программой это не делает. В Питере желающие могут включить эту функцию у меня.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А написал ты ему что в Теке это заблокировано, а опком на REC'е седана бессилен... а?
    да, я ж люблю потрындеть по чем зря.... Написал как есть - Китайцем нельзя

18. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    да, я ж люблю потрындеть по чем зря.... Написал как есть - Китайцем нельзя
    В том то и дело, что один говорит что ТЕК2 бессилен для этого и можно только опкомом включить другой наоборот вот и не ясно где истина ...
    я так понял что ни теком ни опкомом нельзя ...
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

19. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Настоящим опкомом, не китайским, можно. Выше написано
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

20. Есть вопрос.. у меня Кытайскый КОМ.проша была 1.39 обновил до 1.44. Попробовал изменить Коддовый Индекс в Астра H - вот кнопка изменить индекс есть а нажимаю там обе колонки ПУСТЫ???? а и он еще Инфо дисплей в своём списке такой не нашёл.Эт потому что прога для китайца старая?
    Вобще можноли китайцем че нить сделать кроме чтения ошибок??(на своей вектре B кстати им пробег сменил)
    Не подскажите скока стоит норм ОП СОМ??

21. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от Anatolik45 Посмотреть сообщение
    750 евро.
    http://www.vezerdiagnosztika.hu/
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Anatolik45 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос.. у меня Кытайскый КОМ.проша была 1.39 обновил до 1.44. Попробовал изменить Коддовый Индекс в Астра H - вот кнопка изменить индекс есть а нажимаю там обе колонки ПУСТЫ???? а и он еще Инфо дисплей в своём списке такой не нашёл.Эт потому что прога для китайца старая?
    Вобще можноли китайцем че нить сделать кроме чтения ошибок??(на своей вектре B кстати им пробег сменил)
    Что ж ты темы плодишь? Уже ответил тебе в другой теме...

23. Купил вчера китайский op-com сегодня начал тестировать на машине, посмотрел ошибки, почистил, решил осмотреть все, в конце обратил внимание что пробег пропал, все нули, походу op-com как-то сбросил подскажите как вернуть ?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sca1e Посмотреть сообщение
    Купил вчера китайский op-com сегодня начал тестировать на машине, посмотрел ошибки, почистил, решил осмотреть все, в конце обратил внимание что пробег пропал, все нули, походу op-com как-то сбросил подскажите как вернуть ?
    Это как? по памяти при диагностике опком перехватывает приборку и там действительно временно появляются нули. Но потом-то все восстанавливается.

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот это да! А говорят опкомом нельзя пробег менять на Н-ке. Или у тебя G-ка?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Или у тебя G-ка?
    Кстати, да. Об чем речь?

27. у меня g, нули, заводил ездил минут 30 нули, в смысле не нули а заново набирает (теперь машина как будто вчера с завода)

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Значит пробег сбросил. Подключай опком и вводи свой старый пробег.

29. легко сказать, пробег сбросил магически как-то ибо кнопка сбросить пробег отсутствовала)

30. Добрый день!
    Прошу помощи по активации КК.
    Автомобиль Zafira B 2012гв. Активирую китайским OP-Com 1.44. До этого успешно активировал автоматическое закрывание дверей, скандинавский свет, окна с брелка.

Ручку с КК установил, переключатель на сцеплении уже стоял. В FAQ http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com написано что КК включается в трех блоках(CIM, ECU, IPC), но к CIM у меня не подключается а IPC и ECU находятся в одной строке меню IPC ECU (Instrument Control Unit).
    В IPC ECU (Instrument Control Unit) я поменял Cruise Control на значение Present. В Output Tests (Telltale Cruise Control) после активации лампочка на приборной панели загорается.
    Но при проверке на ходу КК не включается и никак не реагирует на нажатия кнопок.

Ну и еще, авоопределение не работает, а т.к. машина у меня 2012 года то я захожу в диагностику под 2010. Правильно?

Помогите плз разобраться
    спасибо.

Страница 171 из 265 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)