Посмотрел на приборку сразу после включения зажигания и этого достаточно.
Как раз в модуле IPC настраивается present/not present для этой лампочки. У меня она выключена была, лампочка не горела при включении зажигания, поставил present - теперь горит. Но не лампочкой единой же ESPшище работает
По поводу активации функции включения центрального замка при наборе скорости , стала накапливаться первая статистика. На машинках 3 и 5 дверках 2006-07 годов все получается без проблем. Но вот седанчик 2008 года сегодня включить не удалось. Не удается войти в режим программирования REC. Хочется разобрться дело в различях REC для седанов или дело в годе выпуска. Так что если есть владелцы свежих машин желающие поэспеременировать... то welcome
У меня Astra H седан 2009 года выпуска (16XER) реально ли на ней в принципе автоблокировку дверей при движении активировать TECH2 - ом ? OPCOMa у меня нет, но скоро поеду в сервиз переотшивать магнитолу хотелось бы и эту функцию задействовать. Тут на форуме промелькнула инфа, что это только опкомом сделать можно и тек2 бессилен ...
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
У меня Astra H седан 2009 года выпуска (16XER) реально ли на ней в принципе автоблокировку дверей при движении активировать TECH2 - ом ? OPCOMa у меня нет, но скоро поеду в сервиз переотшивать магнитолу хотелось бы и эту функцию задействовать. Тут на форуме промелькнула инфа, что это только опкомом сделать можно и тек2 бессилен ...
gerkon, извиниТЕ конечно, но нахрена было мне в аську писать, 2 часа читать то что я писал и в итоге запостить тоже самое сюда? А?!
Автоблокировку дверей седанов при движении сделать можно только с помощью OP-COM v.120309. Китайская версия с устаревшей программой это не делает. В Питере желающие могут включить эту функцию у меня.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
да, я ж люблю потрындеть по чем зря.... Написал как есть - Китайцем нельзя
В том то и дело, что один говорит что ТЕК2 бессилен для этого и можно только опкомом включить другой наоборот вот и не ясно где истина ...
я так понял что ни теком ни опкомом нельзя ...
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Есть вопрос.. у меня Кытайскый КОМ.проша была 1.39 обновил до 1.44. Попробовал изменить Коддовый Индекс в Астра H - вот кнопка изменить индекс есть а нажимаю там обе колонки ПУСТЫ???? а и он еще Инфо дисплей в своём списке такой не нашёл.Эт потому что прога для китайца старая?
Вобще можноли китайцем че нить сделать кроме чтения ошибок??(на своей вектре B кстати им пробег сменил)
Не подскажите скока стоит норм ОП СОМ??
Есть вопрос.. у меня Кытайскый КОМ.проша была 1.39 обновил до 1.44. Попробовал изменить Коддовый Индекс в Астра H - вот кнопка изменить индекс есть а нажимаю там обе колонки ПУСТЫ???? а и он еще Инфо дисплей в своём списке такой не нашёл.Эт потому что прога для китайца старая?
Вобще можноли китайцем че нить сделать кроме чтения ошибок??(на своей вектре B кстати им пробег сменил)
Не подскажите скока стоит норм ОП СОМ??
Что ж ты темы плодишь? Уже ответил тебе в другой теме...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Купил вчера китайский op-com сегодня начал тестировать на машине, посмотрел ошибки, почистил, решил осмотреть все, в конце обратил внимание что пробег пропал, все нули, походу op-com как-то сбросил подскажите как вернуть ?
Купил вчера китайский op-com сегодня начал тестировать на машине, посмотрел ошибки, почистил, решил осмотреть все, в конце обратил внимание что пробег пропал, все нули, походу op-com как-то сбросил подскажите как вернуть ?
Это как? по памяти при диагностике опком перехватывает приборку и там действительно временно появляются нули. Но потом-то все восстанавливается.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Добрый день!
Прошу помощи по активации КК.
Автомобиль Zafira B 2012гв. Активирую китайским OP-Com 1.44. До этого успешно активировал автоматическое закрывание дверей, скандинавский свет, окна с брелка.
Ручку с КК установил, переключатель на сцеплении уже стоял. В FAQ http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com написано что КК включается в трех блоках(CIM, ECU, IPC), но к CIM у меня не подключается а IPC и ECU находятся в одной строке меню IPC ECU (Instrument Control Unit).
В IPC ECU (Instrument Control Unit) я поменял Cruise Control на значение Present. В Output Tests (Telltale Cruise Control) после активации лампочка на приборной панели загорается.
Но при проверке на ходу КК не включается и никак не реагирует на нажатия кнопок.
Ну и еще, авоопределение не работает, а т.к. машина у меня 2012 года то я захожу в диагностику под 2010. Правильно?