сегодня отшивал магнитолу китайским opcom , магнитола cd30 дисплей с индексом 0*1409 ..... отшил и пришил cdc40 . Не волнуйтесь , всё работает.
Вопрос (т.е. тезис) понятен.
Задача - имеем типо "Фантом" двухдиновый, отшиваем штатную магнитолу и БК - и тут самое интересное - Фантом пришивать не надо и "Display safe" обеспечен, увы...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
сегодня отшивал магнитолу китайским opcom , магнитола cd30 дисплей с индексом 0*1409 ..... отшил и пришил cdc40 . Не волнуйтесь , всё работает.
У меня тоже отшить, пришить получилось, но выскакивает сообщение PROGRAM HEADUNIT. Я так понимаю нужно сменить тип магнитолы. Это сделать можно OP-COMом или нужен TECH?
У меня тоже отшить, пришить получилось, но выскакивает сообщение PROGRAM HEADUNIT. Я так понимаю нужно сменить тип магнитолы. Это сделать можно OP-COMом или нужен TECH?
Требует выставить кодовый индекс в магнитоле.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
здравствуйте.
подскажите где посмотреть инструкцию как сбросить краш-дату (если есть такая), а то я чей-то не могу найти нигде. в оп-коме тоже не соображу чего нажимать, чтобы хуже не сделать.
господа, извините пожалуйста за ламерский вопрос) просто времени нет перечитывать всю ветку) сделали все таки нормальную версию op-com'a для седана?
C блоком REC седанов Astra-H работает версия 120309 , но она только для оригинальных адаптеров. Китайцы остались на версии 100315.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Подскажите,а можно при помощи ор-сом увеличить время работы "дорога домой" или нужен ТЕСН2?
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Какая прошивка/программа актуальна для Корсы сейчас? У меня 1.44 прошивка, подключился, хотел вырубить пищалку после 120км/ч и включить скандинавский свет + автозакрытие цз, в каком это модуле? (может быть что у меня этот модуль просто не отображается?)