Страница 170 из 265 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от чипка Посмотреть сообщение
    А кто в курсе КИ панели приборов,стоит 005 02.Еще есть 007 .. и 001 .. (цифры не помню).Чем отличаются?
    тип датчика уровня топлива кажется

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ещё не появились проги для того что бы стирать ошибки у Джейки ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Ещё не появились проги для того что бы стирать ошибки у Джейки ?
    а опком чем не прога?

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    а опком чем не прога?
    в соседней теме, та что фак, пишут что в джейку опкомом лучше не соваться
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Подскажите как можно OP-COMом сменить тип магнитолы?
    Последний раз редактировалось sasha_hm; 06.07.2012 в 23:25.

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Какай дисплей и год выпуска машины?

7. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дисплей GID, 2008 год, седан.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Тогда вряд-ли китайски адаптер справится

9. Участник Начинающий Астравод kkt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    господа, извините пожалуйста за ламерский вопрос) просто времени нет перечитывать всю ветку) сделали все таки нормальную версию op-com'a для седана?

10. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    kkt, пока все по старому
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

11. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня отшивал магнитолу китайским opcom , магнитола cd30 дисплей с индексом 0*1409 ..... отшил и пришил cdc40 . Не волнуйтесь , всё работает.

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А машина какого года?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    сегодня отшивал магнитолу китайским opcom , магнитола cd30 дисплей с индексом 0*1409 ..... отшил и пришил cdc40 . Не волнуйтесь , всё работает.
    Вопрос (т.е. тезис) понятен.

Задача - имеем типо "Фантом" двухдиновый, отшиваем штатную магнитолу и БК - и тут самое интересное - Фантом пришивать не надо и "Display safe" обеспечен, увы...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от was123 Посмотреть сообщение
    У меня тоже отшить, пришить получилось, но выскакивает сообщение PROGRAM HEADUNIT. Я так понимаю нужно сменить тип магнитолы. Это сделать можно OP-COMом или нужен TECH?

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sasha_hm Посмотреть сообщение
    У меня тоже отшить, пришить получилось, но выскакивает сообщение PROGRAM HEADUNIT. Я так понимаю нужно сменить тип магнитолы. Это сделать можно OP-COMом или нужен TECH?
    Требует выставить кодовый индекс в магнитоле.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Требует выставить кодовый индекс в магнитоле.
    Понятно буду разбираться. А как определить какой индекс нужен?

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Понятно буду разбираться. А как определить какой индекс нужен?
    Чесслово - не курил TIS на эту тему...

18. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чесслово - не курил TIS на эту тему...
    Стоит TIS2000, подскажите где его искать, все облазил не могу понять как. И еще этот индекс для TECH или его в OP-COM засунуть можно?

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Блин, народ, ну не программирует "китаец" КИ в CD30 как это не странно!

20. здравствуйте.
    подскажите где посмотреть инструкцию как сбросить краш-дату (если есть такая), а то я чей-то не могу найти нигде. в оп-коме тоже не соображу чего нажимать, чтобы хуже не сделать.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Индекс в EHU.
    Вложение 120040
    Это уже прошитый индекс...

Стоит TIS2000, подскажите где его искать, все облазил не могу понять как. И еще этот индекс для TECH или его в OP-COM засунуть можно?
    Чтобы не убить гамнитолу - лучше ищи Тек.

Ибо

Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Блин, народ, ну не программирует "китаец" КИ в CD30 как это не странно!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Это уже прошитый индекс...
    более того, индекс неизвестно в каком авто, а они(КИ) как раз и нужны чтобы вписать ГУ в соответствующее окружение.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    более того, индекс неизвестно в каком авто, а они(КИ) как раз и нужны чтобы вписать ГУ в соответствующее окружение.
    Для CD40, к примеру, есть выбор - хэтчбэк или караван. Даже можно поиграться - в караване погуще звучит индекс от хэтчбэка. Почему-то...

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    не просто хетчебка а кабриолет! В этом вся соль! Открытый кузов, нужно помощнее играть

25. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kkt Посмотреть сообщение
    господа, извините пожалуйста за ламерский вопрос) просто времени нет перечитывать всю ветку) сделали все таки нормальную версию op-com'a для седана?
    C блоком REC седанов Astra-H работает версия 120309 , но она только для оригинальных адаптеров. Китайцы остались на версии 100315.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

26. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,а можно при помощи ор-сом увеличить время работы "дорога домой" или нужен ТЕСН2?
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    нужен ТЕСН2

28. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Какая прошивка/программа актуальна для Корсы сейчас? У меня 1.44 прошивка, подключился, хотел вырубить пищалку после 120км/ч и включить скандинавский свет + автозакрытие цз, в каком это модуле? (может быть что у меня этот модуль просто не отображается?)
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Не лезьте в корсу китайски шнурком, мой вам совет

Страница 170 из 265 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)