Страница 169 из 265 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,070 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Андрей 515
    в имени файла, который я получил по почте содержится искомый код.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Андрей 515
    в имени файла, который я получил по почте содержится искомый код.
    мдя? Вот так чудо

3. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А чем можно поменять интервал замены масла с 15000 на 10000?И почему при обнулении пробега масла,нет выбора интервала пробега,просто прочерки на приборке.
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

4. Ульяновский Астравод Начинающий Астравод konalzak на верном пути Аватар для konalzak
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    Я вытаскиваю из магнитол.

Какой-то добрый человек анонимно оставил у меня на сайте инструкцию по восстановлению загрузчика опкома после запуска родного софта. По утверждению этого анонима, метод позволяет восстановить загрузчик и откатить прошивку, начиная с версии 1.41. В связи с чем мною была написана очередная версия OPComLoader-a. Тот, кто запускал оригинальную программу, может попробовать восстановиться. Я сам не пробовал восстанавливать, предлагаю это опробовать кому-нибудь еще.
    Как обычно, программу можно скачать с моего сайта http://alexre.ru/index.php/op-com и как обычно я ни за что не отвечаю.
    Блин, чуть-чуть я не успел проверить Вот только в пятницу обновился шнурок (при апгрейде до версии 120309с) на 1.45, причем OPComLoader_1.2 не справился (шнурок просто перестал отвечать). Пришлось брать программатор.
    Opel Astra Sedan Z18XER AT 2008

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от чипка Посмотреть сообщение
    А чем можно поменять интервал замены масла с 15000 на 10000?И почему при обнулении пробега масла,нет выбора интервала пробега,просто прочерки на приборке.
    По памяти можно менять не километраж, а время - через год опять INSP появится. И не опкомом, а теком...

Второй вопрос - да ХЗ, ПО приборки такое...

Какой-то добрый человек анонимно оставил у меня на сайте инструкцию по восстановлению загрузчика опкома после запуска родного софта. По утверждению этого анонима, метод позволяет восстановить загрузчик и откатить прошивку, начиная с версии 1.41. В связи с чем мною была написана очередная версия OPComLoader-a. Тот, кто запускал оригинальную программу, может попробовать восстановиться. Я сам не пробовал восстанавливать, предлагаю это опробовать кому-нибудь еще.
    Как обычно, программу можно скачать с моего сайта http://alexre.ru/index.php/op-com и как обычно я ни за что не отвечаю.
    С 1,43 с убитым бутлодырем не справился

Но это какбэ и не удовлетворяет начальным условиям....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    кто у нас тут код иммо вытаскивает из прошивки? Откликнитесь!
    Последнее достижение: удалось вытащить CARPASS из GID не снимая его. Но это самодельным интерфейсом и софтом.

7. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Сильно не пинайте. Может, плохо искал. Нажимаю автоматическое определение модели. Определяет. Затем жму - CAN. Программа пишет: невозможно определить модельный год из vin. Что это за ерунда?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Bubka Bob
    норма, выбирай вручную.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    CoDeMasteR
    Через CAN?
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

10. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    взял опком 1.44.не могу установить на вимдомс 7.не кто не подскажет как это сделать?и что это за прошивка 1.44???

11. Местный Опытный Астравод kostik_222 на верном пути Аватар для kostik_222
    Спасибо
    5 / 0
     *222** 98
    кто подскажет что за ошибки
    Cim модуль
    Total number of fault codes: 2

P0815 - Steering Wheel Remote Control Shift Up Switch Circuit Resistance Range/Performance
    (08) - Present

P0816 - Steering Wheel Remote Control Shift Down Switch Circuit Resistance Range/Performance
    (08) - Present
    Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.

Drive2.ru
    netprint

12. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kostik_222 Посмотреть сообщение
    Cim модуль

P0815 - Steering Wheel Remote Control Shift Up Switch Circuit Resistance Range/Performance
    (08) - Present

P0816 - Steering Wheel Remote Control Shift Down Switch Circuit Resistance Range/Performance
    (08) - Present
    А не активирована ли случайно в CIM опция Active Select Switch ?
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kostik_222 Посмотреть сообщение
    Cim модуль

(08) - Present

(08) - Present
    Похоже на отваливавшиеся кнопки на руле. У меня такое было до пропайки СИМа.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    А кто-то сталкивался с тем, что в Astra H Caravan не пускает в REC? OP-Com не может связаться с этим блоком. Машинка 2012 года, опком китайский. Пробовал разные прошивки опкома, игрался с годами производства машины и безрезультатно.

15. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kdorofeev Посмотреть сообщение
    А кто-то сталкивался с тем, что в Astra H Caravan не пускает в REC? OP-Com не может связаться с этим блоком. Машинка 2012 года, опком китайский. Пробовал разные прошивки опкома, игрался с годами производства машины и безрезультатно.
    Уточни.. не распознает идентификатор блока или нет связи вообще? Какие нибудь сообщения op-com выдает?
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

16. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    Autopro
    нет связи с блоком. При попытке подключиться к блоку напрямую, постоянно ожидает от него ответа.

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Autopro
    нет связи с блоком. При попытке подключиться к блоку напрямую, постоянно ожидает от него ответа.
    а к IPC и UEC без проблем?

и что есть: "подключится напрямую"?

18. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    Андрей 515
    Да, к другим блокам подключается без проблем (ну кроме трансмиссии, т.к. у меня механика)

Напрямую значит, что пытаюсь подключиться к блоку из общего списка блоков, а не к тем, которые появляются в списке после опроса ECU.

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Стесняюсь спросить... А сам REC точно есть? Дело в том, что существуют комплектации вообще без REC. Вместо него набор релюшек..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    kdorofeev
    а может REC-a и нет в машине ? ))

21. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    Autopro, valobasoff, отличный вопрос. Как это можно выяснить? )))))

22. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Сигналка штатная есть?
    Если есть, то и REC в наличии.
    Открой в багажнике лючок. Посмотри, если там вот такой набор, то REC нет.
    Изображения

23. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    Штатной сигналки нет. Блоки проверю. Спасибо.

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Короче в CIM у Вас прописан REC а по факту его нет.

25. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    Открыв крышку в багажнике увидел набор реле и предохранителей. Обидно, однако. Я знал, что наше УкрАвто жлобы, но не до такой же степени.

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Открыв крышку в багажнике увидел набор реле и предохранителей. Обидно, однако. Я знал, что наше УкрАвто жлобы, но не до такой же степени.
    а причем тут украина? Множество машин из Германии идут в таком варианте. Можно даже примерно понять какая комплектация. Кондиционер, попогреев нет, дисплей TID (с кнопками), как правило 1,3 турбодизель........ и т.д.

27. Новичок Начинающий Астравод kdorofeev на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     АА5037 МЕ
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    а причем тут украина? Множество машин из Германии идут в таком варианте. Можно даже примерно понять какая комплектация. Кондиционер, попогреев нет, дисплей TID (с кнопками), как правило 1,3 турбодизель........ и т.д.
    Если речь идет о комплектации моей машины, то у меня BID и двигатель 1.6 115лс. Остальное верно.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    подскажите плиз,как сделать график снятых логов...записал,открываю папку логс-а что дальше делать,не разберусь...у меня очень много снятых значений,а я хочу объединить всё в один график в виде эквалайзера...

и ещё.в блоке управления климатом периодически высвечивается ошибка-замените блок ECU...что это может значить?
    Последний раз редактировалось чели челиос; 04.07.2012 в 23:18.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

29. Участник Астравод xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт Аватар для xvovanx
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    подскажите плиз,как сделать график снятых логов...записал,открываю папку логс-а что дальше делать,не разберусь...у меня очень много снятых значений,а я хочу объединить всё в один график в виде эквалайзера...
    Присоединяюсь к вопросу. Пробовал програмку в Excel, ранее выложенную на форуме, но она не пошла- вылетает с ошибкой макроса и все. Хотелось бы доведенную до ума, работающую на разных компах
    Zafira_B, Z18XER

30. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А кто в курсе КИ панели приборов,стоит 005 02.Еще есть 007 .. и 001 .. (цифры не помню).Чем отличаются?
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

Страница 169 из 265 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)