А чем можно поменять интервал замены масла с 15000 на 10000?И почему при обнулении пробега масла,нет выбора интервала пробега,просто прочерки на приборке.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Какой-то добрый человек анонимно оставил у меня на сайте инструкцию по восстановлению загрузчика опкома после запуска родного софта. По утверждению этого анонима, метод позволяет восстановить загрузчик и откатить прошивку, начиная с версии 1.41. В связи с чем мною была написана очередная версия OPComLoader-a. Тот, кто запускал оригинальную программу, может попробовать восстановиться. Я сам не пробовал восстанавливать, предлагаю это опробовать кому-нибудь еще.
Как обычно, программу можно скачать с моего сайта http://alexre.ru/index.php/op-com и как обычно я ни за что не отвечаю.
Блин, чуть-чуть я не успел проверить Вот только в пятницу обновился шнурок (при апгрейде до версии 120309с) на 1.45, причем OPComLoader_1.2 не справился (шнурок просто перестал отвечать). Пришлось брать программатор.
А чем можно поменять интервал замены масла с 15000 на 10000?И почему при обнулении пробега масла,нет выбора интервала пробега,просто прочерки на приборке.
По памяти можно менять не километраж, а время - через год опять INSP появится. И не опкомом, а теком...
Второй вопрос - да ХЗ, ПО приборки такое...
Сообщение от AleXRE
Какой-то добрый человек анонимно оставил у меня на сайте инструкцию по восстановлению загрузчика опкома после запуска родного софта. По утверждению этого анонима, метод позволяет восстановить загрузчик и откатить прошивку, начиная с версии 1.41. В связи с чем мною была написана очередная версия OPComLoader-a. Тот, кто запускал оригинальную программу, может попробовать восстановиться. Я сам не пробовал восстанавливать, предлагаю это опробовать кому-нибудь еще.
Как обычно, программу можно скачать с моего сайта http://alexre.ru/index.php/op-com и как обычно я ни за что не отвечаю.
С 1,43 с убитым бутлодырем не справился
Но это какбэ и не удовлетворяет начальным условиям....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Привет всем. Сильно не пинайте. Может, плохо искал. Нажимаю автоматическое определение модели. Определяет. Затем жму - CAN. Программа пишет: невозможно определить модельный год из vin. Что это за ерунда?
кто подскажет что за ошибки
Cim модуль
Total number of fault codes: 2
P0815 - Steering Wheel Remote Control Shift Up Switch Circuit Resistance Range/Performance
(08) - Present
P0816 - Steering Wheel Remote Control Shift Down Switch Circuit Resistance Range/Performance
(08) - Present
А не активирована ли случайно в CIM опция Active Select Switch ?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
А кто-то сталкивался с тем, что в Astra H Caravan не пускает в REC? OP-Com не может связаться с этим блоком. Машинка 2012 года, опком китайский. Пробовал разные прошивки опкома, игрался с годами производства машины и безрезультатно.
А кто-то сталкивался с тем, что в Astra H Caravan не пускает в REC? OP-Com не может связаться с этим блоком. Машинка 2012 года, опком китайский. Пробовал разные прошивки опкома, игрался с годами производства машины и безрезультатно.
Уточни.. не распознает идентификатор блока или нет связи вообще? Какие нибудь сообщения op-com выдает?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Стесняюсь спросить... А сам REC точно есть? Дело в том, что существуют комплектации вообще без REC. Вместо него набор релюшек..
Открыв крышку в багажнике увидел набор реле и предохранителей. Обидно, однако. Я знал, что наше УкрАвто жлобы, но не до такой же степени.
а причем тут украина? Множество машин из Германии идут в таком варианте. Можно даже примерно понять какая комплектация. Кондиционер, попогреев нет, дисплей TID (с кнопками), как правило 1,3 турбодизель........ и т.д.
а причем тут украина? Множество машин из Германии идут в таком варианте. Можно даже примерно понять какая комплектация. Кондиционер, попогреев нет, дисплей TID (с кнопками), как правило 1,3 турбодизель........ и т.д.
Если речь идет о комплектации моей машины, то у меня BID и двигатель 1.6 115лс. Остальное верно.
подскажите плиз,как сделать график снятых логов...записал,открываю папку логс-а что дальше делать,не разберусь...у меня очень много снятых значений,а я хочу объединить всё в один график в виде эквалайзера...
и ещё.в блоке управления климатом периодически высвечивается ошибка-замените блок ECU...что это может значить?
Последний раз редактировалось чели челиос; 04.07.2012 в 23:18.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
подскажите плиз,как сделать график снятых логов...записал,открываю папку логс-а что дальше делать,не разберусь...у меня очень много снятых значений,а я хочу объединить всё в один график в виде эквалайзера...
Присоединяюсь к вопросу. Пробовал програмку в Excel, ранее выложенную на форуме, но она не пошла- вылетает с ошибкой макроса и все. Хотелось бы доведенную до ума, работающую на разных компах