Страница 165 из 265 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ты ошибки то пробовал удалять?
    Пробывал опять вылазят.Кто нибудь даст нормальный ответ!Я как понимаю опкомом индексы не прописать?Надо ехать к Tech2?
    Обрыв или высокое напряжение цепи дистан. управления сдвоенного аудио -если кто знает поясните что это?

[QUOTE=Андрей 515;4734941]Давайте писать доступно массам! Если это вопрос то задавайте его не двусмысленно! И еще! Любое программирование, любого блока начинается с конфигурации CAN и не будет
    хотя они не активные.....

означает что надо запрограммировать КИ[/QUOTE
    Задаю вопрос не двояко для масс.B1001 - Программируйте Блок Управления.Возможно это действие опкомом или только tech2?

Ты ошибки то пробовал удалять?
    Посмотри какие по модулям есть.
    Потом в каждом отдельно удали.
    В каких модулях прописывается все что связано с дисплеем и монитором?Кроме EHU и DIS.Подскажите где конфигурация что rds часы выставляло находится?
    Последний раз редактировалось Дима35; 15.06.2012 в 21:59.
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

2. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Дима35 Посмотреть сообщение
    Подскажите где конфигурация что rds часы выставляло находится?
    В DIS, но OP-COMом туда не зайти.

3. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    Да видел я где то в блоке связанном с радио там много стран.Надо выставить финляндию

Я так и не получил не от кого ответ можно опкомом прописывать кодывые индексы,чтобы новый магнитофон корректно заработал?
    Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi

4. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите как вылечить датчик уровня топлива,а то что-то шалить начал?
    Astra H 1,9CDTI 110kw

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Дима35 Посмотреть сообщение
    Я так и не получил не от кого ответ можно опкомом прописывать кодывые индексы,чтобы новый магнитофон корректно заработал?
    ни это ли ответ?
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    О как! Тогда бегом к "Тетрису" или MDI. не дружит ни с чем ОП-Ком-чик кроме астры

6. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    ни это ли ответ?
    Был у mdi и он не смог отшить.

7. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Так ты, что вспомнил с каким карпасс пришил? Или счетчик попыток перевзвелся?

8. Местный Опытный Астравод Дима35 на верном пути Аватар для Дима35
    Спасибо
    3 / 0
    Нет не вспомнил.Шил с своим карпасом.Счетчик времени до сих пор активен + 4 попытки осталось

9. Новичок Новичок _Dober_ на верном пути Аватар для _Dober_
    Спасибо
    0 / 2
    Друзья нужна помощь, купил op-com и не давно решил включить некоторые функции в частности включение скандинавского света и т.п. вот по этой цепочке
    Body ► REC ► Programming ►Program Variant Configuration ► Вводим кар-пас ► .......
    но после кар паса программа выдает ошибку, делал и на англицкой версии программы тоже самое, ах да забыл про машину сказать opel astra sedan 2009г. ну а в приложении версия программы и настройки программы, винда стоит седьмая....Заранее благодарен за помощь...
    Изображения

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от _Dober_ Посмотреть сообщение
    Друзья нужна помощь, купил op-com и не давно решил включить некоторые функции в частности включение скандинавского света и т.п. вот по этой цепочке но после кар паса программа выдает ошибку, делал и на англицкой версии программы тоже самое, ах да забыл про машину сказать opel astra sedan 2009г. ну а в приложении версия программы и настройки программы, винда стоит седьмая....Заранее благодарен за помощь...
    Увы, не дружит опком с REC'ами седанов.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Новичок Новичок _Dober_ на верном пути Аватар для _Dober_
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Увы, не дружит опком с REC'ами седанов.
    Ну что же делать, получается не смогу я включить львиную долю примочек на своем пепелаце.....обидно....

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от _Dober_ Посмотреть сообщение
    Ну что же делать, получается не смогу я включить львиную долю примочек на своем пепелаце.....обидно....
    Ну да, только тек в помощь. Но скандинавский свет в UEC все же активизируется. Не забывай только в сумерки включать ближний...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Не забывай только в сумерки включать ближний...
    а что бы не забыть, создаем себе напоминалку - отключаем подсветку в приборке при включенном зажигании

14. Новичок Новичок _Dober_ на верном пути Аватар для _Dober_
    Спасибо
    0 / 2
    Ребят, может есть у вас ссылки где прочитать именно про программирование на седан с помощью оп кома или курить форум??? хотелось все таки включить не только скандинавский свет но и другие замечательные функции такие как моргание стоп сигналов при срабатывании абс, активация закрытия дверей при наборе скорости, окошки закрывать с брелка, ну в общем хотя бы так...

15. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    а что бы не забыть, создаем себе напоминалку - отключаем подсветку в приборке при включенном зажигании
    Ух ты, а ето в где отключается?

_Dober_Это все в REC и тебе не доступно.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Как на жигулях, короче...

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ух ты, а ето в где отключается?
    IPC

18. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Всю тему перелопатил но так и не нашел (Ткните носом если что) как изменить уровень громкости поворотника и главное- количество мыргов
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Tech тебе в помощь
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

20. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Не забывай только в сумерки включать ближний...
    А это к чему? Поясни пожалуйсто.

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    А это к чему? Поясни пожалуйсто.
    с позволения Rusofil-а я поясню. Когда у человека активирован свет только впереди, нет ДД (или переключатель в положении "0") и светится приборка при включенном зажигании (именно так настроена приборка по умолчанию) с наступлением темноты, он (человек ) забывает повернуть переключатель в положение ближнего света и "задница" остается не освещенной.

З.Ы. когда человек настаивает на том что бы зад не активировать, я лично молча снимаю подсветку в приборке. Типа так и надо

22. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Если есть датчик света, то все будет работать как и на универсале. Я правильно понял?

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    не правильно! Универсал ту вввввоообще не приделах! Тут кто как хочет так и извращается. У меня например зад тоже не активен - не вижу смысла. При этом приборка отключена, а переключатель света живет в режиме авто.

24. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Техом все умеют а вот опкомом как??
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от djlogo Посмотреть сообщение
    Техом все умеют а вот опкомом как??
    говорят же, Никак! И Не в умении дело! Многие и теком не умеют то что народ может опкомом

26. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    При этом приборка отключена, а переключатель света живет в режиме авто.
    Не путай человека. Ты себе отключил приборку просто потому что так нравится тебе.

А для vondrik, да, если есть авто режим держи просто в нем переключатель всегда и все. Свет сам зажгется габаритный перед+зад когда потемнеет.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Не путай человека. Ты себе отключил приборку просто потому что так нравится тебе.
    а чем я путаю и кого? Вполне по Русски написано
    кто как хочет так и извращается. У меня например зад тоже не активен - не вижу смысла.
    точно так же не вижу смысла "палить" приборку днем или зимним вечером, когда сидишь греешься в машине и она тебе светит в глаза. Если кто-то не заметил, я никому ничего не навязываю и никого не учу. Мое так сказать ИМХО

А по поводу отключения приборки на седанах и тем кто так же не хочет света задних фонарей скажу - работает на все 100% Никто еще никогда из моих не забыл включить свет в таком варианте.

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня выбран третий вариант. И в этом случае дисплей на центральной консоли не переходит в ночной режим. Поэтому, когда темнеет, дисплей слепит и заставляет подумать о габаритах.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а у меня стоял всегда ночной режим, по мне он легче читается (касаемо GID).

Страница 165 из 265 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)