Дисплей пришит к старой магнитоле cd30 , она лежит на полке, стоит другая не штатная голова...... я ставлю свою родную магнитолу, которая сейчас лежит на полке, по тому что сейчас стоит другая не штатная голова, отшиваю с помощью моей родной , лежащей на полке магнитолой свой пришитый дисплей, моим карпасом..... что делать дальше, после того как я отошью дисплей и отошью свою магнитолу? Вставлять купленную и пришить к ней отшитый мой дисплей, с помощью карпаса от магнитолы, а потом отшить и дисплей и магнитолу и пришить моим карпасом?
Добавлено спустя 12 минут:
ниже правильно написанно..?
2.если нужно сменить ОТШИТЫЙ дисплей, то снимаем защиту от воришек в EHU, меняем дисплеи, конфигурируем новый дисплей по всем шинам в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек. Неотшитый, но с кодом от старой машины дисплей можно пришить только теч2, неотшитый без кода никто не пришьёт, перед этим нужно либо обнулить содержимое его в программаторе, либо восстановить пинкод от машину где он стоял.
3.если нужно сменитьОТШИТУЮ магнитолу на штатную же, то снимаем защиту от воришек в EHU, меняем магнитолу, конфигурируем новую по среднескоростной шине в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек.
4.Если нужно сменить НЕОТШИТУЮ но с пином от старой машины магнитолу то, то снимаем защиту от воришек в EHU со своим пином, меняем магнитолу, снова снимаем защиту от воришек в EHU но уже с кодом от доставшейся магнитолы,конфигурируем новую по среднескоростной шине в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек со своим пином. Если кода нет и не отшита, то варианты те-же что и с дисплеем, рефлешь либо восстановление пина.
5. Если нужно просто отшить старую магнитолу, то нужно снять защиту от воришек в EHU, и после этого пришить обратно один дисплей, но , к сожалению, последняя операция не под силу опкому, только теч2.