Такой вопрос - почему при заведенном моторе когда смотришь например блоки измерений ECU программа выдает ошибку и надо заново заходить в меню ECU чтобы все заново заработало???
Такой вопрос - почему при заведенном моторе когда смотришь например блоки измерений ECU программа выдает ошибку и надо заново заходить в меню ECU чтобы все заново заработало???
Да такое случается и при не заведенномм моторе. Время от времени выкидывает из проги. Вчем причина не понятно.
Р2279-11 В системе впускаемого воздуха обнаружена утечка.
Что за ерунда машину как будто кто то держит.На нетралке все нормально ,но когда начинаешь ехать машину кто то держит на всех передачах.
такой вопрос.читать усё уже сил нет...скандинавский свет на любую астру можно сделать,или надо,что б опции определённые были?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну так правильно! На ХХ турбина не не дует, а при разгоне ее давления не соответствует требуемому. Все же уже рассчитано и заложено в программу управления. А тут появилось отклонение от нужных параметров
при попытке соединиться опкомом с блоком двигателя и прочими - ответа нет лишь пустой экран и надпись iterface commenication error, релюшка один раз щелкает и соеднинения нет.
я покупал опком версии 1,44 через ебэй.
писали что 1,44 нестабильна я откатился на 1,33 и обновился до 1,39 - толку Ноль.
В связи с этим Дорогие одноклубники прошу вас Дать рабочую ссылочку на схему опкома (правильную, читал тут вроде две их было и одна не та) и на программу Alexre, которая диагностирует сам шнурок.
в этой теме форума ссылка есть но она не рабочая, стр 66-67.
ПС. скандинавский свет, запирание, окна - активировал, то есть в рек заходит без проблем.
А вот считать ошибки и стереть их не могу, связи нет.
Повторюсь релюшка щелкает один раз пустой екран блока эбу и всЁ.
также после диагностики педалями выдало: 000970, так понял что это из-за некачественного шнурка.
Очень прошу у кого есть схемка и прога для диагностики шнурка отпрваьте мне
Azazel73exolov Ну раз уж автор программы AleXRE, то надо думать, что и спрашивать надо у него, т.е. меня. а еще проще зайти на WWW.ALEXRE.RU и скачать схемы и программы.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
"подпортились" по ходу индексы! Типичный пример Русского любопытства!
И К.О. это исправить?[/QUOTE]
Если у тебя опком не предлагает варианты индексов - ищи ТЕК. Кстати, попробуй поиграться индексами от хэтча и каравана- прямо услышишь вариант с басами погуще.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Если у тебя опком не предлагает варианты индексов - ищи ТЕК. Кстати, попробуй поиграться индексами от хэтча и каравана- прямо услышишь вариант с басами погуще.[/QN
то есть сохранять тек с других опелей? Пробовал смотреть астру в такой же комплектации но там тоже во вкладках индексы ничего нет, магнитола тоже делфи грюндиг. Rusofil а у вас нет случайно? может вы мне поможете с этим просто опелей у нас не так много!
Подскажите, то значат кодовые индексы в блоке дисплея?
Примерно
007 с гололедом
007 без гололеда
008
008
009
009
и тд, понятно что один из них с предупреждением о гололеде, а другой нет. Но чем отличаются др. от др. 7,8,9 я серия?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.