Страница 158 из 265 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    CoDeMasteR
    Спасибо, понятно. Я, вообще, что-то такое ожидал. Чуток поправить прошивку придется.

Chassis
    DrDiesel
    Эти функции реализованы в адаптере CoDeMasteR-а и я не хочу портить ему бизнес, выкладывая прошивку в открытый доступ, к тому же прошивка пока в разработке.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

2. Прошу прощения, что не очень по теме.
    Поделитесь, где в Питере купить OP-Com, в проверенном месте, а то ждать доставку, ибо на форме только не питерские предложения нашёл что-то, не охота

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от studenteg Посмотреть сообщение
    купить OP-Com, в проверенном месте
    Прям как будто народ не адаптер покупает, а наркоту какую-нить. Попроси, чтобы переслали по почте. Ну будет чуть дороже...
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

4. Новичок Новичок Aleks32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ev2 Посмотреть сообщение
    Aleks32
    Самый простой способ узнать его в салоне где покупалась машина, если вы второй (третий и т.д.) хозяин то проще всего посмотреть в птс где покупалась и приехать туда... нужен документ на машину и паспорт, процедура занимает 10-15 минут и обычно бесплатная
    А точно ли бесплатная? Я позвонил в Автомир, который в городе Брянске. Там сказали, что процедура платная, стоит это 1000р. Типа того, что это надо делать запрос на завод-изготовитель автомобиля, там должны пробить по своей базе данных и т.д и т.п. Что-то много просят за услугу, которая за 10-15 минут решается...

5. Участник Начинающий Астравод Astrakucher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *789** 70
    Цитата Сообщение от Aleks32 Посмотреть сообщение
    А точно ли бесплатная? Я позвонил в Автомир, который в городе Брянске. Там сказали, что процедура платная, стоит это 1000р. Типа того, что это надо делать запрос на завод-изготовитель автомобиля, там должны пробить по своей базе данных и т.д и т.п. Что-то много просят за услугу, которая за 10-15 минут решается...
    Сам на днях заказал у томского диллера - 500 руб., 2-3 дня сказали...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Прям как будто народ не адаптер покупает, а наркоту какую-нить. Попроси, чтобы переслали по почте. Ну будет чуть дороже...
    да он и искать не пробовал, их до лешего в продаже...
    http://www.avito.ru/catalog/all-0/sa...240?name=opcom

7. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    да он и искать не пробовал, их до лешего в продаже...
    http://www.avito.ru/catalog/all-0/sa...240?name=opcom
    я это всё видел, я ж написал, проверенное, мало ли косяки какие, всё ж при покупке не проверишь, учитывая тот факт, что ни разу до этого не пользовался

8. Участник Начинающий Астравод Astrakucher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *789** 70
    Цитата Сообщение от studenteg Посмотреть сообщение
    я это всё видел, я ж написал, проверенное, мало ли косяки какие, всё ж при покупке не проверишь, учитывая тот факт, что ни разу до этого не пользовался
    Предупрежу тебя, чтобы ты не рассчитывал на активацию функции БК - скорее всего не получиться, т.к. оригинальное ПО нельзя использовать, а предлагаемые альтернативы не поддерживают конфигурации даже 2008 года, т.е. ты получишь по сути диагностический инструмент, полноценной замены оригинальному OP-COM или Tech 2.0 не будет... :-(

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Astrakucher
    похоже что ветку всё таки решил почитать, правда после задавания в 156 раз одних и тех же вопросов, если почитешь ещё, то и последний пост напишешь чуть иначе)))))))))

10. как я понял из чтения форума, по на неоригинал обычно запаздывает на версию или типа того, а так почти полнофункциональное, за мелким исключением

11. Участник Начинающий Астравод Astrakucher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *789** 70
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Astrakucher
    похоже что ветку всё таки решил почитать, правда после задавания в 156 раз одних и тех же вопросов, если почитешь ещё, то и последний пост напишешь чуть иначе)))))))))
    По-другому, видимо, только ждать сломанного ПО последней версии 120309...

Добавлено спустя 30 минут:

А кто-нибудь делал программой 08/2010 адаптацию точки схватывания MTA, хотел сделать, но что-то посмотрев, как она(программа) коряво работает, побаиваюсь - не натворить бы делов?
    Последний раз редактировалось Astrakucher; 22.05.2012 в 13:22.

12. Участник Начинающий Астравод Astrakucher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *789** 70
    Astrakucher
    Сложно было меня носом в FAQ по ОР-COM ткнуть ?, пока я до 146 страницы темы добрался...нервных клеток убил кучу и несколько дней...в общем, БК активирован, правда не совсем корректно (на основной дисплей информация не выводится, только через закладки ВС1 и ВС2), но лучше так, чем совсем никак. Про МТА подскажите кто-нить - чем чревата "адаптация" Op-comом.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Astrakucher Посмотреть сообщение
    Про МТА подскажите кто-нить - чем чревата "адаптация" Op-comом.
    делай, на мой взгляд в худшем случае просто неадаптируешь...любые другие операции тоже можно считать потенциально опасными )))

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Писать надо "набор радиодеталей". А то мне тут пересылал один очень уважаемый форумчанин из Киева счетчики Гейгера-Мюллера и вопрошал что писать... Ну я и посоветовал про радиодетали - прокатило...

А если написать "сканер диагностический" - то может и пропасть по пути...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks32 Посмотреть сообщение
    А точно ли бесплатная? Я позвонил в Автомир, который в городе Брянске. Там сказали, что процедура платная, стоит это 1000р.
    Я делал себе бесплатно, правда 2 года назад. Приехал, сказал что хочу записаться на диагностику и прошить доп функции, но для этого требуется CAR PASS сделали они копии документов и отправили запрос. Дней через 5 перезвонили, я подъехал забрал CAR PASS и для приличия записался на диагностику, на которую потом не приехал. Вот и все, как сейчас не знаю.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

16. Новичок Новичок Aleks32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Я делал себе бесплатно, правда 2 года назад. Приехал, сказал что хочу записаться на диагностику и прошить доп функции, но для этого требуется CAR PASS сделали они копии документов и отправили запрос. Дней через 5 перезвонили, я подъехал забрал CAR PASS и для приличия записался на диагностику, на которую потом не приехал. Вот и все, как сейчас не знаю.
    Там, наверное, сейчас так не прокатит. Эти действия через мастера-приемщика выполняются.

17. Вечер добрый всем.проблема такова o-com не видит ЕСМ.Все что по шине КАН не видит.не могу сбросить ошибки движка.провод до ЭБУ двс звонится отлично.проги разные пробовал . в чем дело.помогайте разобраться

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А какие ошибки? К блокам ABS, MTA,/AT (если есть последние) подключается?

19. Подскажите op com 1.44 китайский читает все кроме модуля REC ASTRA h 2007 1.3 дизель, дело в машине или шнурке?

20. UEC REC видит ABS AHL/AFL двигатель коробку не видит пишет нет связи с ECM

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А реле в момент подключения щелкает? Если нет - постучи адаптером по коленке. Ну и совсем грустный вариант - что-то захламляет CAN. У меня тут стоит такой же пациент, в нем ECU этим занимается.
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 24.05.2012 в 09:39.

22. Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    накрутил ты конфигурацию MID-CAn по ходу! вот она и не выключается и не включается в режиме IGNITHION LOGIC! А вот почему звук охрип трудно сказать.....
    Подскажи пожалуйста что там исправить и как буду признателен и по поводу подстветки кнопок на магнитоле тоже не ясно?!

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Rusiik проверь в конфигурации DIS и EHU и на всякий случай CIM настройки MID-Can. Все устройства указанные в перечне присутствовать физически.

24. Спасибо Андрей за подсказку посмотрю позже обязательно отпишусь

25. Подскажите пожалуйста что такое КарПас и где его взять.

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Gnat Посмотреть сообщение
    КарПас
    security code - необходим для доступа к программированию блоков. Взять у ОД, приехав с документам на авто и доверенностью или поискать у себя вот такую штуку

27. как это захламляет CAN

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ребят.а как карпас на авто должен выглядеть,в смысле скоко там цифорок или с буквами если?
    зы.свой восстанавливал давно,писал на листик,а теперь чё то нашёл,а оно или нет не пойму..

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    чели челиос

security code искомая запись

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    security code искомая запись
    во.пасибо!а 5 цифр не бывает?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Страница 158 из 265 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)