Сегодня пробовал считать ошибки на вектре c, так после того как просто считал коды, на вектре отвалилась гидравлика, перестал работать спидометр... ошибки никакие не стрирались.
Шнурик правда у хозяина вектры был китаец... но свою теста ради прочел этим шнуром, все ок. Раньше этим же шнуром удавалось вектру диагностировать, не сталкивался никто с таким?
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать сколько в среднем должна длиться процедура программирования КИ при активации БК. Жму "Start programming", по истечению 40 мин. процедура не заканчивается, дальше я ждать не стал - у ноута заряд кончался. Версия программы 08/2010 русская, интерфейс 1,45. Почитал еще, что оригинальное ПО может испортить китайский интерфейс, как это определить? Я пытался запустить интерфейс с последней версией ПО, которую скачал с официального сайта, успехом это не увенчалось, т.к. она его не видит, но после этого версия интерфейса сменилась с v1.44 на v1.45. Надо сказать, что версия программы 08/2010 не выдавала перечень возможных КИ при программировании, поэтому я скопировал коды из папки "LangData" официальной программы, после чего варианты КИ стали отображаться, но активировать БК у меня так и не получилось... Посоветуйте, чем можно помочь?
попробуй чистой Китайской программой. Если конечно оф. прога уже не запорола шнурок
Это можно как-нибудь определить? Вообще, на данный момент тест интерфейса проходит успешно, версия v.1.45. Параметры блоков, в частности DIS определяются, возникающие ошибки показываются... но вот при попытке программирования КИ процесс не движется...
попробуй чистой Китайской программой. Если конечно оф. прога уже не запорола шнурок
В китайской программе, как и в используемой русской версии 08/2010 нет моей конфигурации "DID_0x1409", о чем меня предупреждает программа при определении параметров DIS, и вариантов КИ для программирования так же нет, когда я скопировал данные из оригинальной программы предупреждение об отсутствии "DID_0x1409" не пропало, а вот варианты КИ стали отображаться, соответственно, может быть есть какие-нибудь нюансы, которые надо учесть при копировании, чтобы все работало наиболее корректно?
Русская версия - это та же Китайщина, но переведенная на русский язык.
нет! Объясняю же, что не все так просто....
Что не так просто это я понял сразу, поэтому, собственно, я здесь...пытаюсь определиться как сделать это со сложностями, но получить конечный результат...
Сейчас попробовал китайскую программу, но она видимо настолько старая (версия, кстати, 090820b), что даже после копирования кодов в папку "LangData" не определяет ни одного варианта КИ.
Может у кого-нибудь есть китайская программа в которой присутствует конфигурация "DID_0x1409"? Дайте попробовать, плиз.
Просто если бы все было так просто, все бы уже накидали себе в соответствующие папки кодовые индексы и прочую лабуду из оф. версии адаптера!
Файлы разных версий программы шифруются различными ключами. Поэтому если накидать файлов из других версий , то ключи не совпадут и конечно ничего работать не будет. Однако названия фалов и их размещение программа определяет и показывает что якобы есть новые КИ или другие функции. Поэтому новые возможности работают только в новой легальной версии.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Добрый день пользователи ОПКома, подскажите пожалуйста. У меня китайский опком версии 1,39. Ни у кого нет проги русифицированной на него, уж очень неудобно перелистывать файлы в компе, чтобы расшифровать каждый пвараметр. Заранее спасибо
Всем доброго времени суток приобрёл себе наднях OPCOm подключил и с нетерпением стал юзать (жаль что всегда инструкцию читаем после поломки) активировал БК, сканд пакет и хотел посмотреть что кажет аудио блок понатыкал..... вот терь каюсь. Звук из перед динамиков как из ведра при выкл зажигания и выдёргивании ключа из замка магнитола не откл-ся, подсветка кнопок при вкл габаритов загорается спустя 10-15 секунд. Может сталкивался кто нидь с такой проблемой в чём дело?! Да и ещё что за аудио индексы? просто там в кладке ничего нет?
выкл зажигания и выдёргивании ключа из замка магнитола не откл-ся
накрутил ты конфигурацию MID-CAn по ходу! вот она и не выключается и не включается в режиме IGNITHION LOGIC! А вот почему звук охрип трудно сказать.....
Ну неужели нет ни одной взломанной версии ПО кроме 08/2010, чтобы конфигурация "DID_0x1409" поддерживалась? Поделитесь у кого есть, купил OP-COM, по большей части, чтобы БК активировать, а сделать ничего не могу из-за устаревшего ПО...На электронный адрес можно скинуть: BudnickA@mail2000.ru.
Последний раз редактировалось Astrakucher; 22.05.2012 в 12:15.
Aleks32
Самый простой способ узнать его в салоне где покупалась машина, если вы второй (третий и т.д.) хозяин то проще всего посмотреть в птс где покупалась и приехать туда... нужен документ на машину и паспорт, процедура занимает 10-15 минут и обычно бесплатная