Хотел узнать, как сделать чтобы выводился интервал ТО. Т.е. у меня сейчас 0, а после ТО хочу сделать фиксированный отсчет, например 10ткм.
Где и как узнать заряд батареи ключа, и можно ли это узнать на ключе (Open&Start)?
insp 0 на дисплее с пробегом?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это значит что у тебя уже кончился межсервисный интервал. (Масло) Он отсчитывает в обратном порядке, и на дисплее не показывает ничего. Покажет только 1000 когда осталось проехать до замены, потом ноль. При замене масла сбрасывать в ручную.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это значит что у тебя уже кончился межсервисный интервал. (Масло) Он отсчитывает в обратном порядке, и на дисплее не показывает ничего. Покажет только 1000 когда осталось проехать до замены, потом ноль. При замене масла сбрасывать в ручную.
Это я понял, просто я хотел узнать можно ли сделать свои числа, например отсчет 10ткм.
Так как в ФАК тишина, продублирую здесь. Да простят меня модераторы за дубль.
Инструкцию читал.Но возникли вопросы.
Поясните, при замене только одной магнитолы, отшивать в машине куда она будет устанавливаться, надо только магнитолу или и дисплей?
А потом обратно их парой пришивать?
Или прокатит только отшивание своей и прописка новой магнитолы?
А АКБ надо отключать, когда магнитолу меняешь?
Ну да понятно теперь, что раз отшиваются парой, значит и пришиваются парой. Нет для них отдельный процесов. Просто что то стремно стало кнопку нажать, а потом . Решил лучше перебдедь и проконсультироваться.Спасибо.
может кто сталкивался. При прошивке новой отшитой магнитолы дисплей прошивается, а магнитола нет. Каждые 3-5 минут пишет PROGRAM RADIO. После установки новой магнитолы кодовые индексы магнитолы исчезли все. Как прошить магнитолу???
HELP me!!!
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Если б не была отвязана - было бы RADIO SAFE! А имеем несколько иное. Так, а средняя скорость в гамнитоле правильно сконфигурирована? Ошибки по магнитоле и по шине есть?
Если б не была отвязана - было бы RADIO SAFE! А имеем несколько иное.?
Ну да туплю уже. Пишет PROGRAM RADIO.
Сообщение от Андрей 515
Так, а средняя скорость в гамнитоле правильно сконфигурирована??
А это где глянуть?
Сообщение от Андрей 515
Ошибки по магнитоле и по шине есть?
Нет ошибок. И родная подключенная обратно, сразу запикала и легко пришилась. Перегрузилась, пиканье пропало, и на диспее не появляется PROGRAM RADIO.
PS. Попробую счас подоткнуть CD30MP3, не отшивая CD30.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 21.04.2012 в 17:21.
появилась ошибка. OP-Com удалил ее, покатался а она опять появилась.
ну так что удивительного? Ищи в чем косяк! Я за неделю 2 датчика на одной машине поменял. Причем началось с правого переднего, через день запрыгала стрелка (нагнулся левый)
Сообщение от Chassis
Хотел узнать, а как сделать калибровку руля?
выставляешь руль в положение соответствующее прямолинейному движению и нажимаешь "старт" в меню "калибровать датчик"
Сообщение от ks-rus
наверное тогда OP-COM и не поможет
ага. видимо отшили ТЭКом с полным откатом в первоначальное состояние. З.Ы. как там на счет М35080?