Собрать на столе типа стенда: магнитола и дисплей (хотя можно и без него), подключить питание и КАН-шину. Запитать шнур и подключить его к КАНу магнитолы. Войти в магнитолу и отключить антикражу (нужен старый КАР-ПАСС)
Все здорово, вот только один вопрос остался. Где взять КАН-шину?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
можно ли прошить функцию, что бы запирались замки и включалась сигнализация от одного нажатия кнопки на брелке?
прошить нет, а вот с помощью установленного CAN адаптера можно.
Сообщение от valobasoff
в смысле что думаешь по этому поводу, почему там нет ключа(на последнем фото) ?
ну как бы все логично-чем больше функций тем больше нужно вкладок на лицевой панели. Как-то же надо попасть в настройки блютуса. Интересно будет попробовать прописать блютус и CD30 одновременно. Как, интересно без помощи клавиш на руле, можно будет зайти в его в настройки? Ведь все перемещения по функциональным вкладкам на CD70/90 и CD40 осуществляются вращением многофункционального колеса (в центре) или при помощи соответствующей клавиши на магнитоле (если рассматривать функцию БК и/или НАВИ)
А вот почему нет settings с UHP могу сказать. Видимо не бывает так, что бы был блютус, а магнитолы не было -ведь что-то должно воспроизводить звук телефона!
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 12.04.2012 в 23:32.
День добрый! Извиняюсь если как первоклассник. Диагностировал Зафиру...
С0040 - Неисправность датчика скорости переднего правого колеса - менял ступицу с хреновым датчиком, но вслед и не работают ESP и DDS. Ни каких ошибок по ESP и DDS нет. Это возникло вследствии выхода из строя датчика ABS и как-то взаимосвязано?
Извините может быть за глупые вопросы...
не повторю подобный трюк с фото, но имею на гиде при "no ehu" также 2 вкладки "музыка" и "БК", ключа нет
да все верно. Не выходит на GID-е фокус с NO RADIO, но и установка DVD90 тоже не дала результатов. Либо кривая прога у ОР-Сом-а, либо хз. Попробую TECH-ем
Собрать на столе типа стенда: магнитола и дисплей (хотя можно и без него), подключить питание и КАН-шину. Запитать шнур и подключить его к КАНу магнитолы. Войти в магнитолу и отключить антикражу (нужен старый КАР-ПАСС)
Залез в TIS2000, нашел схемы с нумерацией разьемов. Инфо-дисплей.jpgДиагност-разьем.jpgOP-COM1.jpg
Взял шнурок от IDE устройства. Разломал разьем, укоротил до 32 контактов, добрался до ножей, вытащил все, которые не нужны. Первая нога не с той стороны на шлейфе - перевернул ножи в разьеме. Отделил нужное количество проводков - 7. Завел в ножи и заклеил сверху остатками от разьема. Сигнальные и земляные чередуются - отлично.
Питание от компа - разьем от вентилятора в дело.
Разбираем OP-COM, разьема как от него не найти, запаиваем 3 провода - MS CAN-H, MS CAN-L, землю. OP-COM + дисплей.jpg
Включаем комп с подключенным дисплеем, входим в программу.
У меня скопилось 2 дисплея. Один отшитый BID. Но он не находится почему-то...
А вот неотшитый GID, ради которого я все это и затеял - очень даже определяется, помнит свои настройки. Но как снять старый кар-пас я не нашел... disp2-1.jpgdisp2-2.jpg
Строчки ввода его нет.
Помогите... плиз.
На GID - VIN старого автомобиля - вижу. На что его поменять? На свой или пустой прописать?... кар-пас то не запрашивает... disp2-3.jpgdisp2-4.jpg
Хотел узнать, как сделать чтобы выводился интервал ТО. Т.е. у меня сейчас 0, а после ТО хочу сделать фиксированный отсчет, например 10ткм.
Где и как узнать заряд батареи ключа, и можно ли это узнать на ключе (Open&Start)?