Страница 150 из 265 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от jecson7402 Посмотреть сообщение
    да нее машин не бит не крашен,так как сам малярю то знаю очем говорю,кстати вчера немножко поколдовав с меню БК всетаки нашли что нужно,БК оказался включен
    значит с машиной все хорошо, конечно непонятно откуда взялся бид на авто 2009 г? а почему сразу не заметил, что бк активирован?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    конечно непонятно откуда взялся бид на авто 2009 г?
    мне попадался и на 2011

3. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    мне попадался и на 2011
    На новой? Я думаю, скорее на б/у, может быть снимают-меняют-продают...

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    На новой? Я думаю, скорее на б/у, может быть снимают-меняют-продают...
    на новой! Седан essentia

5. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Подскажите кто-нибудь, с помощью оп-кома можно изменять силу звука и количество моргания поворотников, или это возможно только с помощью теча?

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ток TECH. в OP-Com-е нет меню персонализации

7. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    ток TECH. в OP-Com-е нет меню персонализации
    Жаль...
    на новой! Седан essentia
    Прикольно, думал что сейчас только сиды ставят, видать экономят, кризис однако...

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    СИДы? Да это вообще диковинка по большому счету. Особенно в настоящее время, когда Астра Н стала Фемели и комплектации порезали

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    GID 2 строки.
    что либо выбираю-один фиг только БК и все...
    может из-за неотшитой магнитолы?
    мафон не при чём, делал неоднократно, и на отшитых и на неотшитых. Внешний вид отображения корня дисплея меняется, без вкладок только CD30. На всех остальных вариантах появляются 2-3 вкладки.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Попытка - не пытка. Всегда можно попробовать создать папку с нужным индексом. А сам файл с кодовым индексом надергать из соседней (соседних) папок. Я в созданную папку 1409 скопировал ВСЕ файлы с кодовыми индексами.

Но: Есть риск прошить не те датчики топлива - скажем индекс 09 может отвечать за разные типы датчиков на разных версиях БК. Короче есть риск...
    Вчера попробовал подкинуть индекс без слипери роад дисплею 1402 от 1201, в итоге сообщение пропало но что странно, средний расход БК стал показывать 9.9 л\100км вместо прежних 12.3, пока не понял как к этому отнестись, больше ничего в тачке не делал вчера. Причём дисплей вроде не обнулился, потому что общий пробег стоит около 1500км, как раз примерно с момента сброса клеммы аккумулятора.

11. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Это нормально. Обнули БК, постепенно статистика опять нормальная станет
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

12. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Кто встречал такую байду.
    Подключал опком к седану, почле чего перестал он видеть REC модуль на караване, ладно один был чужой (может и нету REC модуля), но второй родной, который уже не раз ходил и программировал.
    Сегодня на своей машине не обнаружился REC модуль, после работы с хэтчбэком, подключение к модулю у меня сново заработало.
    с чем связано может быть, версия прошивки кабеля 1.39
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

13. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    мафон не при чём, делал неоднократно, и на отшитых и на неотшитых. Внешний вид отображения корня дисплея меняется, без вкладок только CD30. На всех остальных вариантах появляются 2-3 вкладки.
    вкладки появляются, но они пусты!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Serega09
    правильно, крайняя левая должна быть с ключиком(при двд90) перейди на неё и нажми на руле на левое колёсико.

15. Новичок Начинающий Астравод Va5ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вылезла такая ошибка на корсе Д B2652. Ошибка активная, оп-комом не удаляется. Кто-нибудь сталкивался с этим? И что это может означать?

16. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Вот, что есть:
    B2652Цепь случайной нагрузки Низкое напряжение
    B2652 Неисправность цепи отключения приборов освещения салона
    B2652 Низкое напряжение выходной цепи светодиода регулировки яркости освещения
    приборов
    B2652 Высокое напряжение выходной цепи светодиода регулирования яркости освещения
    панели приборов
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

17. Новичок Начинающий Астравод Va5ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Вот, что есть:
    B2652Цепь случайной нагрузки Низкое напряжение
    B2652 Неисправность цепи отключения приборов освещения салона
    B2652 Низкое напряжение выходной цепи светодиода регулировки яркости освещения
    приборов
    B2652 Высокое напряжение выходной цепи светодиода регулирования яркости освещения
    панели приборов
    спасибо. И как с этим боротся?

18. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Barmaley_GMN Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к напечатанному...
    Оп-ком умеет непосредственно вводить поправочный коэффициент. Вводится этот параметр в блоке двигателя, программирование, вторая страница, кнопка "fuel чивото там".
    Можно в базу знаний запихать.
    Надеюсь кому-то поможет.
    А по подробнее можно где коэффициент ввести? А то в движке наобум копаться ссыкотно, хотя БК расход явно завышает.
    Astra H, Z16XER, MT

19. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Други! помогите! при попытки действий по отшивки дисплея когда нажимаю Anti Theft Protection Disabled (деактивировать устройство) при запросе ввода карпаса пишет programming failed! Что за ерунда? карпасс верный, проводил несколько активаций функций типа автозакрытия ЦЗ и др где требуется ввод карпаса-все проходит на ура, а тут затык. все делаю согласно инструкции с первой страницы. опком вер 1.44 вин 7 х64. Что делать? помогите!
    Последний раз редактировалось shik; 02.04.2012 в 10:22.

20. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    появился вопрос -у друзей есть Корса Д - у этой корсы сдох- BCM -cответственно надо его сменить.

предлагают сей блок не отшитый но с карпасом- можно его будет отшить от старой машины с помощью опкома? и пришить к новой все аналогично как с магнитьлой??

21. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    появился вопрос -у друзей есть Корса Д - у этой корсы сдох- BCM -cответственно надо его сменить.

предлагают сей блок не отшитый но с карпасом- можно его будет отшить от старой машины с помощью опкома? и пришить к новой все аналогично как с магнитьлой??
    в ВСМ у корсы иммо может не получится
    а вы уверены что он сдох
    на корсе в ВСМ попадает вода обычно достаточно просушить

причина замены
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

22. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Serega09
    правильно, крайняя левая должна быть с ключиком(при двд90) перейди на неё и нажми на руле на левое колёсико.
    я же говорю,все пусто,колесиком вкладки не переключаются,ключиков нет,только окно бк, остальные вкладки пустые... как должно выглядить на двд90 я знаю,т.к. Антара еще есть...
    а на астре пустота(((

23. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    можно ссылочку на базу знаний
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

24. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я же говорю,все пусто,колесиком вкладки не переключаются,ключиков нет,только окно бк, остальные вкладки пустые...
    Аналогично. Вкладки пустые,с ключиком нет ни одной.
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

25. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Други! помогите! при попытки действий по отшивки дисплея когда нажимаю Anti Theft Protection Disabled (деактивировать устройство) при запросе ввода карпаса пишет programming failed! Что за ерунда? карпасс верный, проводил несколько активаций функций типа автозакрытия ЦЗ и др где требуется ввод карпаса-все проходит на ура, а тут затык. все делаю согласно инструкции с первой страницы. опком вер 1.44 вин 7 х64. Что делать? помогите!
    ни у кого не было ни чего подобного?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    а на астре пустота(((
    странно, я правда делал только на свежих дисплеях, трехстрочных гидах, всё получалось...
    ни у кого не было ни чего подобного?
    предположу лишь что у тебя дисплей и ГУ стоят от другой машины, неотшитые, либо пришиты были другим кодом, мне кажется это возможно, хотя я и не пробовал.

27. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    предположу лишь что у тебя дисплей и ГУ стоят от другой машины, неотшитые, либо пришиты были другим кодом, мне кажется это возможно, хотя я и не пробовал.
    Вроде дисплей и мафон родные, т.е Вы считаете если была их замена, то могли пришить любым карпассом в паре? сомневаюсь, что такое возможно. При запросе карпасса я уже пробовал вводить любые цифры ответ один- programming failed! и счетчик попыток ввода защитного кода всегда остается 9!!! скорее всего склонен считать что виновата программа ну или шнурок, но вот куда копать?????

28. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    в ВСМ у корсы иммо может не получится
    а вы уверены что он сдох
    на корсе в ВСМ попадает вода обычно достаточно просушить

причина замены
    kostia111
    Вот что мне говорят именно с их слов:
    "У него крякнул дамп еепром прокурили машину самопальным пусковым
    устройством Я думаю можно починить но нужен читый дамп с нового блока или сам новый блок."

я чесно говря думаю что перезалить дамп на блок после такого прикура- без смыслено, т.к. хрен его знает не сгорело ли его часть, хотя чел вроде граматный и паленый от не паленого отличит... но я все равно сомневаюсь.

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    можно его EEPROM впаять в новый BCM. это самое лучшее решение ИМХО

30. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Вроде дисплей и мафон родные, т.е Вы считаете если была их замена, то могли пришить любым карпассом в паре? сомневаюсь, что такое возможно. При запросе карпасса я уже пробовал вводить любые цифры ответ один- programming failed! и счетчик попыток ввода защитного кода всегда остается 9!!! скорее всего склонен считать что виновата программа ну или шнурок, но вот куда копать?????
    ну как вариант перепрошей его на 1.39 .

щас пошел попробовал на своей магнитоле - нажал деактивейт - ввел sequrity code - получил Programming sucsefull!! -

на дисплее сразу появилось Display safe!

Да кстати если в паре то могли и не прошивать...

попробуй другой шнур 0т принтера например

можно его EEPROM впаять в новый BCM. это самое лучшее решение ИМХО
    но для этого надо купить сам блк тыщ за 10))) чтоб потом перепаивать смысл.

Главный вопрос можно ли опкомом его перепришить?? или только ТЕЧ?

Страница 150 из 265 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)