Страница 145 из 265 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    ну как бы двухстрочный дисплей и серисмен (я так понимаю у од). Хотя.......
    судя по индексам не двух строчный
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

2. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Зайти в программирование варианта конфигурации и в пункте БК поставить "присутствует"
    А как пункт называется на английском ,не подскажете? И почему оп-ком туда может не зайти ?
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

3. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Доброе время суток клубни нажна Ваша помощь: имею опком имею карпасс поменял галоген на ксенон (штатные фары хром на штатные биксенон+колхоз блоки и лампы) все хозяйство работает как стробоскоп треба прошивка ксенона, ВОПРОС как по пунктам прошить???
    Помогите плиз или тыкните носом в тему если хде ужу все пережевывалось, мерси)))

4. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AutoEvolution Посмотреть сообщение
    Помогите плиз или тыкните носом в тему если хде ужу все пережевывалось, мерси)))
    FAQ п.14
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

5. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел где. Выдает вот такую шляпу.Что с этим делать ?

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Саня-099 Посмотреть сообщение
    Добрый день,есть у кого-нибудь возможность помочь одноклубнику в Питере,хотел бы ошибки стереть, в сервис ехать за 700 р жаба душит,с меня соки=))
    спасибо.
    В личку стукни. Вечерком могу в любой день, территориально на Витебском в районе жд/ст. пр. Славы.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    спасибо за ссылку, я все делал как там написано, но не получилось. не пойму мне ведь нужно прописать AHL верно? после сего действа появляется надпись что конфигурация сохранена, но не пашет мож клемму скинуть(перезагрузить)?

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    А как пункт называется на английском ,не подскажете? И почему оп-ком туда может не зайти ?
    В опкоме это конфигурация КАН-шины (не помню какой - там все легко ищется).

А вот как ТЕК это все видит - сказать не могу.

Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Нашел где. Выдает вот такую шляпу.Что с этим делать ?
    А, все, приехали. Это DIS тебя не пускает в "себя". Соответственно и в КАН-шине Present ВС ты, увы, не пропишешь...

Только ТЕК.

Цитата Сообщение от AutoEvolution Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку, я все делал как там написано, но не получилось. не пойму мне ведь нужно прописать AHL верно? после сего действа появляется надпись что конфигурация сохранена, но не пашет мож клемму скинуть(перезагрузить)?
    Тебе же прямо скриншот сделали - прописывай AFL.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    В опкоме это конфигурация КАН-шины (не помню какой - там все легко ищется).

А вот как ТЕК это все видит - сказать не могу.

А, все, приехали. Это DIS тебя не пускает в "себя". Соответственно и в КАН-шине Present ВС ты, увы, не пропишешь...

Только ТЕК.

Пасиба за консультацию,поеду к ОД, у них ТЕК2 есть.

10. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите-можно ли использовать для китайского оп-кома программу которую предлагают бесплатно скачать от сюда http://avtodiagnostika.by/opel-op-co...besplatno.html
    очень уж русификация привлекает, а то у меня с англицким совсем туго. Оп-ком не убъю? короче, Очкую я что-то
    Вы уж ответьте пожалуйста гуру оп-кома на этот вопросик...

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

11. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    я на ней сижу проблем нет
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

12. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Opel 320dX

13. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    вот я дурак старый, просмотрел нужный пункт, спасибо!

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

14. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Есть кто с опком в ЮАО?? Нужно датчики антифриза и омывайки активировать за вознаграждение.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

15. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Есть опком. работал, потом перестал подключаться к 4 модулям UEC, REC и еще каким то двум
    купил себе другой. этот второй раз делать не хочется (изначально у него была задом наперед припаяна одна микросхема)
    отдам безвозмездно (то есть даром). может кто хочет починить и пользоваться. если почтой - то оплата почтовых услуг
    пишите в личку
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    но по моему в варианте конфигурации такого пункта нет
    а вот если сбросить дисплей
    а потом TECH 2 пройти весь цикл программирования
    то тех вопрос на тему гололеда задает
    пункта и не должно быть, алгоритм ты правильно написал, но для 1402 и 1409 не задаёт.
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    Там,где покупал оп-ком,там еще нашел провод Галлето 2860 для чиповки, НО он только дает возможность залить прошивку,заводскую сохранить и т.д. т.е. тупо менять прошивки можно,изменять саму прошивку это в другом месте.
    Есть у кого прошивки на астру???
    Боюсь что галеттой ты сименс 75 не прошьешь... и на сколько я знаю на данным момент нет отломов умеющих это делать. Прошивки тебе никто не даст, они все коммерческие, обратись к разработчику, он продаст. Либо купи например ChipTuningPRO с модулем и крути сам мозги как хочешь, бюджет вместе с загрузчиком около 40 рублей получиться.

17. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    дороговато...вспомнить бы человека, который своим чиповал по 2000р.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    таких цен на чип нигде на астру эйч не было, самое дешёвое(4тр по акции) предлагал Володя из спортлайна, но там чипа не было, только развод на деньги... на адактовский чип разумный ценник, а если катализатор уже "приехал" то я бы сказал даже дёшево. А вообще как всегда, кому надо смотри и eds за 300 евро шьют, а кому не надо тому и 100евро дорого.

19. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    valobasoff

А у тебя что за прошивки?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

20. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    у меня знакомый был, который чиповал у дядьки-этот дядька чипует все...и сам карту может написать..для своих он делал за 2000р на фокусы,астры,мондео,гольфы и т.д...на тазики по 1500
    только вот со знакомым больше не общаюсь, и адреса не помню того дядьки...у меня у самого прога была для цивика бывшего,где можно настраивать все,только провод не успел купить-машину продал.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Kolbass
    адакт
    Serega09
    на тазики прайс вполне возможный и нормальный, а вот на иномарки странный, я не говорю что невозможный, но странный...не все эбу рефлешаться через диагнозу, некоторые надо на столе шить, некоторые разбирать, некоторые сверлить...с учётом ответственности за недешевую железку прайс просто смешной. я тоже ЗА низкие цены, открытость и массовость, но в разумных пределах.
    а по цене попробуй скооперироваться с двумя-тремя клубнями и обратись к представителю, думаю сделают существенный скидос.

22. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Подскажите, опком Круиз, сканд. свет и автозакрытие ЦЗ на Зафиру B нормально сделает?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Подскажите, опком Круиз, сканд. свет и автозакрытие ЦЗ на Зафиру B нормально сделает?
    нормально

24. Участник Астравод Al900 на верном пути
    Спасибо
    1 / 20
    проводка с магнитолы по торпеде проложена

25. Новичок Начинающий Астравод Sadist3101 на верном пути Аватар для Sadist3101
    Спасибо
    0 / 0
    Тестил на op-com(ом) машину, пишет ошибку "нет связи с главным блоком аудиосистемы"! кто-нибудь знает в чем дело? это магнитола сломалась или полетел CIM-модуль? Спасибо
    *579* 86 RUS черный-черный GTC, ксенон,
    R "17"SPORT

26. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуста, кто-нибудь менял пробег Op-Com'ом на астре? Пробовал на панели 2007 г. (родной) и на 2005 г. (от турбы поставил для отключения ESP) - не получилось...
    Пробег нужно добавить.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Artfox
    ничего не выйдет на H опкомом

28. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Artfox
    тогда не понятно как здесь iron_man менял пробег

29. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Sadist3101 Посмотреть сообщение
    Тестил на op-com(ом) машину, пишет ошибку "нет связи с главным блоком аудиосистемы"! кто-нибудь знает в чем дело? это магнитола сломалась или полетел CIM-модуль? Спасибо
    Магнитола включена?
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

30. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Artfox
    А чем можно подкрутить?

Страница 145 из 265 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)