Доброе время суток клубни нажна Ваша помощь: имею опком имею карпасс поменял галоген на ксенон (штатные фары хром на штатные биксенон+колхоз блоки и лампы) все хозяйство работает как стробоскоп треба прошивка ксенона, ВОПРОС как по пунктам прошить???
Помогите плиз или тыкните носом в тему если хде ужу все пережевывалось, мерси)))
Добрый день,есть у кого-нибудь возможность помочь одноклубнику в Питере,хотел бы ошибки стереть, в сервис ехать за 700 р жаба душит,с меня соки=))
спасибо.
В личку стукни. Вечерком могу в любой день, территориально на Витебском в районе жд/ст. пр. Славы.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
спасибо за ссылку, я все делал как там написано, но не получилось. не пойму мне ведь нужно прописать AHL верно? после сего действа появляется надпись что конфигурация сохранена, но не пашет мож клемму скинуть(перезагрузить)?
А как пункт называется на английском ,не подскажете? И почему оп-ком туда может не зайти ?
В опкоме это конфигурация КАН-шины (не помню какой - там все легко ищется).
А вот как ТЕК это все видит - сказать не могу.
Сообщение от _Ned_
Нашел где. Выдает вот такую шляпу.Что с этим делать ?
А, все, приехали. Это DIS тебя не пускает в "себя". Соответственно и в КАН-шине Present ВС ты, увы, не пропишешь...
Только ТЕК.
Сообщение от AutoEvolution
спасибо за ссылку, я все делал как там написано, но не получилось. не пойму мне ведь нужно прописать AHL верно? после сего действа появляется надпись что конфигурация сохранена, но не пашет мож клемму скинуть(перезагрузить)?
Тебе же прямо скриншот сделали - прописывай AFL.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Люди добрые, подскажите-можно ли использовать для китайского оп-кома программу которую предлагают бесплатно скачать от сюда http://avtodiagnostika.by/opel-op-co...besplatno.html
очень уж русификация привлекает, а то у меня с англицким совсем туго. Оп-ком не убъю? короче, Очкую я что-то
Вы уж ответьте пожалуйста гуру оп-кома на этот вопросик...
Есть кто с опком в ЮАО?? Нужно датчики антифриза и омывайки активировать за вознаграждение.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Есть опком. работал, потом перестал подключаться к 4 модулям UEC, REC и еще каким то двум
купил себе другой. этот второй раз делать не хочется (изначально у него была задом наперед припаяна одна микросхема)
отдам безвозмездно (то есть даром). может кто хочет починить и пользоваться. если почтой - то оплата почтовых услуг
пишите в личку
но по моему в варианте конфигурации такого пункта нет
а вот если сбросить дисплей
а потом TECH 2 пройти весь цикл программирования
то тех вопрос на тему гололеда задает
пункта и не должно быть, алгоритм ты правильно написал, но для 1402 и 1409 не задаёт.
Сообщение от Serega09
Там,где покупал оп-ком,там еще нашел провод Галлето 2860 для чиповки, НО он только дает возможность залить прошивку,заводскую сохранить и т.д. т.е. тупо менять прошивки можно,изменять саму прошивку это в другом месте.
Есть у кого прошивки на астру???
Боюсь что галеттой ты сименс 75 не прошьешь... и на сколько я знаю на данным момент нет отломов умеющих это делать. Прошивки тебе никто не даст, они все коммерческие, обратись к разработчику, он продаст. Либо купи например ChipTuningPRO с модулем и крути сам мозги как хочешь, бюджет вместе с загрузчиком около 40 рублей получиться.
таких цен на чип нигде на астру эйч не было, самое дешёвое(4тр по акции) предлагал Володя из спортлайна, но там чипа не было, только развод на деньги... на адактовский чип разумный ценник, а если катализатор уже "приехал" то я бы сказал даже дёшево. А вообще как всегда, кому надо смотри и eds за 300 евро шьют, а кому не надо тому и 100евро дорого.
у меня знакомый был, который чиповал у дядьки-этот дядька чипует все...и сам карту может написать..для своих он делал за 2000р на фокусы,астры,мондео,гольфы и т.д...на тазики по 1500
только вот со знакомым больше не общаюсь, и адреса не помню того дядьки...у меня у самого прога была для цивика бывшего,где можно настраивать все,только провод не успел купить-машину продал.
Kolbass
адакт Serega09
на тазики прайс вполне возможный и нормальный, а вот на иномарки странный, я не говорю что невозможный, но странный...не все эбу рефлешаться через диагнозу, некоторые надо на столе шить, некоторые разбирать, некоторые сверлить...с учётом ответственности за недешевую железку прайс просто смешной. я тоже ЗА низкие цены, открытость и массовость, но в разумных пределах.
а по цене попробуй скооперироваться с двумя-тремя клубнями и обратись к представителю, думаю сделают существенный скидос.
Тестил на op-com(ом) машину, пишет ошибку "нет связи с главным блоком аудиосистемы"! кто-нибудь знает в чем дело? это магнитола сломалась или полетел CIM-модуль? Спасибо
*579* 86 RUS черный-черный GTC, ксенон,
R "17"SPORT
Подскажите, пожалуста, кто-нибудь менял пробег Op-Com'ом на астре? Пробовал на панели 2007 г. (родной) и на 2005 г. (от турбы поставил для отключения ESP) - не получилось...
Пробег нужно добавить.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Тестил на op-com(ом) машину, пишет ошибку "нет связи с главным блоком аудиосистемы"! кто-нибудь знает в чем дело? это магнитола сломалась или полетел CIM-модуль? Спасибо
Магнитола включена?
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50