2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Цитата Сообщение от andd Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хотел убрать предупреждение о гололеде (точнее попробовать убрать, т.к. нормально описанной последовательности не нашел), зашел в DIS, а там выскочило окно выбора не понял чего, БК? Нечего не выбрал, закрыл это окно. Далее Programming, Program Code Index- но КИ не появились.Вышел из программы назад, появились две ошибки. Их стер, все нормально работает. В чем причина, как убрать гололед?
При входе в блок DIS надо засечь его версию - 1402, 1409 и т.д... Опком тебе и предлагает выбрать нужную. Для 1409 есть обходной вариант:
Если я правильно понимаю, никакого обходного варианта нет, как и для 1402, придется товарищу с гололёдом кататься...
Если я правильно понимаю, никакого обходного варианта нет, как и для 1402, придется товарищу с гололёдом кататься...
Попытка - не пытка. Всегда можно попробовать создать папку с нужным индексом. А сам файл с кодовым индексом надергать из соседней (соседних) папок. Я в созданную папку 1409 скопировал ВСЕ файлы с кодовыми индексами.
Но: Есть риск прошить не те датчики топлива - скажем индекс 09 может отвечать за разные типы датчиков на разных версиях БК. Короче есть риск...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
а ты возьми и сравни два файла с одинаковыми версиями индекса
старой и новой программы
и если они совпадут при бинарном сравнении
то можно дергать
но думаю что не совпадут
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
а дин разок рискнул прошить новый ДИС индексом 07 - покатило
А если нет исходного кодового индекса? Откатывать-то некуда если что не так...
Сообщение от Андрей 515
З.Ы. чем людям мешает этот гололед? Лень человеческая? Лень нажать на ОК?
Не поверишь - меня прямо выбешивало это Slippery Road. Ну ладно бы сделали это сообщение со звуковым сигналом и чтобы оно пропадало через минуту...
Сообщение от kostia111
а ты возьми и сравни два файла с одинаковыми версиями индекса
старой и новой программы
и если они совпадут при бинарном сравнении
то можно дергать
но думаю что не совпадут
Я пытался - было национальное жилище индейцев "фигвам"...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Меня тоже сообщение Slippery Road взбесило, я застрял в снегу, откапывался, раз 20 заводился и каждый раз эта надпись.
Сейчас в гараже не айс пробовать убрать сообщение, холодно, но куда покопать понял, спасибо!
Меня тоже сообщение Slippery Road взбесило, я застрял в снегу, откапывался, раз 20 заводился и каждый раз эта надпись.
Сейчас в гараже не айс пробовать убрать сообщение, холодно, но куда покопать понял, спасибо!
скажи а в твоей ситуации обязательно нужно было смотреть на дисплей
или ты одновременно музыку слушал и тебя очень интересовало название песни и ты 20 раз не мог его запомнить
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Нет, было не до песен, один раз я уже сцепление подпалил в такой же ситуации и в это раз с колеи скинуло, а забраться на неё не могу, снег рядом рыхлый и глубокий, кругом лес, лопатка маленькая... Хотя дисплей полезной инфы не давал, но его включал как заведенный.
на машинах 2007+ годов не отключить этот слипери роад, на них как раз стоят перечисленые выше дисплеи, и дело не в опкоме и индексах, течем тоже не отключишь.
Меня оно тоже раздражает, но без вариантов...
на машинах 2007+ годов не отключить этот слипери роад, на них как раз стоят перечисленые выше дисплеи, и дело не в опкоме и индексах, течем тоже не отключишь.
НЕ прада. На днях отключил влегкую, Астра 2007г. по вину 8 .
слипери роад тож иногда напрягает, не сказал бы что бесит. а именно напрягает . Когда она начинает появляться при первых заморозках это хорошо, заранее закладывает в мозг мысль о том что скоро лёд все дела, надо в стиле вождения перестраиваться. Но зимой нахрен она вообще нужна!!! Я и так знаю какой там у нас РОАД!
Кстати у меня она частенько при одном заводе появляется 2 раза. Завёл сразу гасишь кнопкой ОК потом через секунд 5 опять появляется!
Но зимой нахрен она вообще нужна!!! Я и так знаю какой там у нас РОАД!
функция работает до -5С... Зимо (суровой зимой) она спит, т.к. и так понятно, что на дороге будет скользко. А при околонулевых температурах она предупреждает.
Сообщение от Alexey377
Люди подскажите какой-же у меня GID ? ,Первая строка - Range, вторая -мгновенный расход.
2-х строчный, если нет среднего расхода на лицевой вкладке.
Доброго дня, народ.
Просветите: Астра h 2008 1.7DTH, БК трындит в меньшую сторону примерно на 5-7%. С чем это связано? Существует ли возможность его калибровки, настройки?
у каждого прибора есть допуски.... Думаю стоит смириться. Или вам нужно что бы как только он сказал что RANGE 0 машина тут же встала? Настроек и калибровок нет. Разве что только радиус колеса можно проверить, но это не в ДИС
у каждого прибора есть допуски.... Думаю стоит смириться. Или вам нужно что бы как только он сказал что RANGE 0 машина тут же встала? Настроек и калибровок нет. Разве что только радиус колеса можно проверить, но это не в ДИС
не совсем так. Чтобы расход после заправки до плешки и какого-то движения показал 20л. и 20л. влезло на заправке до плешки.
З.Ы. А на сухом баке не летаю
У меня 2008 год и я отключил. Опкомом.
Доброго дня, народ.
Просветите: Астра h 2008 1.7DTH, БК трындит в меньшую сторону примерно на 5-7%. С чем это связано? Существует ли возможность его калибровки, настройки?
БК считает расход по проходящему через форсунки топливу. У меня на 1,3 DTH есть корректирующий коэффициент - поищи такой у себя