Страница 142 из 265 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Варианты:

1. Не та версия проги
    Как нужную версию подобрать?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

2. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    Варианты:

1. Не та версия проги

2. ЭБУ Иксклюзив...

Не просто вытягивай ручник, но и держи нажатым тормоз всю процедуру адаптации.

При входе в блок DIS надо засечь его версию - 1402, 1409 и т.д... Опком тебе и предлагает выбрать нужную. Для 1409 есть обходной вариант:

http://astraclub.ru/threads/76612-FA...=1#post4014921
    мотай вниз до п.12
    спасибо , я тоже эту инфу в другой ветке нашел. Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    1. Вытягиваешь ручник.
    2. Давишь ножной тормоз.
    3. Заводишь.

И только после этого делай адаптацию. Тормоз ногой не отпускай!!

Варианты:

1. Не та версия проги

2. ЭБУ Иксклюзив...

Не просто вытягивай ручник, но и держи нажатым тормоз всю процедуру адаптации.

При входе в блок DIS надо засечь его версию - 1402, 1409 и т.д... Опком тебе и предлагает выбрать нужную. Для 1409 есть обходной вариант:

http://astraclub.ru/threads/76612-FA...=1#post4014921
    мотай вниз до п.12
    спасибо землячёк. я уже тоже нашел инфу .Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    1. Вытягиваешь ручник.
    2. Давишь ножной тормоз.
    3. Заводишь.

И только после этого делай адаптацию. Тормоз ногой не отпускай!!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Как нужную версию подобрать?
    См ЛС.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от andd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотел убрать предупреждение о гололеде (точнее попробовать убрать, т.к. нормально описанной последовательности не нашел), зашел в DIS, а там выскочило окно выбора не понял чего, БК? Нечего не выбрал, закрыл это окно. Далее Programming, Program Code Index- но КИ не появились.Вышел из программы назад, появились две ошибки. Их стер, все нормально работает. В чем причина, как убрать гололед?
    Если я правильно понимаю, никакого обходного варианта нет, как и для 1402, придется товарищу с гололёдом кататься...

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, никакого обходного варианта нет, как и для 1402, придется товарищу с гололёдом кататься...
    Попытка - не пытка. Всегда можно попробовать создать папку с нужным индексом. А сам файл с кодовым индексом надергать из соседней (соседних) папок. Я в созданную папку 1409 скопировал ВСЕ файлы с кодовыми индексами.

Но: Есть риск прошить не те датчики топлива - скажем индекс 09 может отвечать за разные типы датчиков на разных версиях БК. Короче есть риск...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Есть риск прошить не те датчики топлива - скажем индекс 09 может отвечать за разные типы датчиков на разных версиях БК. Короче есть риск...
    а дин разок рискнул прошить новый ДИС индексом 07 - покатило

З.Ы. чем людям мешает этот гололед? Лень человеческая? Лень нажать на ОК?

7. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    а никто не пробовал надергать пограммных индексов из новой официальной версии 11 года?? и запихать из в версию 10 года???
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

8. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    а ты возьми и сравни два файла с одинаковыми версиями индекса
    старой и новой программы
    и если они совпадут при бинарном сравнении
    то можно дергать
    но думаю что не совпадут
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    а дин разок рискнул прошить новый ДИС индексом 07 - покатило
    А если нет исходного кодового индекса? Откатывать-то некуда если что не так...

З.Ы. чем людям мешает этот гололед? Лень человеческая? Лень нажать на ОК?
    Не поверишь - меня прямо выбешивало это Slippery Road. Ну ладно бы сделали это сообщение со звуковым сигналом и чтобы оно пропадало через минуту...

Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    а ты возьми и сравни два файла с одинаковыми версиями индекса
    старой и новой программы
    и если они совпадут при бинарном сравнении
    то можно дергать
    но думаю что не совпадут
    Я пытался - было национальное жилище индейцев "фигвам"...

10. Новичок Начинающий Астравод andd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже сообщение Slippery Road взбесило, я застрял в снегу, откапывался, раз 20 заводился и каждый раз эта надпись.
    Сейчас в гараже не айс пробовать убрать сообщение, холодно, но куда покопать понял, спасибо!

11. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Меня тоже сообщение Slippery Road взбесило, я застрял в снегу, откапывался, раз 20 заводился и каждый раз эта надпись.
    Сейчас в гараже не айс пробовать убрать сообщение, холодно, но куда покопать понял, спасибо!
    скажи а в твоей ситуации обязательно нужно было смотреть на дисплей
    или ты одновременно музыку слушал и тебя очень интересовало название песни и ты 20 раз не мог его запомнить
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

12. Новичок Начинающий Астравод andd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, было не до песен, один раз я уже сцепление подпалил в такой же ситуации и в это раз с колеи скинуло, а забраться на неё не могу, снег рядом рыхлый и глубокий, кругом лес, лопатка маленькая... Хотя дисплей полезной инфы не давал, но его включал как заведенный.

13. Участник Астравод андрей66 на верном пути Аватар для андрей66
    Спасибо
    0 / 0
     С624СА 96
    Подскажите,а при адаптации изика нужно обязательно вывешивать передние колёса?

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от андрей66 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а при адаптации изика нужно обязательно вывешивать передние колёса?
    Нет, колеса вывешивают только при коррекции переключения передач.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    на машинах 2007+ годов не отключить этот слипери роад, на них как раз стоят перечисленые выше дисплеи, и дело не в опкоме и индексах, течем тоже не отключишь.
    Меня оно тоже раздражает, но без вариантов...

16. Участник Астравод Alexey377 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на машинах 2007+ годов не отключить этот слипери роад, на них как раз стоят перечисленые выше дисплеи, и дело не в опкоме и индексах, течем тоже не отключишь.
    НЕ прада. На днях отключил влегкую, Астра 2007г. по вину 8 .

17. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Alexey377
    какой дисплей(идентификатор) ? очень редко на 2007ом годе встречаются старые двухстрочные GIDы...

18. Участник Астравод Alexey377 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чето я пропустил , речь идет о двухстрочном у меня-то трёхстрочный.
    А может и двух ,Первая строка - Range, вторая -мгновенный расход.
    Последний раз редактировалось Alexey377; 07.03.2012 в 12:24.

19. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    слипери роад тож иногда напрягает, не сказал бы что бесит. а именно напрягает . Когда она начинает появляться при первых заморозках это хорошо, заранее закладывает в мозг мысль о том что скоро лёд все дела, надо в стиле вождения перестраиваться. Но зимой нахрен она вообще нужна!!! Я и так знаю какой там у нас РОАД!

Кстати у меня она частенько при одном заводе появляется 2 раза. Завёл сразу гасишь кнопкой ОК потом через секунд 5 опять появляется!
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

20. Участник Астравод Alexey377 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди подскажите какой-же у меня GID ? ,Первая строка - Range, вторая -мгновенный расход.

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Alexey377 Посмотреть сообщение
    Но зимой нахрен она вообще нужна!!! Я и так знаю какой там у нас РОАД!
    функция работает до -5С... Зимо (суровой зимой) она спит, т.к. и так понятно, что на дороге будет скользко. А при околонулевых температурах она предупреждает.

Цитата Сообщение от Alexey377 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите какой-же у меня GID ? ,Первая строка - Range, вторая -мгновенный расход.
    2-х строчный, если нет среднего расхода на лицевой вкладке.

22. Участник Астравод Alexey377 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2-х строчный, если нет среднего расхода на лицевой вкладке.
    Всё понял.
    Значит я на двухстрочном оключил предупреждение о гололёде .

23. Новичок Новичок Barmaley_GMN на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго дня, народ.
    Просветите: Астра h 2008 1.7DTH, БК трындит в меньшую сторону примерно на 5-7%. С чем это связано? Существует ли возможность его калибровки, настройки?

24. Участник Астравод Alexey377 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какой дисплей(идентификатор) ? очень редко на 2007ом годе встречаются старые двухстрочные GIDы...
    Индефикатор:0-1201

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Barmaley_GMN Посмотреть сообщение
    С чем это связано?
    у каждого прибора есть допуски.... Думаю стоит смириться. Или вам нужно что бы как только он сказал что RANGE 0 машина тут же встала? Настроек и калибровок нет. Разве что только радиус колеса можно проверить, но это не в ДИС

26. Новичок Новичок Barmaley_GMN на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    у каждого прибора есть допуски.... Думаю стоит смириться. Или вам нужно что бы как только он сказал что RANGE 0 машина тут же встала? Настроек и калибровок нет. Разве что только радиус колеса можно проверить, но это не в ДИС
    не совсем так. Чтобы расход после заправки до плешки и какого-то движения показал 20л. и 20л. влезло на заправке до плешки.
    З.Ы. А на сухом баке не летаю

27. Участник Начинающий Астравод sun777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Почему клавиша "тест исполнительных элементов" и "специальные функции" не активны??? Сейчас сижу в авто с опкомом.
    Если разобрался почему не доступно - напиши... а то у меня такая же проблема

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У меня 2008 год и я отключил. Опкомом.

29. Участник Начинающий Астравод sun777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня, народ.
    Просветите: Астра h 2008 1.7DTH, БК трындит в меньшую сторону примерно на 5-7%. С чем это связано? Существует ли возможность его калибровки, настройки?
    БК считает расход по проходящему через форсунки топливу. У меня на 1,3 DTH есть корректирующий коэффициент - поищи такой у себя

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от sun777 Посмотреть сообщение
    БК считает расход по проходящему через форсунки топливу.
    а пробег он как высчитывает

Чтобы расход после заправки до плешки и какого-то движения показал 20л. и 20л. влезло на заправке до плешки.
    надо бы еще переводчика привлечь.....

Страница 142 из 265 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)