KTCG
Просто у меня на панели приборов уже лампочка моргает, а на мониторе покажывает, что я могу еще проехать 250 км. Вот это меня и смущает.
Ссылка не работает.
KTCG
Просто у меня на панели приборов уже лампочка моргает, а на мониторе покажывает, что я могу еще проехать 250 км. Вот это меня и смущает.
Ссылка не работает.
Max_Ch, все работает. Если не получается, воспользуйся советом, bekhan! bekhan, какой объем бака. Если 60 литров, то 11л это чуть меньше четверти бака, т.е. меньше 15л. Поэтому может и нормально. Где менять датчики не знаю, но если найду дома (ребята как-то подсказывали), то сообщу. AleXRE, как найти кодовый индекс в ТИС?
Последний раз редактировалось KTCG; 15.02.2012 в 11:40.
Ссылка не работает.
ты скорее всего КИ не правильный прописал. у меня КИ стоял 006, мне нужен был 007, но его небыло в списке, сделал 009))) БК показывал, но дико врал! наткнулся на пост(ссылка выше) и все стало ясно
Последний раз редактировалось bekhan; 15.02.2012 в 13:14.
bekhan
Попробуй прошить кодовый индекс спомошью Tech2. По-моему, он там предлагает выбрать тип датчика или просто показывает какой тип датчика выбран, не помню уже. Не уверен, что OP-COM всегда корректно выполняет эту процедуру. Если дисплей 100% стоял на этой машине изначально, то все должно получиться. А вообще
Сообщение от bekhan
11л и оставшийся пробег 132. по стрелке чуть меньше четверти бака
не так уж и сильно отличаются показания. Может с датчиком все в порядке?
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
доброе утро, знатоки..... Сразу оговорюсь: оф. дилер за 70 км и не факт что там есть спецы... Теч есть в городе, но не у спецов по диагностике... друг - сцец -по диагностике - болеет, да и у него тот же оп-ком и мотодок местный правда ещё ум и опыт . но он пока болеет.... на улице потеплело и решил сам попробовать разобраться что не так: уже пару недель езжу без гура.... но тис говорит что после установки нового гура его надо запраграммировать.... поэтому у меня и сомнения может что с программой? Тем более случилось всё так же как на корсе, которой я помог.....только к посаженному акб у меня ещё была замерзшая рейка. Преды и на 80 и на 5 ампер целы . начинаем тестить опкомом и по мере работы буду обращаться к спецам так как вопросов полно.... Всем откликнувшим по существу - буду признателен...
итак после выбора машины выбираем шасси и на выбор EHPS или электроусилитель руля..... Выбираю первое .... связаться не удаётся .... выбираю второе - связь есть но пишет тип мотора EHPS-2????? читаем ошибки - одна С1523 -(2) - низкое напряжение акб... акб новый.... стираем -стираются... и подвисает опком - перезапускаю..
перегрузился. диагностика/ шасси/ электроусилитель руля/ коды ошибок/ нет ошибок.... далее измерение блоков/ напряжение акб -12,3 и ограничение актуального тока 73,1 остальное всё 0
Добавлено спустя 12 минут:
заходим в тест исполнительных мех-змов - нажимаем старт активации - напряжение акб - 7,9 в остальное по нулям.... читаем коды ошибок - опять 1523... Стираем коды - теперь не стирается ошибка.....
Последний раз редактировалось Vlad61; 17.02.2012 в 09:16.
выключил зажигание - включил - теперь ошибка стерлась и далее по кругу...... запускаю -гур не работает захожу в блоки измерений:напряжение акб - 8,3 , ограничение актуального тока постепенно падает до нуля. так же как и требуемая частота вращения двигателя.... сигнал работающего двигателя (D+) - активно.... кнопка программирования не активна....
[QUOTE=AleXRE;4184098]мне кажется, где-то провод плохо притянул.
Спасибо! там на минусовой клемме я так понял прикручен минус от гура - там была окись когда менял акб - всё раскрутил и затянул снова.... но щас проверю....
Доброго времени суток!
Господа, кто может прислать на почту прогу OP-COM? В связи с умершим жестким диском, надо бы восстановить. Желательно максимально более свежую версию для неофициального адаптера. anton@geller.su
Заранее благодарен.
Привет всем! кто может помочь с перепрошивкой опкома в Питере или Колпино?? А то купил, по ходу с прошивой заваленной, не запускается...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov