Народ, пишу в этой теме, а то в факе что то никто не отвечает. Подскажите какие версии есть у самого прибора (китайский я имею ввиду). Старые приборы перепрошиваются без проблем?
Задумал тут тоже опком достать. У знакомого есть возможность почти за так намутить бу опком 2009 г." Чем они отличаются от последних кроме прошивки? Т.е. если будет такой, реально его самостоятельно без танцев с бубном обновить?
Народ, пишу в этой теме, а то в факе что то никто не отвечает. Подскажите какие версии есть у самого прибора (китайский я имею ввиду). Старые приборы перепрошиваются без проблем?
Задумал тут тоже опком достать. У знакомого есть возможность почти за так намутить бу опком 2009 г." Чем они отличаются от последних кроме прошивки? Т.е. если будет такой, реально его самостоятельно без танцев с бубном обновить?
Прога сама его обновит до 1,39 - не парься. Или не обновит - тогда в нем все ОК. (случай убитой прошивы не рассматриваем)
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А кто сталкивался с подозрением на нетправельные показания остатка движения в км по количеству и среднему расходу бенбзина. Эти функции возможно корректировать с помощью орсом?!
А что значит неправильные показания остатка движения. Эта цифра является производной от остатка топлива в баке и среднего расхода топлива на 100 км/час за какой-то промежуток времени. Поэтому, если Вы постоите на месте минут 10 -20 с работающим двигателем, то и остаточный пробег по БК уменьшится! Я думаю что корректировать этот показатель невозможно. Где-то на форумах встречал, что если остаток топлива в баке не верен, то это можно изменить переключением типа датчика в баке, но детально с этим не разбирался, так как остаток в баке у меня литр в литр. Почитай для начала здесь http://astra-h.ru/electronics.html
ребята, подскажите возможно-ли с этим кабелем установить функцию hands free bluetooth . И еще вопрос, в изголовье (где подсветка салона) встроины две шняшки похожие на микрофончики, что это. Собственно это и натолкнуло на мысль что должен быть hands free. )))