Страница 135 из 265 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    наши кулибины = http://www.quantexlab.ru/
    Не знаю, конечно, но по-моему люди занимаются какой-то хренью.
    Сам несколько лет назад занимался производством сканера мегаскан ( http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10949/ ). Спросом особо не пользовался. До сих пор дома валяются запчасти от них.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

2. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Не знаю, конечно, но по-моему люди занимаются какой-то хренью.
    Сам несколько лет назад занимался производством сканера мегаскан ( http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10949/ ). Спросом особо не пользовался. До сих пор дома валяются запчасти от них.
    насколько я в курсе дела у них идут совсем неплохо работают на хохляндию в основном как я понял, когда искал программиста в контору сына задал вопрос программеру из этой конторы. - он как раз занимался реношкой он сказал что его зарплата около 3000 баксов и его всё устраивает..... хозяина фипма знаю лично и надо сказать не бедствует... только что пообщался с ним по тел всё у них ок вот только тиса уже нет а 5 лет назад записывали мне 2 диска. но они у меня почему-то перестали работать......

3. Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    Приобрел опком , но не смог его завести. Выкидывает вот такую ошибку . Пробовал и той программой что прислали и клубовским руссифицированным. Опком в мусорник?

вычитал что рестарт нужен. может поэтому не пошел
    Так и не удалось запустить.

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    Так и не удалось запустить.
    Вишь как на ебее покупать - скидывают или неликвид, или грохнули прошиву - и с глаз долой, в Россию...

Брось клич кто в твоем городе может перешить адаптер....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вишь как на ебее покупать - скидывают или неликвид, или грохнули прошиву - и с глаз долой, в Россию...

Брось клич кто в твоем городе может перешить адаптер....
    Да я в Риге живу. Но то что подсунули гавно, это скорее всего. Народ есть кто у кого на win7 64bit все фурычит нормально?

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да я в Риге живу. Но то что подсунули гавно, это скорее всего. Народ есть кто у кого на win7 64bit все фурычит нормально?

Поправочка - с глаз долой в Ригу...
    Рига - это да... дороговато будет опком на перепрошивку в Россию посылать...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Ура!!!!!!!!!!!!! Корсу я всё-таки запустил..... Подружка сёня позвонила, а я говорю: вызывай эвакуатор и к дилеру.... она расстроилась и тогда я сдался и согласился попытать счастья.... поставили в машинку обогреватель и началось.... короче я все блоки сначала стирал а затем все позиции прописывал , затем проверял ошибки... и так раза три, потому, что ошибки в сим модуле ну никак не хотели стираться, забыл номера но точно что неверный транспордерный ключ что-то в этом роде.... и вот после очередного клацания от начала до конца по всем пунктам мы повернули ключ и она завелась...... счастья не было предела..... заодно отключил ей зуммер непристёгнутых ремней а вот скандинавский свет - не получилось.... правда на радостях особо и не пытался.... договорились что когда потеплеет поставлю ей круиз не зря же ручка лежит у меня уже года два, заказанная по ошибке...
    Огромное всем, кто откликнулся на призыв о помощи...... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! будете в Таганроге - буду рад помочь!!!!!!!!!!!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ура!!!!!!!!!!!!! Корсу я всё-таки запустил..... Подружка сёня позвонила, а я говорю: вызывай эвакуатор и к дилеру.... она расстроилась и тогда я сдался и согласился попытать счастья.... поставили в машинку обогреватель и началось.... короче я все блоки сначала стирал а затем все позиции прописывал , затем проверял ошибки... и так раза три, потому, что ошибки в сим модуле ну никак не хотели стираться, забыл номера но точно что неверный транспордерный ключ что-то в этом роде.... и вот после очередного клацания от начала до конца по всем пунктам мы повернули ключ и она завелась...... счастья не было предела..... заодно отключил ей зуммер непристёгнутых ремней а вот скандинавский свет - не получилось.... правда на радостях особо и не пытался.... договорились что когда потеплеет поставлю ей круиз не зря же ручка лежит у меня уже года два, заказанная по ошибке...
    Огромное всем, кто откликнулся на призыв о помощи...... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! будете в Таганроге - буду рад помочь!!!!!!!!!!!
    Значит опком и по корсам рулит... Только вот меривы не любит, получается...

9. Участник Астравод dinok на верном пути Аватар для dinok
    Спасибо
    0 / 0
     *293** 161
    Повторюсь - Такой вопрос. На машине пробег 23к(в мозгах эта цифра как я понимаю), ездил с нуля. Но недавно поставил другую приборку и пришилась она техом. На ней сейчас 600км. Можно ли опкомом подкорректировать значение приборки к значению мозгов и сделать их одинаковыми?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dinok Посмотреть сообщение
    Повторюсь - Такой вопрос. На машине пробег 23к(в мозгах эта цифра как я понимаю), ездил с нуля. Но недавно поставил другую приборку и пришилась она техом. На ней сейчас 600км. Можно ли опкомом подкорректировать значение приборки к значению мозгов и сделать их одинаковыми?
    Опкомом - вряд ли.

11. Участник Астравод xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт Аватар для xvovanx
    Спасибо
    4 / 0
    Привет земляк. Я заказывал через интернет магазин "VTCom Shop" в Риге. Конечно дороже (39 Ls), зато с гарантией на полгода. Пайка и качество работы -идеал
    Zafira_B, Z18XER

12. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    Давай друх,вспоминай что и как ты делал,такая же проблема,машина стоит,вчера 3 часа с ноутом сидел,отвязывал привязывал блоки и нихрена,в ECM двигателя висит две ошибки,Р1632-00 Неверный транспондерный ключ и Р1679-00 Получен неверный идентификатор из окружения BCM(body control module)

13. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    вот они то и висели у меня тоже.... смотри я все блоги стирал затем все позиции заново прописывал затем проверял ошибки затем стирал их и так по кругу раза три.... может больше... вин, кар пас. мех ключ все заново ппрописывал.... так что дерзай когда она вдруг завелась мы сами опешили.... вроде всё повторял одинаково.....заходи во все блоки там и по подушкам была ошибка.... всё таки мне кажется что последний раз я после программирования проверил ошибки опять эти две вылезли я их стер и тогда запусти......

14. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    они в том то и дело не стираются.Сделал сброс блока двигателя,сброс модуля кузовного оборудования,модуль кузовного оборудования вроде прописывается обратно а вот как двигателя обратно прописать непонятно.Знакомый сказал что плохо прописался BCM пытайся прописать.ХЗ как все это сделать?ключи стираются,записываются,мех код ключа тоже записывается,а вот в двигателе висят эти две ошибки((

а как ты стирал и записывал и какие блоки?мож я не правильно стираю или записываю???

спецы отзовитесь,

15. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    я делал все блоки по порядку... первый Bcm всё стираешь затем перепрописываешь затем проверяешь ошибки затем сттираешь их далее по двигателю и так по каждому блоку... тоже долго висели эти ошибки я так думаю что всё же опком тоже криво работал потому что вроде по такой схеме всё и делал но получилось не с первого раза ..... кстати версия русская любезно предоставленная Rusofilom....

16. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    что все? как стираешь то? немножко не догоняю

по двигателю интересует,как его удалить и потом прописать?

17. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    там когда заходишь в программирование там есть пункт стереть всё кажется что-то в этом роде жми смело а затем программируй

18. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    и как програмировать?

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MR_Ozio Посмотреть сообщение
    и как програмировать?
    ВИН прописывай. W ноль L ноль и т.д...

20. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    ВИН прописывай. W ноль L ноль и т.д...
    я когда выбираю тот или иной блок нажимаю програмировать вин вылетает окошко сразу с написанным вином,и я нажимаю програмировать но все равно результатов нет никаких

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я когда выбираю тот или иной блок нажимаю програмировать вин вылетает окошко сразу с написанным вином,и я нажимаю програмировать но все равно результатов нет никаких
    Ну а перед этим блок-то отшивал? (ECU Reset).

22. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ну а перед этим блок-то отшивал? (ECU Reset).
    нажимал и в блоке упр двигателем и в блоке BCM,может это что то типа автозаполнения в винде? я когда кар пас первый раз ввел,то в следующие разы входа в блок при запросе кар паса в стороке он уже был вписан

23. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    всё правильно вин и кар пас сразу появляются в окошке и ты жми программировать.... и так во всех блоках ... повторюсь ещё раз: после программирования каждого блока проверяй наличие ошибок они у меня появлялись, а затем стирай - они стираются..... да и не на двигло смотри ошибки ведь указывают что неверный код от BCM.....

24. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    я не знаю что и как в опкоме
    но никогда не сбрасывайте одновременно всм и есм
    попадете на комплект ключей
    старые прописать уже не удастся

после сброса любого из этих модулей обязательно программируется действие иммобилайзера
    замена есм или замена всм
    коды ключей хранятся в обеих модулях
    и после этого модули синхронизируются
    повторяюсь как это делается в опкоме я не вкурсе

Добавлено спустя 24 минуты:

то что описал выше касается корсы
    для астры такими блоками являются
    сим и есм
    замена или сброс обоих приведет к такому же результату
    замене всех ключей на новые
    Последний раз редактировалось kostia111; 02.02.2012 в 01:17.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

25. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    а одновременно никто и не сбрасывал.... всё было поочерёдно со всеми блоками.... отработал один - пошёл дальше.....

26. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    я не знаю что и как в опкоме
    но никогда не сбрасывайте одновременно всм и есм
    попадете на комплект ключей
    старые прописать уже не удастся

после сброса любого из этих модулей обязательно программируется действие иммобилайзера
    замена есм или замена всм
    коды ключей хранятся в обеих модулях
    и после этого модули синхронизируются
    повторяюсь как это делается в опкоме я не вкурсе

Добавлено спустя 24 минуты:

то что описал выше касается корсы
    для астры такими блоками являются
    сим и есм
    замена или сброс обоих приведет к такому же результату
    замене всех ключей на новые
    сбрасывали одновременно все блоки,вообще ВСЕ и отлично теком прописывалось,и заработала корса,на старых ключах,в тепле все прописалось и уехала.Видно из за -20 что то замерзло и не прописалось нормально

27. Я сбрасывал одновременно несколько блоков, и программировал их с помощью OP-COM, сколько не скажу не помню, но 5 или 6 точно.

28. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    сбрасывали одновременно все блоки,вообще ВСЕ и отлично теком прописывалось,и заработала корса,на старых ключах,в тепле все прописалось и уехала.Видно из за -20 что то замерзло и не прописалось нормально
    данную рекомендацию даю не я а тис официальное руководство фирмы опель
    а прислушиваться к нему или нет личное дело каждого

удачи вам в ваших изысканиях
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

29. Новичок Начинающий Астравод Zapol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, подскажите есть ли возможность опкомом пришить старые ключи при смене CIM модуля на новый?

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Zapol Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите есть ли возможность опкомом пришить старые ключи при смене CIM модуля на новый?
    есть

Страница 135 из 265 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)