Страница 133 из 265 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    Дал товарищу попользоваться Ор-комом!С его слов понял что запустить прибор через программу которую я ему дал он не смог!Он скачал другую как я понял типа какая то Официальная прибор поработал а потом перестал и теперь вообще не дышит?Где то читал что кЕтайские приборы нельзя запускать с помощью оф программ?что делать прибор можно выкинуть или как то можно его реанимировать?
    страницей ранее (в ее конце) описано

2. Приобрел опком , но не смог его завести. Выкидывает вот такую ошибку . Пробовал и той программой что прислали и клубовским руссифицированным. Опком в мусорник?

вычитал что рестарт нужен. может поэтому не пошел
    Последний раз редактировалось Kyper; 27.01.2012 в 00:57.

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

3. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Андрей 515
    Спасибо за подсказку!мало чего понял но буду разбираться!
    Последний раз редактировалось Евгений BY; 27.01.2012 в 02:37.
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    Андрей 515
    Спасибо за подсказку!мало чего понял но буду разбираться!
    короче нужно перепрограммировать шнурок программатором

5. Много читаю, мало пишу Астравод Gwynbleidd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Заведенная машина игнорирует команды кнопок на ключе
    Вот именно, что игнорирует. Поэтому и возник вопрос, можно ли это запрограммировать? Например TECHом или OP-COMом?
    Уехал Опель, приехал Солярис.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Gwynbleidd
    Если только CAN-модуль специальный ставить.

Добавлено спустя 11 минут:

Можешь за этим обратиться либо к CoDeMasteR-у, он может адаптировать свой адаптер. Либо ко мне - я могу написать прошивку для OPCOM-а.
    Последний раз редактировалось AleXRE; 27.01.2012 в 16:12.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
    Вот именно, что игнорирует. Поэтому и возник вопрос, можно ли это запрограммировать? Например TECHом или OP-COMом?
    Как запрограммировать я не знаю. Попробуй, потом нам расскажешь Копать нужно в сторону CIM, именно он игнорирует кнопки.

8. Купил OP-COM.
    Нажимаю идентификация. Определяет.
    Далее жму CAN.
    Пишет нет соединения с EMC.
    Теперь OP-COM можно в топку?

PS
    У меня удалили сажевый и перепрошили блок управления. Может это из-за этого? Некоторые пункты меню использовать можно. Но например "панель приборов" не работает. И некоторые другие пункты, которые обращаются к EMC.
    PPS
    Версия железки 1.44. Самой программы на CD диске не было. Только драйверы. Программу скачивал с и-нета. Русская 08/2010.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vlsaf Посмотреть сообщение
    Купил OP-COM.
    Нажимаю идентификация. Определяет.
    Далее жму CAN.
    Пишет нет соединения с EMC.
    Теперь OP-COM можно в топку?

PS
    У меня удалили сажевый и перепрошили блок управления. Может это из-за этого? Некоторые пункты меню использовать можно. Но например "панель приборов" не работает. И некоторые другие пункты, которые обращаются к EMC.
    PPS
    Версия железки 1.44. Самой программы на CD диске не было. Только драйверы. Программу скачивал с и-нета. Русская 08/2010.
    Подозрение на однопроводной КАН. Это мелкосхема МС33897 и релюхи К6, К7.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vlsaf Посмотреть сообщение
    Но например "панель приборов" не работает. И некоторые другие пункты, которые обращаются к EMC.
    Во у меня то же не работает, хоть не один такой. Прибор проверял вроде рабочий.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

11. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Други, помогите!!! Гуглить не получается...Ткните кому не трудно..... Сёня позвонила знакомая девочка и рассказала о своей беде: после стояния на морозе 4 дня Опель корса Д перестала заводиться.... когда подъехал и подключил свой акб , так как её был полностью разряжен на приборке мигала машинка с ключиком и никаких реакций на ключ... опком показал 1632 1678 1679.... чёт не нашёл таких ошибок.... понимаю что что-то с иммо но если кто знает - ткните плиззззззззз.

12. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vlad61
    буквы-то у ошибок какие были? в каких модулях?

13. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    буква Р...

Добавлено спустя 18 минут:

1632 встречал, а вот 1678 1679 нигде..... или плохо искал......
    Последний раз редактировалось Vlad61; 28.01.2012 в 20:49.

14. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Opel 320dX

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    Други, помогите!!! Гуглить не получается...Ткните кому не трудно..... Сёня позвонила знакомая девочка и рассказала о своей беде: после стояния на морозе 4 дня Опель корса Д перестала заводиться.... когда подъехал и подключил свой акб , так как её был полностью разряжен на приборке мигала машинка с ключиком и никаких реакций на ключ... опком показал 1632 1678 1679.... чёт не нашёл таких ошибок.... понимаю что что-то с иммо но если кто знает - ткните плиззззззззз.
    Это мусор из-за низкого напряжения АКБ. Смело сбрасывай и смотри что вылезет вновь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P1632 - Неисправность ограничения крутящего момента блоком управления двигателем, Слишком длительная активация системы ограничения крутящего момента
    P1678 / 1679 - проблемы со свечами

17. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    блин... жаль не записал данные которые выдал опком с номерами ошибок, - там было как раз что-то про ключ..... мне кажется машинка просто не видит ключ..... стёрлись они.... кроме англ. на русском есть как прописать ключи опкомом? http://astraclub.ru/members/10703-Rusofil кто посмел заслуженным флудером назвать????!!!!!!!! сколько помню на этом форуме - больше дельных советов чем флуда......или я что-то не понимаю .......

Добавлено спустя 10 минут:

Rusofil сбрасывал вроде стираются и сразу появляются вновь.....
    Последний раз редактировалось Vlad61; 28.01.2012 в 21:20.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    блин... жаль не записал данные которые выдал опком с номерами ошибок, - там было как раз что-то про ключ..... мне кажется машинка просто не видит ключ..... стёрлись они.... кроме англ. на русском есть как прописать ключи опкомом? http://astraclub.ru/members/10703-Rusofil кто посмел заслуженным флудером назвать????!!!!!!!! сколько помню на этом форуме - больше дельных советов чем флуда......или я что-то не понимаю .......

Добавлено спустя 10 минут:

Rusofil сбрасывал вроде стираются и сразу появляются вновь.....
    И это происходит уже на новом аккумуляторе? Просто СИМ первый кто реагирует на низкое напряжение и проявляется это что он как будто не распознает нужный ключ. Если и на новом аккумуляторе то же самое - да, перепрописывай ключи. Immobiliser - Program - Program Old Key (ибо его уже как-то прописывали). С конкретными названиями я мог напутать - но линия такова. И см ЛС.

19. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    -Rusofil спасибо тебе большое!!!!!!!!!1 Побольше бы таких флудеров!!!!!!!!! Всё дело в том что к диагносту ещё оттянуть надо.... а если есть возможность помочь хорошей девушке, почему бы нет.....
    Green79 если бы стартер крутился я бы согласился с тобой и рыл бы в том направлении, но машинка никак не реагирует на ключ..... она их не видит.....

да, кстати, АКБ мы поставили новый, съездили за вторым ключём сброслили ошибки но ничего не изменилось... вечером попробую привязать ключи... у меня в машине вместо штатного дисплея встроен Samsung Q1 и через длинный юсб кабель я иногда помогаю друзьям-товарищам, в основном просто сбросить или прочитать ошибки - а дальше дело спецов.... но в машине стоит англ версия и всё таки 7 дюймов для моих 54 лет маловато.... очки пока не пользую.... сёня сын поставит на ноут русскую версию и тогда поеду поэкспериментирую.... хуже думаю не будет.... эвакуатор вызвать в любой момент можно..... что получится - обязательно отпишусь.....

20. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Здрасьте!
    Товарищи с Питера, продайте кто нибудь опком недорого, брату хочу купить для Зафиры, у меня есть уже, но волею судьбы обитаю в Питере сейчас! А ему нужно очень! Может у кого лежит и не нужен?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

21. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Люди добрые, а подскажите, что делать, если Опком не пускает в настройки дисплея? Не помню что пишет, но там есть что то про "обратитесь к разработчику"?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а подскажите, что делать, если Опком не пускает в настройки дисплея? Не помню что пишет, но там есть что то про "обратитесь к разработчику"?
    Опком не успевает за модификациями железа.

23. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    там машина 2007 года

24. Участник Начинающий Астравод sun777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помогите други! При стирании ошибок ор-сом глюканул (написал ошибки по сан шине). После этого некорректно показывает датчик топлива. При полном баке (52л) пишет 37л. на приборке тоже индикатор показывает не до упора. Как настроить на корректные показания?

25. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Добрый всем вечер или доброй всем ночи.... Только что вернулся от корсы. итог таков: ключи вроде были прописаны но я всё стер и прописал заново... как итог после поворота ключа начинает работать бензонасос и клацает какое-то реле но стартер молчит и мигает машинка с ключиком.... ошибки В3902 В3925 и В3929.....что-то с иммо.... щас буду гуглить.... если есть у кого по существу - велкам......Спасибо -Rusofil прогу сын поставил - всё работает....

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    теперь надо настроить блоки завязанные на ИММО на новые ключи. В Астре помимо CIM это REC, UEC, IPC, ECU

З.Ы. настроить блоки - прописать новый КАРпас, точнее не новый а повторить запись

Цитата Сообщение от sun777 Посмотреть сообщение
    помогите други! При стирании ошибок ор-сом глюканул (написал ошибки по сан шине). После этого некорректно показывает датчик топлива. При полном баке (52л) пишет 37л. на приборке тоже индикатор показывает не до упора. Как настроить на корректные показания?
    в приборке (и еще в каком-то блоке, кажется в DIS) вставляется тип датчика уровня топлива - тип А и тип В. Поищи там.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Причина в том, что не заводится это B3902 - Wrong Immobiliser Identifier Received.
    Тис предлагает:

Select programming dependent on the control unit which has set the trouble code (The control unit is displayed by the TECH 2 ).

BCM

Refer to Table B-014 Programming BCM (1)
    IPC

Refer to Table B-015 Programming IPC (1)
    SDM

Refer to Table B-012 Programming SDM
    After successful test/fault repair proceed to the next test step

остальные две ошибки следствие B3902
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

28. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    почти понял..... спасибо!!!!!! но ......

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    что но?

30. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Андрей, но, - это понял теоретически а теперь надо посмотреть практически как это сделать..... вчера правда была такая мысль, когда сама девушка обратила внимание что секретный код не запрограммирован. что- то в этом роде встречалось. но если честно и время было позднее, да и замёрз в холодной машине..... сёня банный день, а завтра буду экспериментировать из своей машины через юсб удлинитель......так будет комфортнее... Всем откликнувшимся - огромная благодарность, что ещё я могу...... Да. Андрей, в Краснодаре упустил машинку: новый ситроен С4 битый в заднее левое крыло,- присматриваю замену своей ласточке.... как никак 130000.....хотя если честно она мне нравится и пока морально не готов с ней расставаться.....

Страница 133 из 265 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)