с помощью EML 327 и проги ScanMaster подключился к машине и вижу двигатель и топливную систему, а интересуют ошибки по тормозам, их можно как то увидеть ? может другая прога нужна ?
Хочу сбросить задолбавшую меня ошибку "помощи при торможении", она просто тупо в памяти висит.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Народ... А как протестить абс опкомом? В какой вкладке программы смотреть? Если можно то напишите, чтото вроде.... зайти в sim>тест исполнительных. ... >программа тест 1..... но чтото в этом роде. Огромное спасибо заранее.
Вот и я купился на это дело. Попробовал сейчас подключить к своей. Каждый раз затыкается, до конца диагностика не доходит.
Зато диагностика в режиме D вызвала появление множества ошибок, которые прописались повсюду. Теперь горит чек. OP-COM ошибки видит, но стереть не стирает. Что делать?
Вечер добрый!
Приехал наконец-то мне Op-Com 1.44 (месяц на почте пролежа, ни одного уведомления). Сегодня попробовал протестировать. Прога 100219а(china 08/2010): автоопределение не работает. В REC, UAC заходит. В CIM - нет, в Engine - тоже нет. Астра H 2007 года. В чем может быть проблема?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
я давно юзаю 1,44. разницы не заметил ни на своём авто, ни на авто одноклубников.
смотри прогой от AlexRE. и проверяй правильность установки микрух и пропайку платы в целом.
Из моего опыта - 1,43 не смогла подцепиться к старой омеге. Но тот же опком с 1,39 парой месяцев ранее ту же омегу видел. И 1,43 - 1,44 наши астры хорошо видят.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Парни, кто знает, китайцы еще занимаются обновлением программы для OP-COMа? У них есть сайт, контакты? Кто-то ж им занимался...
И еще. Кто может описать ситуацию с программой для Седана? Невозможно зайти только в раздел REC? можно ли что-нибудь прошить из под другой машины (H, например)? Добавлю в FAQ, будет меньше подобных вопросов
И еще. Кто может описать ситуацию с программой для Седана?
В следующей версии оригинальной программы должна быть поддержка REC седана. Я осенью Стиву (автору проекта) специально для него этот блок тестил. Он обещал сделать в новой версии. Дело в том что в Европе седаны не очень распространены и он про этот блок мало что знал.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Не факт - прошива адаптера может быть рабочая, но с убитым бутлодырем. В таком случае дальнийший апдейт прошивы возможен только программатором.
Один плюс в этой ситуации есть - оф. прога эту прошиву не убьет...
Да ужж
На плате написано OPCOM.5 2007-12-10
PIC15F458
Какие нибудь программы для диагностики самого адаптера есть?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Да ужж
На плате написано OPCOM.5 2007-12-10
PIC15F458
Какие нибудь программы для диагностики самого адаптера есть?
Ну да, OP-Test, но только чтобы она заработала там надо при помощи бутлодыря заменить прошиву... Короче - если тебе не лень то можешь прогером перешить адаптер. Если лень - жди пока не появятся новые проги Оп-ком, которые попытаются сами проапгрейдить твой адаптер. Ессно у них это не получится - вот тут и будешь чесать репу на предмет перепрошивки адаптера...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Господа!
А можно ли каким-то образом прошить сигналку родную? Интересует возможность закрытия дверей с брелока при заведенном моторе. Просто хочу поставить турботаймер, следовательно надо, чтобы машина сама вставала на охрану после глушения двигателя таймером, а также закрывать машину с кнопки, когда она осталась тарахтеть на таймере. Ставить дополнительную сигналку, которая имеет такую функцию, не хочу.
Для информации, админы письмо прислали с "опель-клуб первый"(я там зареген), можете по веткам покидать.
Уважаемый(ая) аа37.
Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.
Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
Будьте внимательны!!!
Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.
!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!
Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).
С уважением, Дмитрий.
------------------------------------- Статистика форума "Опель Клуб Первый Российский ": ------------------------------------- Всего пользователей зарегистрировано: 57830 Всего оставлено сообщений: 1032192 Рекорд посещаемости: 1852 пользователей было 2.12.2011, 20:26 ------------------------------------- Удобные ссылки ------------------------------------- Адрес
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Дал товарищу попользоваться Ор-комом!С его слов понял что запустить прибор через программу которую я ему дал он не смог!Он скачал другую как я понял типа какая то Официальная прибор поработал а потом перестал и теперь вообще не дышит?Где то читал что кЕтайские приборы нельзя запускать с помощью оф программ?что делать прибор можно выкинуть или как то можно его реанимировать?