Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от riko34
    Я бы взял не китайский , но где??? Просто, судя по форуму вещь нужная. Если знаете где поделитесь спасибо за ранее!!!!!!!!!!!
    За 800 евро? доплати и возьми тек...
    Смешно
    Серебристая Z18XER Enjoy

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я бы взял не китайский , но где??? Просто, судя по форуму вещь нужная. Если знаете где поделитесь спасибо за ранее!!!!!!!!!!!
    За 800 евро? доплати и возьми тек...
    Смешно
    Что смешно? Мне смешно брать для своей машины девайс за 800 евро - зачем? Для зарабатывания денег лучше тек. Что не так?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще в Гонконге он стоит 32 доллара. Пересылка: 20 - обычная почта, 30 - EMS.
    Дилэкстрим вам в помощь 43 бакса с доставкой обычной почтой. Едет примерно 3 недели.

Добавлено спустя 16 секунд:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33585

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sahe
    Еще в Гонконге он стоит 32 доллара. Пересылка: 20 - обычная почта, 30 - EMS.
    Дилэкстрим вам в помощь 43 бакса с доставкой обычной почтой. Едет примерно 3 недели.

Добавлено спустя 16 секунд:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33585
    Интересное предложение.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё и работает как ни удивительно))

6. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как насчет такого http://www.focalprice.com/detail_ER473B.html

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mascara
    а как насчет такого http://www.focalprice.com/detail_ER473B.html
    Я первый опком там и брал. доставка EMS - 30 уе, обычная почта - 20 уе.

8. Цитата Сообщение от pro_zakk
    Жмем FIND TEXT вставляем туда ключ который вы переписали (состоящий из 8 красных символов) далее жмем ок
    какой код из красных цыфор?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sarkis
    Цитата Сообщение от pro_zakk
    Жмем FIND TEXT вставляем туда ключ который вы переписали (состоящий из 8 красных символов) далее жмем ок
    Не парься, давай мыло в ЛС. Я тебе вышлю 090714 и 090821d двух модификаций...

Добавлено спустя 42 секунды:

Да, они уже пролеченные.

10. Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от pro_zakk
    Не парься, давай мыло в ЛС. Я тебе вышлю 090714 и 090821d двух модификаций...

Добавлено спустя 42 секунды:

Да, они уже пролеченные.
    zevs.sport@yahoo.com
    заранее большое спасибо!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    заранее большое спасибо!
    Отправил.

На будущее - чтобы не подставлять свой ящик под спам, не публикуй его в открытом виде на форуме. Только в личку.

12. Новичок Новичок Alexn161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Если у кого лежит без движения OP-COM, можно потренироваться и подружить второй ключ с машинкой.

13. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Цитата Сообщение от Solder
    На z18xer Сброс прокатывает только если мотор не заведен.
    Это интересный ньюанс, спасибо, надо обратить внимание.. Но меня больше интересует какого черта Insp не горит если счетчики показывают о полном износе масла и warning - active.....
    При не заведенном моторе Z18XE сброс из под Вектры прошел нормально, но вот почему Insp не горел, это осталось загадкой.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

14. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    А такое видели http://www.autohirurgiya.com/index.php?productID=114
    как в советские времена собери сам
    Серебристая Z18XER Enjoy

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А такое видели http://www.autohirurgiya.com/index.php?productID=114
    как в советские времена собери сам
    Дорого.

16. Новичок Новичок D.A. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях попробовал прошить себе БК с помощью OP-COMа версии 090717 с 1,39v, ничего не получилось, пробовал по рекомендации Autopro. Подскажите пожалуйста в чем дело, может надо ждать когда последнюю версию крякнут?

Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:

тоесть 090714, простите
    Opel Astra H 5d, 1,6L 116 л.с 2008г.

17. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    В старых версиях не было возможности изменять кодовые индесы блоков и поэтому включение БК возмoжно только с версии 100315. Но и в ней есть проблемы.. не все варианты DIS модулей поддерживаются . Чем более свежая машина , тем больше шансов что OP-COM не поймет версию DIS.
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

18. Новичок Новичок D.A. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина 2008 года, новая версия сможет его понять, и есть ли она крякнутая?

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

вот у меня такой OP-COM, такой будет работать с 100315? или этот тоже из серии китайских кабелей?
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Дело не в стране производства, ты можешь хоть сам собрать адаптер. Но проверку со стороны программы "свой-чужой" , он не пройдет и программа торжественно грохнет прошивку адаптера.
    Наасчет понимания блоков DIS в режиме программироваия. Как раз на 2008 год приходится изменение версий DIS. До 2008 года как правило все удачно.. после уже может и не получится. Но вцелом как повезет. Надеюсь что в следующих версиях совместимость с новыми блоками будет улучшена.

20. Новичок Новичок D.A. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Дело не в стране производства, ты можешь хоть сам собрать адаптер. Но проверку со стороны программы "свой-чужой" , он не пройдет и программа торжественно грохнет прошивку адаптера.

Наасчет понимания блоков DIS в режиме программироваия. Как раз на 2008 год приходится изменение версий DIS. До 2008 года как правило все удачно.. после уже может и не получится. Но вцелом как повезет. Надеюсь что в следующих версиях совместимость с новыми блоками будет улучшена.
    Спасибо, за разъяснение, но в связи с этим возникает другой вопрос, как долго ждать пока крякнут новую версию на предмет проверки "свой-чужой", кто нибудь уже пытался?

21. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Вопрос о кряке не ко мне... Я не занимаюсь взломом OP-COMа. На мой взгляд ждать долго и главное бессмысленно, поскольку как только выйдет новая версия , то заниматься взломом старой станет уже никому не нужно. Уже многие пытались "решить вопрос", но как видно, что результата нет.

22. Новичок Новичок D.A. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получается у меня два выхода: доехать до Питера либо до офицалов....

23. Местный Опытный Астравод kostik_222 на верном пути Аватар для kostik_222
    Спасибо
    5 / 0
     *222** 98
    Владельцы OP-COM не в службу а в дружбу
    посмотрите какое кажет давление фреона в климате?
    Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.

Drive2.ru
    netprint

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kostik_222
    Владельцы OP-COM не в службу а в дружбу
    посмотрите какое кажет давление фреона в климате?
    Оно зависит от темпер. улицы. В марте было 600 кПа, сейчас в +37 ... +38 доходит до 2000 кПа причем при стоянке на месте (калсон явно не справляется) по давлению начинает отключаться муфте периодически.

При +33 или +34 такого не наблюдается...

25. Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от otveton
    Ребят а ни кто не сталкивался с такой проблемой как у меня:
    Приехал мне опком, подключил к своей астре Г, все читал все ок, пробег скручиват, на след день прочитал мотор на вектре Б 2.5 v6 все делал красиво по правилам как советовал тут народ! Никаких лишних манипуляций (только мониторинг). Еще через день друзья попросили опять прочитать их вектру и тут возникли странности! Все блоки что читаются по 7му пину не работают! Пишет типо нет связи с ECU и каждые 2 секунды пытается войти в ECU и все! Подклучаю к своей астре - та же самая проблемма! Подключаю к другой астре - то же самое, ни читает по 7му пину! Версия прошивки 1.33, прога 081016en. Кто нибудь знает что это может быть? Уже даже вскрывал опком смотрел, думал может проводок от ноги отпаялся!
    Релюха в опкоме залипла. Стукни его об коленку, но не очень сильно.

В оригинальном опкоме или твердотельные реле, или транзисторные ключи.

Добавлено спустя 50 секунд:

Это китайцы так мультиплексор, уродцы такие, сваяли...
    Благодарю, попробую! Я так понимаю ты уже сталкивался с этим?! Так можен заключить любая релюха по любому пину?

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ребят а ни кто не сталкивался с такой проблемой как у меня:
    Приехал мне опком, подключил к своей астре Г, все читал все ок, пробег скручиват, на след день прочитал мотор на вектре Б 2.5 v6 все делал красиво по правилам как советовал тут народ! Никаких лишних манипуляций (только мониторинг). Еще через день друзья попросили опять прочитать их вектру и тут возникли странности! Все блоки что читаются по 7му пину не работают! Пишет типо нет связи с ECU и каждые 2 секунды пытается войти в ECU и все! Подклучаю к своей астре - та же самая проблемма! Подключаю к другой астре - то же самое, ни читает по 7му пину! Версия прошивки 1.33, прога 081016en. Кто нибудь знает что это может быть? Уже даже вскрывал опком смотрел, думал может проводок от ноги отпаялся!
    Релюха в опкоме залипла. Стукни его об коленку, но не очень сильно.

В оригинальном опкоме или твердотельные реле, или транзисторные ключи.

Добавлено спустя 50 секунд:

Это китайцы так мультиплексор, уродцы такие, сваяли...
    Благодарю, попробую! Я так понимаю ты уже сталкивался с этим?! Так можен заключить любая релюха по любому пину?
    1.Не сталкивался, изучал иноязычные форумы по опкомам. Бритты жаловались...

2.Да, любая. Еще - PIC управляет этипми релюхами (не вникал) походу без дополнительных ключей. И самый неприятный вариант - погорел выход PICа, отвечающий за эту релюху.

27. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, что я натворил? В чем может быть беда?
    Игрался с опкомом (прошил круиз и стер ошибки). Потом решил поставить скандинавский свет. Не понравилось - отключил. Потом проверил все лампочки (при подключенном опкоме включал, выключал - все так красиво, приятно). Потом полез менять ПТФ под машину, т.к. одна лампа перегорела. Потом стал проверять их рабоспособность, а мне бк выводит сообщение о перегоревшей лампе! Я в шоке, запускаю опять op-com и вижу такую картинку... Что это могла случится и как лечить? (((

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:

Отбой )) Предохранитель на ПТФ сгорел )))
    Изображения
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Народ, что я натворил? В чем может быть беда?
    Игрался с опкомом (прошил круиз и стер ошибки). Потом решил поставить скандинавский свет. Не понравилось - отключил. Потом проверил все лампочки (при подключенном опкоме включал, выключал - все так красиво, приятно). Потом полез менять ПТФ под машину, т.к. одна лампа перегорела. Потом стал проверять их рабоспособность, а мне бк выводит сообщение о перегоревшей лампе! Я в шоке, запускаю опять op-com и вижу такую картинку... Что это могла случится и как лечить? (((

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:

Отбой )) Предохранитель на ПТФ сгорел )))
    Рад что ты освоился. Решил проблему выставлением на год вперед?

29. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Нет ) я с тем тестом больше не экспериментировал ))) Просто уже самостоятельным выбором занимался
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Rusofil
    Нет ) я с тем тестом больше не экспериментировал ))) Просто уже самостоятельным выбором занимался
    Вот, це дило - что надо, то и установишь-настроишь... Сыровата прога явно...

Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)