Помогите в борьбе с DISPLAY SAFE.
С машины отшили магнитолу на экране мигает DISPLAY SAFE.
Подскажите чего где еще надо отшить OP COM есть. В DIS пускает.
Никто не занет ? или это тайна ?
Очень хочется соседскую CD30MP3 поставить себе в замен CD30
Очень хочется соседскую CD30MP3 поставить себе в замен CD30
ОР-СОМ не всегда корректно работает с отшивом. Был случай, когда пришивал отшитую магнитолу. Не получалось. Пришил через окно Меривы. Лучше делать Техом. Надежнее и вернее.
1. Отключить антикражу - сбросится и дисплей и радио
2. Вставить чистую магнитолу.
3. Включить антикражу
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
В в саму метку то ничего не прописывается, а прописывается в сам ИММО данные этой самой метки. Вот и все. Теоретически можно эту же метку привязать к другой машине.
НЕПРАВДА!
Это было верно для старых транспондеров 90-х годов. Ключ от H-ки пришивается один раз и к другой машине его уже не подошьешь. Как говорится учи мат часть и не вводи других людей в заблуждение.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
ОР-СОМ не всегда корректно работает с отшивом. Был случай, когда пришивал отшитую магнитолу. Не получалось. Пришил через окно Меривы. Лучше делать Техом. Надежнее и вернее.
1. Отключить антикражу - сбросится и дисплей и радио
2. Вставить чистую магнитолу.
3. Включить антикражу
Антикражу отключая, магнитолу отшиваю,( нормально отшивается-без проблем пришивается на другую машину) а вот на дисплее после отшивки магнитолы мигает DISPLAY SAFE. Я так понимаю что дисплей пишет что отключена защита от кражи. Как включить эту защиту ? она ж в разделе магнитолы активируется.
Ну да, только один вопрос - как это в метку ключа ничего не прописывается - ведь ключ, прописанный в одной машине уже, как я понимаю, не пропишешь в другой? Или пропишешь? Просвяти, плз, ибо это принципиальный момент нашего с тобой диалога...
Ведь недаром с Опкоме есть разные кнопки прописывания ключей: Old и New.
Сообщение от NuclearFisher
Ребята, 102 страницы перечитывать кошмарно.
Скажите, научили OP-COM подстраивать точки схватывания на easytronic?
Версии, явки, пароли - ?
Сейчас юзаю 090714
См. ЛС.
Сообщение от Андрей 515
Короче все у меня привязалось на той машине, вполне легко
Патаму что это был алгоритм для OLD. А для NEW до сих пор непонятки...
Сообщение от AleXRE
НЕПРАВДА!
Это было верно для старых транспондеров 90-х годов. Ключ от H-ки пришивается один раз и к другой машине его уже не подошьешь. Как говорится учи мат часть и не вводи других людей в заблуждение.
О! А вот и истина...
Сообщение от metalfox
Антикражу отключая, магнитолу отшиваю,( нормально отшивается-без проблем пришивается на другую машину) а вот на дисплее после отшивки магнитолы мигает DISPLAY SAFE. Я так понимаю что дисплей пишет что отключена защита от кражи. Как включить эту защиту ? она ж в разделе магнитолы активируется.
Я так понял что БК все еще ожидает гамнитолу в КАН-шине и не находит... Короче пока не пускает в DIS - походу ничего у опкома не получится...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
я так же думаю, тут в какой-то ветке 2 типа меня убеждали что ключ отшитый от машины обратно на эту же тачку не пришьёшь, причём делали это крайне уверено, сопровождая " ты чем пиз.еть попробуй лучше, убедись!" после попробовал неоднократно и не на одной машине, убедился... нормально всё шьётся.
ЗЫ: AleXRE тебя случаем среди этих типОв не было ? а то я не помню учестнегов, а ветку не нашёл. Ибо
а когда пустит что делать? К тому же у автора в DIS попасть есть возможность....
По идее надоть гамнитолу сделать Нот Презент в КАНах DISа и самом DISе...
Сообщение от valobasoff
я так же думаю, тут в какой-то ветке 2 типа меня убеждали что ключ отшитый от машины обратно на эту же тачку не пришьёшь, причём делали это крайне уверено, сопровождая " ты чем пиз.еть попробуй лучше, убедись!" после попробовал неоднократно и не на одной машине, убедился... нормально всё шьётся.
Погоди - ты отшивал его от одной машины и пришивал к другой? или к той же самой? Если к той же самой - то все правильно - этот ключ ужу навеки веков пришит к этому ВИНу и отшивал ты его только от ИММО. И пришивал опять к тому же ИММО. Да пусть и к другому ИММО (замененному) - ВИН-то там все равно старый, от той же машины...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
По идее надоть гамнитолу сделать Нот Презент в КАНах DISа и самом DISе...
я как-то пробовал, не помогает (TID и не штатная магнитола) при этом пришлось подкинуть свою гамнитолу, что бы был доступ к функции "антикража". Бесполезно....
Сообщение от valobasoff
ЗЫ: AleXRE тебя случаем среди этих типОв не было ? а то я не помню учестнегов, а ветку не нашёл. Ибо
ладно тебе, AleXRE куда больше нас с тобой вместе взятых в невидимых процессах электроники шарит... А по поводу того что раньше можно было к любой машине пришить любой ключ, а сейчас нет - это правда. Научно-технический прогресс не стоит на месте.
Ключ, который был подшит ранее к машине можно подшить к той же машине, в этом нету никаких сомнений, а вот взять ключ от одной машины и подшить к другой не удастся , по крайней мере, стандартным способом.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
[QUOTE=Rusofil;3968014]По идее надоть гамнитолу сделать Нот Презент в КАНах DISа и самом DISе...
В DIS отключаю шиатное головное устройство. в CAN шинах тоже а на экране все равно моргаетDISPLAY SAFE
Пишут что где то надо включить защиту дисплея. Но вот где? вчера все облазил. Не могу найти.