Страница 126 из 265 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DrDiesel Посмотреть сообщение
    Rusofil
    в этой теме ссылка была?
    Да, в этой. Беда что поиск не находит нужную страницу, только тему целиком...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    Rusofil
    Спасибо, будем искать!
    не очень хочется платить, если можно самому это сделать)))

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Спасибо, будем искать!
    У меня подозрение что мануал был не на астру - иначе с чего бы я не нашел нужные кнопки...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Все, ты мне напомнил - это было в Immobiliser Output - и именно этой кнопки в опкоме чайна-клон я не обнаружил...

6. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Все, ты мне напомнил - это было в Immobiliser Output - и именно этой кнопки в опкоме чайна-клон я не обнаружил...
    Поищу в своем - отпишусь

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Спасибо, будем искать!
    можно - 100%, и все достаточно просто. Менял как-то сим человеку, все пришилось.....

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    можно - 100%, и все достаточно просто. Менял как-то сим человеку, все пришилось.....
    И была кнопка Immobiliser Outputs?

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    И была кнопка Immobiliser Outputs?
    Честно? Не скажу, т.к. не помню.... В крайнем случае, удалить все ключи и привязать обратно. но уже имеющиеся 2

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Честно? Не скажу, т.к. не помню.... В крайнем случае, удалить все ключи и привязать обратно. но уже имеющиеся 2
    Дык рэчь об, простите, новых ключах...

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    З.Ы. работал "китайцем"

Дык рэчь об, простите, новых ключах...
    а в чем собственно разница? Для нового сима они и были как новые... Вернее он был один, второй был утерян

12. Местный Астравод metalfox на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     а294еа 197
    Цитата Сообщение от metalfox Посмотреть сообщение
    Помогите в борьбе с DISPLAY SAFE.
    С машины отшили магнитолу на экране мигает DISPLAY SAFE.
    Подскажите чего где еще надо отшить OP COM есть. В DIS пускает.
    Никто не занет ? или это тайна ?

Очень хочется соседскую CD30MP3 поставить себе в замен CD30

13. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Никто не занет ? или это тайна ?

Очень хочется соседскую CD30MP3 поставить себе в замен CD30
    ОР-СОМ не всегда корректно работает с отшивом. Был случай, когда пришивал отшитую магнитолу. Не получалось. Пришил через окно Меривы. Лучше делать Техом. Надежнее и вернее.
    1. Отключить антикражу - сбросится и дисплей и радио
    2. Вставить чистую магнитолу.
    3. Включить антикражу
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а в чем собственно разница? Для нового сима они и были как новые... Вернее он был один, второй был утерян
    А, ну да...

Нет, нифига не "ну да"... Ведь сами ключи уже пришивались один раз к этому ВИНу...

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Нет, нифига не "ну да"... Ведь сами ключи уже пришивались один раз к этому ВИНу...
    и че? Это ж как система опознавания самолета. Диспетчер сообщает командиру воздушного судна код ответчика, который затем вбивается в бортовую систему и на экране РЛС диспетчер определяет что это именно тот самый борт и ведет его присваивая ему "имя". Так и тут. Только разница лишь в том что ключ- это диспетчер, а код фиксирован, а система опознавания - CIM. СIM видит метку с кодом ответчика 1***********9 и определяет ее как своего "брата".
    В в саму метку то ничего не прописывается, а прописывается в сам ИММО данные этой самой метки. Вот и все. Теоретически можно эту же метку привязать к другой машине. Просто проверить трудно - надо ее отковырять, вставить подходящий к замку ключ, что бы включить зажигание ил прочто сменить "жало" на ключе.
    Я так думаю!....©
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 22.12.2011 в 23:27.

16. Участник Астравод NuclearFisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ребята, 102 страницы перечитывать кошмарно.
    Скажите, научили OP-COM подстраивать точки схватывания на easytronic?
    Версии, явки, пароли - ?
    Сейчас юзаю 090714
    Astra-H, HB 5d, 1.6MTA, Cosmo, Pannacotta

17. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от NuclearFisher Посмотреть сообщение
    научили OP-COM подстраивать точки схватывания на easytronic?
    научили
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    В в саму метку то ничего не прописывается, а прописывается в сам ИММО данные этой самой метки. Вот и все. Теоретически можно эту же метку привязать к другой машине.
    НЕПРАВДА!
    Это было верно для старых транспондеров 90-х годов. Ключ от H-ки пришивается один раз и к другой машине его уже не подошьешь. Как говорится учи мат часть и не вводи других людей в заблуждение.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Как говорится учи мат часть и не вводи других людей в заблуждение.
    поэтому и сказал
    Я так думаю!....©
    Короче все у меня привязалось на той машине, вполне легко

20. Местный Астравод metalfox на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     а294еа 197
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    ОР-СОМ не всегда корректно работает с отшивом. Был случай, когда пришивал отшитую магнитолу. Не получалось. Пришил через окно Меривы. Лучше делать Техом. Надежнее и вернее.
    1. Отключить антикражу - сбросится и дисплей и радио
    3. Включить антикражу

Антикражу отключая, магнитолу отшиваю,( нормально отшивается-без проблем пришивается на другую машину) а вот на дисплее после отшивки магнитолы мигает DISPLAY SAFE. Я так понимаю что дисплей пишет что отключена защита от кражи. Как включить эту защиту ? она ж в разделе магнитолы активируется.

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Как включить эту защиту ? она ж в разделе магнитолы активируется.
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    3. Включить антикражу
    Вы же хотите
    соседскую CD30MP3 поставить себе в замен CD30
    так ставьте.... Без магнитолы никак

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    и че? Это ж как система опознавания самолета. Диспетчер сообщает командиру воздушного судна код ответчика, который затем вбивается в бортовую систему и на экране РЛС диспетчер определяет что это именно тот самый борт и ведет его присваивая ему "имя". Так и тут. Только разница лишь в том что ключ- это диспетчер, а код фиксирован, а система опознавания - CIM. СIM видит метку с кодом ответчика 1***********9 и определяет ее как своего "брата".
    В в саму метку то ничего не прописывается, а прописывается в сам ИММО данные этой самой метки. Вот и все. Теоретически можно эту же метку привязать к другой машине. Просто проверить трудно - надо ее отковырять, вставить подходящий к замку ключ, что бы включить зажигание ил прочто сменить "жало" на ключе.
    Я так думаю!....©
    Ну да, только один вопрос - как это в метку ключа ничего не прописывается - ведь ключ, прописанный в одной машине уже, как я понимаю, не пропишешь в другой? Или пропишешь? Просвяти, плз, ибо это принципиальный момент нашего с тобой диалога...

Ведь недаром с Опкоме есть разные кнопки прописывания ключей: Old и New.

Цитата Сообщение от NuclearFisher Посмотреть сообщение
    Ребята, 102 страницы перечитывать кошмарно.
    Скажите, научили OP-COM подстраивать точки схватывания на easytronic?
    Версии, явки, пароли - ?
    Сейчас юзаю 090714
    См. ЛС.

Короче все у меня привязалось на той машине, вполне легко
    Патаму что это был алгоритм для OLD. А для NEW до сих пор непонятки...

НЕПРАВДА!
    Это было верно для старых транспондеров 90-х годов. Ключ от H-ки пришивается один раз и к другой машине его уже не подошьешь. Как говорится учи мат часть и не вводи других людей в заблуждение.
    О! А вот и истина...

Антикражу отключая, магнитолу отшиваю,( нормально отшивается-без проблем пришивается на другую машину) а вот на дисплее после отшивки магнитолы мигает DISPLAY SAFE. Я так понимаю что дисплей пишет что отключена защита от кражи. Как включить эту защиту ? она ж в разделе магнитолы активируется.
    Я так понял что БК все еще ожидает гамнитолу в КАН-шине и не находит... Короче пока не пускает в DIS - походу ничего у опкома не получится...

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Или пропишешь? Просвяти, плз, ибо это принципиальный момент нашего с тобой диалога.
    AleXRE, меня уже спустил на землю.... (читай выше)

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    AleXRE, меня уже спустил на землю.... (читай выше)
    [смайлег с пивом]

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Короче пока не пускает в DIS - походу ничего у опкома не получится...
    а когда пустит что делать? К тому же у автора в DIS попасть есть возможность....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Я так думаю!....©
    я так же думаю, тут в какой-то ветке 2 типа меня убеждали что ключ отшитый от машины обратно на эту же тачку не пришьёшь, причём делали это крайне уверено, сопровождая " ты чем пиз.еть попробуй лучше, убедись!" после попробовал неоднократно и не на одной машине, убедился... нормально всё шьётся.
    ЗЫ: AleXRE тебя случаем среди этих типОв не было ? а то я не помню учестнегов, а ветку не нашёл. Ибо
    Ключ от H-ки пришивается один раз
    очень напоминает тот диалог.

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а когда пустит что делать? К тому же у автора в DIS попасть есть возможность....
    По идее надоть гамнитолу сделать Нот Презент в КАНах DISа и самом DISе...

Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    я так же думаю, тут в какой-то ветке 2 типа меня убеждали что ключ отшитый от машины обратно на эту же тачку не пришьёшь, причём делали это крайне уверено, сопровождая " ты чем пиз.еть попробуй лучше, убедись!" после попробовал неоднократно и не на одной машине, убедился... нормально всё шьётся.
    Погоди - ты отшивал его от одной машины и пришивал к другой? или к той же самой? Если к той же самой - то все правильно - этот ключ ужу навеки веков пришит к этому ВИНу и отшивал ты его только от ИММО. И пришивал опять к тому же ИММО. Да пусть и к другому ИММО (замененному) - ВИН-то там все равно старый, от той же машины...

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    По идее надоть гамнитолу сделать Нот Презент в КАНах DISа и самом DISе...
    я как-то пробовал, не помогает (TID и не штатная магнитола) при этом пришлось подкинуть свою гамнитолу, что бы был доступ к функции "антикража". Бесполезно....

Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    ЗЫ: AleXRE тебя случаем среди этих типОв не было ? а то я не помню учестнегов, а ветку не нашёл. Ибо
    ладно тебе, AleXRE куда больше нас с тобой вместе взятых в невидимых процессах электроники шарит... А по поводу того что раньше можно было к любой машине пришить любой ключ, а сейчас нет - это правда. Научно-технический прогресс не стоит на месте.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ключ, который был подшит ранее к машине можно подшить к той же машине, в этом нету никаких сомнений, а вот взять ключ от одной машины и подшить к другой не удастся , по крайней мере, стандартным способом.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

30. Местный Астравод metalfox на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     а294еа 197
    [QUOTE=Rusofil;3968014]По идее надоть гамнитолу сделать Нот Презент в КАНах DISа и самом DISе...

В DIS отключаю шиатное головное устройство. в CAN шинах тоже а на экране все равно моргаетDISPLAY SAFE
    Пишут что где то надо включить защиту дисплея. Но вот где? вчера все облазил. Не могу найти.

Страница 126 из 265 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)