Страница 124 из 265 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Цитата Сообщение от bekhan Посмотреть сообщение
    возможно-ли такое лечение в моем случае?
    Таким способом нет! Посмотри здесь http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=11521.0
    Я восстанавливал таким образом! Не сам. Но по этой схеме!

2. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Таким способом нет! Посмотри здесь http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=11521.0
    Я восстанавливал таким образом! Не сам. Но по этой схеме!
    осталось JDM соорудить)

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от bekhan Посмотреть сообщение
    подозреваю что это не лечится? или как минимум дешевле купить новый оп-ком
    Отнюдь, прогер можно спаять из набора за 550 руб.

Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    Скажите парни, где лучше купить OP-COM для личного пользования. Интересуют проверенные люди. Чтобы не купить фуфло. И какая цена сейчас у него.
    http://www.focalprice.com/ER473B/Ope...008_Black.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. bekhan, Мне сооружать ничего не пришлось. Работаю там, где есть разные программаторы. Делали программатором "Microchip". И подача внешнего питания на него (5-12 V) обязательна!

5. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, где взять прошивку, чтобы залить в оп-ком через програматор

6. Новичок Новичок synk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой вопрос?? Хотел приобрести дисплей и магнитолу на аторазборе (Но мне там сказали, что они с тех машин не отшивались, а просто срезались), возможно ли их как нить установить и прошить?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите, где взять прошивку, чтобы залить в оп-ком через програматор
    см. ЛС.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Приобрел OP-COM v.100820B. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подключать адаптер к машине при установке драйвера?

9. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kharli Посмотреть сообщение
    Приобрел OP-COM v.100820B. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подключать адаптер к машине при установке драйвера?
    Нет, не нужно.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

10. Участник Астравод xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт xvovanx звездочёт Аватар для xvovanx
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от synk Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос?? Хотел приобрести дисплей и магнитолу на аторазборе (Но мне там сказали, что они с тех машин не отшивались, а просто срезались), возможно ли их как нить установить и прошить?
    Если оба от одного авто, то будут работать, но с включением доп. функций-проблема без карпаса. Или найти отличных спецов, кто занимается вытаскиванием зашифрованных кодов из прошивок памяти. Лично у меня не получилось (хотя сам микроэлектронщик со стажем). Вышел из положения, прошив прошивку чистой отшитой магнитолы. Дисплей "убил", а другую чистую прошивку в нете не нашел - не парился и купил новый цветной дисплей.
    Zafira_B, Z18XER

11. Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: в наличии адаптер OP-COM v.100820B (v.1.44) и ПО OPCOM CHINA-CLONE 08/2010 EN. Автомобиль Astra H 2006 г. Возможно ли с помощью этого прибора и ПО осуществлять компенсацию размера колес? Если да, где можно найти подробное описание этой процедуры? Заранее благодарен, Сергей.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: в наличии адаптер OP-COM v.100820B (v.1.44) и ПО OPCOM CHINA-CLONE 08/2010 EN. Автомобиль Astra H 2006 г. Возможно ли с помощью этого прибора и ПО осуществлять компенсацию размера колес? Если да, где можно найти подробное описание этой процедуры? Заранее благодарен, Сергей.
    Что-то такое я видел, кажется, в блоке ABS. Но не уверен.

13. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    осуществлять компенсацию размера колес?
    Если в авто связь с блоками осуществляется по К-линии, то появляются дополнительные возможность для програмирования - компенсация размера колеса, для более точного измерения расхода и скорости: Запускать KWP-2000, если есть контакт нaжимаем "Programming" и далее выбираем верхний пункт.PS у меня не заходит
    Последний раз редактировалось VadimR; 17.12.2011 в 09:42.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, поскольку АБС -это один из элементов безопасности - то лично я бы не стал туда лезть с глючным опкомом. ИМХО.

Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    Если в авто связь с блоками осуществляется по К-линии, то появляются дополнительные возможность для програмирования - компенсация размера колеса, для более точного измерения расхода и скорости: Запускать KWP-2000, если есть контакт нaжимаем "Programming" и далее выбираем верхний пункт.PS у меня не заходит
    Дык К-линия только у ГУРа ZF.

15. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    ну значит толку от поста, по K линии, ноль

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Возможно ли с помощью этого прибора и ПО осуществлять компенсацию размера колес?
    возможно, но не на всех, это в разделе "двигатель".

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    возможно, но не на всех, это в разделе "двигатель".
    у меня на дизеле кажет, в "двигателе" есть возможность выбора из трёх фиксированных комплектов и в ручную, померять и забить руками...

Руками мерять длинну окружности колеса...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    TRW

19. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Привет всем! У меня такая задачка: Ноут HP Pavilion g6 Win 7. При установке дров выдает желтый треугольник, по сути он их не видит(пробовал на другом железе работает норм). В диспетчере устройств вкладка: Контроллеры USB находит OP-COM USB V2 Interface. на него щелкаю пишет устр-во работает нормально. НО На вкладке Другие устройства: USB Serial port выскакивает желтый треугольник и: ДЛЯ устр-ва не установлены драйверы. Кто, что думает по этому поводу? К машине пока не подключал.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    TRW
    Разве?

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    угу... она вообще "независимое" устройство на сколько я помню...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня такая задачка: Ноут HP Pavilion g6 Win 7. При установке дров выдает желтый треугольник, по сути он их не видит(пробовал на другом железе работает норм). В диспетчере устройств вкладка: Контроллеры USB находит OP-COM USB V2 Interface. на него щелкаю пишет устр-во работает нормально. НО На вкладке Другие устройства: USB Serial port выскакивает желтый треугольник и: ДЛЯ устр-ва не установлены драйверы. Кто, что думает по этому поводу? К машине пока не подключал.
    Попробуй вручную дрова поставить..
    Нет возможности всю ветку прочитать, подскажите, можно ли опкомом увидеть степень забитости сажевого фильтра? Заранее спасибо

23. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Попробуй вручную дрова поставить..
    Так в ручную и ставил, автоматом вообще ни как.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Так в ручную и ставил, автоматом вообще ни как.
    А попробуй из программы сделать тест адаптера - это в Settings.

25. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оп-ком заблокировался, у меня та же проблема, почитай на предыдущей странице

26. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от xvovanx Посмотреть сообщение
    Если оба от одного авто, то будут работать, но с включением доп. функций-проблема без карпаса. Или найти отличных спецов, кто занимается вытаскиванием зашифрованных кодов из прошивок памяти.
    Опельсканер от Артура с надстройкой CAN PRO читает карпасс именно с экрана без копания в прошивках. Для 75 сименса это вообще единственный на сегодня способ "взломать" карпасс.

По изменению длины окружности колес - на боше находил в "двигателе".
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

27. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    А попробуй из программы сделать тест адаптера - это в Settings.
    О спасибо, получилось. Прога увидела шнурок, завтра попробую к машине подключиться.

28. Участник Астравод bekhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О спасибо, получилось. Прога увидела шнурок, завтра попробую к машине подключиться.
    а как у тебя так получилось, что драйвера не устанавливались?
    в диспетчере устройств в графе расположение что должно быть? у мен ятакая вот байда Port_#0002.Hub_#0004

29. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    а как у тебя так получилось, что драйвера не устанавливались?
    Да я сам не знаю, ноут их просто не видит на диске, а на стационарном компе все встало и работает нормально. Прога вроде увидела шнур, но в диспетчере устройст желтый треугольник все равно горит. Сегодня пойду пробовать на машине, потом отпишусь.

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    оп-ком заблокировался, у меня та же проблема, почитай на предыдущей странице
    Когда у меня опком блокировался - в диспетчере устройств все ОК было... Драйвер-то по FTDI, а грохается прошива PIC...

ау мен ятакая вот байда Port_#0002.Hub_#0004
    ИМХО это не особо принципиально... Главное - чтобы адаптер прошел тест из Settings - это критерий того что прошива адаптера на месте и дрова в компе тоже на месте...

В таком случае должно заработать... Да, по USB больше ничего не вставлено? А то у меня видеокарта не давала встать дровам факс-модема, чего-то там по PCI и PCI-express пересекалось...

Страница 124 из 265 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)