Страница 121 из 265 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить тут,повысить хх на астра Н можно через оп-ком,изменить параметры двигателя(смесь,зажигание,отсечку и т.д.)?!?!?!

П.С. у меня китайский оп-ком,залазиет в дис полностью,и програмирует,отшивает,шьет,в рек залазиет,делает все..единственное кодовые индексы на магнитоле не на русском,и еще в каком-то меню их не хватает...а так уже не раз проверял и не только на своей машине.
    Нет, нельзя
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

2. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    а ты что, смог залезть в конфигурацию седановского REC
    лучше у Wowik79 спроси )))
    Astra-H Sedan Z18XER MT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Serega09 Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить тут,повысить хх на астра Н можно через оп-ком,изменить параметры двигателя(смесь,зажигание,отсечку и т.д.)?!?!?!
    кроме оборотов ХХ ничего нельзя изменить даже tech2. Для всего этого нужно править прошивку, либо воспользоваться какой-нибудь из готовых.

4. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Давай ищи, самому уже стало интересно.... Как насмотришься на плоды деятельности разных дядющек Ашотиков, так жить не хочется....
    короче снял блок,более внимательно посмотрел и помимо впайки проводов к реле обнаружил 2е перебитые дорожки,на фото красным, и еще одна дорожка была восстановлена(синим отмечена) видать не то обрубили эти горе мастера xD ну думаю сейчас дорожки восстановлю и всё заработает,отключил не штатную сигу,спаял сначала одну дорожку,подключаю блок,накидываю клемму и все двери блокируют мертвой блокировкой,но на нажатие кнопок на ключе и в салоне ноль реакции,снимаю блок восстанавливаю вторую дорожку,опять все подключаю и нефика ))) короче я впечале хз куда лесть уже и что делать. сделал назад как было. может у кого есть какие нибудь соображения на этот счет?1.jpg2.jpg
    Astra-H Sedan Z18XER MT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от ИльяПавлович Посмотреть сообщение
    горе мастера
    Руки им оторвать, а лучше сразу голову!

Могли тупо спалить драйвера реле. Смотри по плате куда дорожки приходят от реле на плате и вызванивай драйвера.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    эх, показал бы ты еще что там за реле............

7. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Смотри по плате куда дорожки приходят от реле на плате и вызванивай драйвера.
    а можно поподробнее как проверить то работоспособность драйверов? кстати вот те две дорожки которые я восстановил прозваниваются на ножки реле куда припаяны провода управляющие
    эх, показал бы ты еще что там за реле............
    обратную сторону платы проблематично увидеть,надо вандалить блок,там ножки крепёжа платы пластиковые и концы их распаяны

а дорого блок этот стоит то? мож голову не забивать купить новый?
    Astra-H Sedan Z18XER MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    как проверить то работоспособность драйверов
    может лучше обратиться к тому, кто разбирается в этом, раз такие вопросы возникают? По-хорошему, снимать блок, подключать на столе и изучать. Либо тупо блок заменить.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

9. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    AleXRE,дык знал бы таких людей у себя в городе обратился бы. а цена вопроса блока какова ?
    Astra-H Sedan Z18XER MT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Б/У около 5тр. У меня был вроде, но он от 5Д
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    мож голову не забивать купить новый?
    порядка 25-ти тыш. Нужно знать альфа код его что бы определить точно

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Приехал мешок опкомов и заодно две штуки блютузных ELM327.
    Как народ с помощью елмов что-либо активировал-деактивировал в опеле непонятно, так как там отсутствует драйверы низкоскоростной и среднескоростонй шин.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

13. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Как народ с помощью елмов что-либо активировал-деактивировал в опеле непонятно
    ЩИТО? Там только сброс ошибок. Есть конечно софт опелевский, Vauxcheck называется, но я его пару раз всего запускал, не нашел даже привычного по другим прогам функционала и забил.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    мне кажется он путает с опельсканом

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, сегодня столкнулся с такой проблемой: не работает прерывистый режим дворников, если опустить рычаг вниз - то они останавливаются посередине стекла. Также вообще не работает омыватель фар и стекла, даже моторчик не жужжит. Посмотрел ошибки - B3876-5A Front Wiper Park Switch Signal not Plausible (ошибка неактивна). Сбросил. Пока не появлялась, но ничего не работает. Просто так к ОД ехать не хочется, не думаю, что все так могло замерзнуть.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    скорее всего, после того, как отогреется - все заработает, у меня так-же в холода. Где-то на страницах форума даже было расписано чего и как снимать и чистить от смазки...

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Green79 Посмотреть сообщение
    Где-то на страницах форума даже было расписано чего и как снимать и чистить от смазки...
    Спасибо! Уже прочитал эту тему. Просто не хочется лезть, тем более есть гарантия. Да и смущает, что такого никогда не было. Эта уже 2-я Астра и с такой проблемой я столкнулся впервые. И странно, что одновременно и омыватель не работает.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Андрюха77
    попробуй снять клемму с аккума, у меня в прошлый год один в один было, заребутил мозг и всё заработало, тут-же, сегодня та-же фигня была, ребутить было некогда, завтра попробую.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    valobasoff
    Спасибо! Попробую! Завтра еще предохранитель посмотрю. Только кто такую крышку блока предохранителей придумал, фиг снимешь, почитал, уже все ее поломали.

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    у меня в прошлый год один в один было
    А ты прав оказался. Клемму не снимал, но сегодня с утра все работает: и дворники и омывайка льется, при том, что простояла всю ночь на улице. Пока только омыватели фар не работают. Что это было, не понятно.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    я думаю это баги электроники, я перед проблемой как раз отключил омыватели фар. В прошлом году я тоже не сразу скинул клемму, дергал преды, реле, и у меня то дворники не работали, то омыватель))) после ребута до вчерашнего дня проблем не возникало.

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    я думаю это баги электроники
    поезжу еще посмотрю. Главное - что дворники работают. А с омывателями посмотрим.

23. Местный Астравод vaucher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     vоlvо s80
    Ребята подскажите. Хочу купить OP-COM 1.44. НА нем прошивка потом обновляется? Где берутся прошивки и сама софтина?

24. Обновляются! Если официальный оп-ком, то через официальные каналы, если китайский, то ищи в недрах интернета, либо на этом сайте. Я свой обновил до 1.44, но отличий от 1.39 при существующем китайском софте не заметил!

25. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, этот Op-Com подойдет?
    ebay
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

26. Цитата Сообщение от Artfox Посмотреть сообщение
    Скажите, этот Op-Com подойдет?
    По внешнему виду пойдет!? Только вот screen сделан из программы более старой версии.

27. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    По внешнему виду пойдет!? Только вот screen сделан из программы более старой версии.
    А какая сейчас актуальная версия? Она с таким "железом" дружит? Скачать можно?

28. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ехал вчера по трассе и краем глаза заметил, что вроде моргнули лампочки на шкале тахомерта. По приезду домой полез смотреть ошибки. В Engine ECU была U0009-70, статус Not present. Расшифровки не было. Что это означает?

29. Artfox, актуальная версия чего? И что значит актуальная? Прошивка ОП-КОМ 1,44 (вроде последняя). Софта - OP-COM.CHINA.08-2010 (он же 100219а) - сломанный китайцем, Официальный OP-COM ver. 110811a, но он не работает с китайским прибором и может при определенных условиях его убить.

30. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox, актуальная версия чего? И что значит актуальная?
    Имеется в виду последняя версия софта.
    Прошивка ОП-КОМ 1,44 (вроде последняя). Софта - OP-COM.CHINA.08-2010 (он же 100219а) - сломанный китайцем, Официальный OP-COM ver. 110811a, но он не работает с китайским прибором и может при определенных условиях его убить.
    Вот это и смущает, на ебэе версия у кого 100820B у кого 100219a. Какая должна быть?

Страница 121 из 265 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)