Страница 12 из 265 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    У меня после того как в оф. сервисе развели с заменой масла, а попросту его полность не сменили, показывало 40%, вот только не знаю скидывали ли они значения в ноль или нет. На днях сменил масло, еще раз все сбросил, посмотрим что будет.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Причем развели красиво, при мне достали канистру, открыли, даже залили сколько-то масла в мотор, в канистре осталось литра полтора, вот толко слили масло без меня, привели в ремзону уже когда привинчивали защиту. Когда сливал масло оно было просто черное, и это на 12ткм, а поменял на 10ткм.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Кто подскажет что это штука включает ???
    контроль чего то ??? тока чего ???

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Для начала, ты куда залез?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    ммм помойму это ECU далее кнопочка Programing ))))

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    а версия софта? У меня там меню из 5-7 кнопок.

6. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Migado
    UEC это, контроль жидкостей, омывайки и антифриза
    Opel 320dX

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    821d
    последняя из работающего )))
    а там в углу циферка 8-12/14 это не номер менюшки ???

8. Участник Начинающий Астравод NakedBA на верном пути Аватар для NakedBA
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем, кто откликнулся.
    Я таки смог!

Смог активировать контроль жидкостей!
    OPEL Astra Enjoy+ 1.6 MT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Уфф моя взяла победил я его
    Вот что он мне выдал)))
    Теперь уж точно будет считать как надо и InSP по идее вовремя вылезет)))

Тока смущает 127% думаю из-за нашего интервала в отличии от западного , а может по тому что 100% это для дизельного, а все что выше это для бензина, по идее ведь у дизелей масло 10 т.км ходит и ТО там чаще )))
    Да и масло то у меня не свежее уже пробег где- то уже к 1т.км
    Покатаюсь посмотрю как будут тикать процентики )))

10. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Migado
    Сделал бы фоки для народа, где функцию активировал, а то пока я до машины доберусь. Потом отчет для разных моторов сделаем, если там по разному будет.

Насчет 127% странно. У меня 100% после сброса.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Блин по скольку все происходило как всегда методом тыка фоток к сожалению окромя результата нету а он выше там видно )))\
    Все дела в 2 этапа :
    1. Через Вектру С (менюшка движки програмирование) сбросил показания масла выбрал 1.8 ХЕR хоть у меня и 1,6 все равно прокатило сбросилось.
    2. Переключился обратно на свой Астра-Н и двигатель 1,6 XER
    3 .Сбросил сервисный интервал програмкой как писалось выше и вуаля захожу, а тут чудо все работает и все активированно )))
    Делал все одним заходом ....
    Скорее всего наверное так и положено делать на сервисе тока наверное половина не знает, а тупо сбрасывают InSP и типо до след ТО 15000
    Ладно посмотрю как будет )))
    Может еще кто попробует это провернуть а то меня 127% смущает

12. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Через Вектру С (менюшка движки програмирование) сбросил показания масла выбрал 1.8 ХЕR хоть у меня и 1,6 все равно прокатило сбросилось.
    Может еще кто попробует это провернуть а то меня 127% смущает
    С мотором Z18XE такие финты с подменой машины не прокатывают. Сбросить не получается. Но несмотря на Remaining Oil Live = 0 и Warning = Active у меня Insp не горит. Интервал по километрам естественно сброшен.
    127% меня так же смущают. Возможно это от некоректного сброса.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

13. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    На z18xer Сброс прокатывает только если мотор не заведен.

14. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    Это интересный ньюанс, спасибо, надо обратить внимание.. Но меня больше интересует какого черта Insp не горит если счетчики показывают о полном износе масла и warning - active.....
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Цитата Сообщение от Solder
    Это интересный ньюанс, спасибо, надо обратить внимание.. Но меня больше интересует какого черта Insp не горит если счетчики показывают о полном износе масла и warning - active.....
    Все операции с блоком двигателя только на включенном зажигании и не запущенном котле иначе никак, даже ошибки не стирает.

Опком частенько криво настраивает, подключаешь тек заходишь в блок пишет кривая настройка блока.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Мотор не обязатльно запускть, ошибки стирает и так.

17. У меня есть ненужный адаптер OP-COM с софтом xxxx20b отлично рабочий. Отдам задeшeво 1,5. Пишите в личку. Мocква, м. Oтрaднoe.
    Изображения

18. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    на первой странице ссылка 080508 РУС. там ехе'шник определяется как spyware.adh симантеком.
    ЗЫ можт ужо писали - сорри.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    на первой странице ссылка 080508 РУС. там ехе'шник определяется как spyware.adh симантеком.
    ЗЫ можт ужо писали - сорри.
    Симантек такое цуко... он походу так кряк воспринимает...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Rusofil
    мб и кряк - на них у него стоит
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Rusofil
    мб и кряк - на них у него стоит
    У меня DrWeb коммерческий - и на 090821d все нормально. А парни говорят что на 090821d у них антивирь так же ругается...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Ммм чето вот ищю ищю, а пробег где редактировать ????
    Вроди бы слышал что есть такое, а чет не найти ...

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Ммм чето вот ищю ищю, а пробег где редактировать ????
    Вроди бы слышал что есть такое, а чет не найти ...
    Приборка (IPC) - Programming. Нет? Еще ЭБУ ДВС (не помню опкомовскую аббревиатуру) и тоже Programming. Опять нет?

24. Ребят а ни кто не сталкивался с такой проблемой как у меня:
    Приехал мне опком, подключил к своей астре Г, все читал все ок, пробег скручиват, на след день прочитал мотор на вектре Б 2.5 v6 все делал красиво по правилам как советовал тут народ! Никаких лишних манипуляций (только мониторинг). Еще через день друзья попросили опять прочитать их вектру и тут возникли странности! Все блоки что читаются по 7му пину не работают! Пишет типо нет связи с ECU и каждые 2 секунды пытается войти в ECU и все! Подклучаю к своей астре - та же самая проблемма! Подключаю к другой астре - то же самое, ни читает по 7му пину! Версия прошивки 1.33, прога 081016en. Кто нибудь знает что это может быть? Уже даже вскрывал опком смотрел, думал может проводок от ноги отпаялся!

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от otveton
    Ребят а ни кто не сталкивался с такой проблемой как у меня:
    Приехал мне опком, подключил к своей астре Г, все читал все ок, пробег скручиват, на след день прочитал мотор на вектре Б 2.5 v6 все делал красиво по правилам как советовал тут народ! Никаких лишних манипуляций (только мониторинг). Еще через день друзья попросили опять прочитать их вектру и тут возникли странности! Все блоки что читаются по 7му пину не работают! Пишет типо нет связи с ECU и каждые 2 секунды пытается войти в ECU и все! Подклучаю к своей астре - та же самая проблемма! Подключаю к другой астре - то же самое, ни читает по 7му пину! Версия прошивки 1.33, прога 081016en. Кто нибудь знает что это может быть? Уже даже вскрывал опком смотрел, думал может проводок от ноги отпаялся!
    Релюха в опкоме залипла. Стукни его об коленку, но не очень сильно.

В оригинальном опкоме или твердотельные реле, или транзисторные ключи.

Добавлено спустя 50 секунд:

Это китайцы так мультиплексор, уродцы такие, сваяли...

26. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Привет всем случаем нарыл http://www.brovex.ru/catalog/product...l-op-com-v2008
    OP-COM - 2100 р
    Серебристая Z18XER Enjoy

27. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Надеюсь ты понимаешь, что покупаешь китайский клон ?

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от riko34
    Привет всем случаем нарыл http://www.brovex.ru/catalog/product...l-op-com-v2008
    OP-COM - 2100 р
    Я брал за 1344. Правда, там сейчас 1800. Еще в Гонконге он стоит 32 доллара. Пересылка: 20 - обычная почта, 30 - EMS.

29. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Я бы взял не китайский , но где??? Просто, судя по форуму вещь нужная. Если знаете где поделитесь спасибо за ранее!!!!!!!!!!!
    Серебристая Z18XER Enjoy

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от riko34
    Я бы взял не китайский , но где??? Просто, судя по форуму вещь нужная. Если знаете где поделитесь спасибо за ранее!!!!!!!!!!!
    За 800 евро? доплати и возьми тек...

Страница 12 из 265 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)