Страница 117 из 265 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Подскажите, пожалуйста, по этому устройству: http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585
    Все ли функции он поддерживает (на странице ничего не написано)? Кто-нибудь покупал такой, стоит брать?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    chestor2
    Да они все примерно одинаковые. Надо, конечно, понимать, что это не оригинальный адаптер, а подделка. Это значит, что последние версии не взломанного ПО с ним, конечно, работать не будут. Только мне кажется, ты переплатишь два раза. Вот сейчас ко мне едут три опкома по цене 20.53$. Использую их на OBD разъемы и на запчасти для своих поделок, так как это в разы дешевле, чем покупать все это здесь.

Андрюха77
    Дык, тебя теперь не ждать? А я уже приготовился... паяльник нагрел...
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Андрюха77
    Гы-гы, звучит угрожающе...

Цитата Сообщение от chestor2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по этому устройству: http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585
    Все ли функции он поддерживает (на странице ничего не написано)? Кто-нибудь покупал такой, стоит брать?
    Бери. В крайнем случае доработаешь напильнегом... Я таких уже три (ЕМНИП) прикупил...

...Только мне кажется, ты переплатишь два раза...
    Ну эт если человек совсем не дружит с (хе-хе) паяльнегом...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ну эт если человек совсем не дружит с (хе-хе) паяльнегом...
    А ты думаешь, что они чем-то лучше, например, этих: http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html ? По виду, внутренности одинаковые.

ЕМНИП
    Долго втыкал, пришлось яндексом пользоваться.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Долго втыкал, пришлось яндексом пользоваться.
    Извини. Если Мне Не Изменяет Память.

А ты думаешь, что они чем-то лучше, например, этих: http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html ? По виду, внутренности одинаковые.
    А я уже ничего не думаю... заколебался по работе... Есть баг - тупо фиксю...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Добрый день всем! Возможно ли Оп-комом отключить датчик сажевого фильтра на CDTI Astra 2008 года, и если не трудно как??? Пли-и-и-ззз!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    klim1977
    Да его даже техом нельзя отключить!
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

8. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Да его даже техом нельзя отключить!
    Понятно... видимо вопрос только в доработке-обработке сажевого фильтра? Спасибки...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Сейчас нами ведутся разработки в направлении отключения сажевого фильтра и там не все так просто. Ковыряем прошивки ECU...
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

10. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Сейчас нами ведутся разработки в направлении отключения сажевого фильтра и там не все так просто. Ковыряем прошивки ECU...
    Серьезно....!? Удачи, с нетерпением жду результата... ещё раз спасибо

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от klim1977 Посмотреть сообщение
    Возможно ли Оп-комом отключить датчик сажевого фильтра на CDTI Astra 2008 года,
    Там не датчик, там прошивку исправлять надо, програмно вырезать его а датчики можно и оставить

Ковыряем прошивки ECU...
    Уже всё расковырено давно, цена вопроса от 7 до 10 рублей
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    А37
    Ну ковыряю не я конкретно, но знаю что работы ведутся... Видимо на удешевление процесса...
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ну ковыряю не я конкретно, но знаю что работы ведутся... Видимо на удешевление процесса...
    Да, магнетти-морелли(мозги) очень геморойные, вот сименсовские или бошевские(незнаю) они по проще...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    подскажите пож-та на astra J 2010 можно что нибудь воткнуть для чтения ошибок? не хотелось бы китай. но наверное придется если хочу до 5000 руб.
    у меня carpc На win xp хотелось бы совместимую с xp программку. чтобы например в центрафьюзе было видно
    чек енджин только для CE
    блютус модель желательно
    нужно считать плавающую ошибку
    дилер говорит нет ошибок в памяти.

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот сейчас ко мне едут три опкома по цене 20.53$.
    я тоже что-то около этой цены купил.
    Ну почему? Датчик я активировал. Может что-нибудь еще понадобится. Я бы Теком поигрался Поэтому не студи паяльник Еще раз спасибо тебе за помощь и консультации!
    Гы-гы, звучит угрожающе...
    Rusofil
    И тебе огромное спасибо, что помог в трудную минуту! Я еще не обновился до 1.44 и не поставил русифицированную версию, так что ждите вопросов Не подскажешь, насколько критичны ошибки, которые я выше выложил в скриншотах?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Rusofil
    И тебе огромное спасибо, что помог в трудную минуту! Я еще не обновился до 1.44 и не поставил русифицированную версию, так что ждите вопросов Не подскажешь, насколько критичны ошибки, которые я выше выложил в скриншотах?
    Фигня война... Нот презент-это раз, или что-то отцепляли нагорячую, или опком "насрал", простите, в КАН-шину. Сбрасывай и не парься...

Но если снова возникнет - нужно будет понять до цепляния опкома это вылезло или после цепляния опкома. С ошибками Р-группы просто- как только джеккичан начинает гаснуть не сразу - вот тут и лови ошибку... С другими не так просто...

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Нот презент-это раз
    меня тоже это порадовало.
    Сбрасывай и не парься...
    Сбросил, потом через некоторое время проверил - все по нулям, никаких ошибок.
    Rusofil, еще раз огромное тебе спасибо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Сбросил, потом через некоторое время проверил - все по нулям, никаких ошибок.
    Все, теперь заведи себе правило - после прокрутки стартером следи за скоростью погасания джеккичана. Это минимальный и в большинстве случаев достаточный способ следить за относительной исправностью бортовых систем.
    Экзотику типа отсутствия ошибок и при этом явных багов исключаем - ну можно косвенно следить за средним расходом, запахом выхлопа, цветом нагара на свечах...

Периодически раз в несколько месяцев все же лучше опкомом смотреть топливо, воздух, лямбду и УОЗ.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    после прокрутки стартером следи за скоростью погасания джеккичана.
    он гаснет мгновенно при заводе.
    Периодически раз в несколько месяцев все же лучше опкомом смотреть топливо, воздух, лямбду и УОЗ.
    Спасибо! Будем переодически смотреть.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    после прокрутки стартером следи за скоростью погасания джеккичана.
    А энтот джекичан, это что, стесняюсь спросить?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    А37
    Рус опять жгет. Это я называю "выкинь двигатель" ну или машинка с ключиком - один из индикаторов неисправности, т.е. чекэнджин.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    т.е. чекэнджин
    понятно..., чёто затупил....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    опкомом смотреть топливо
    в каком смысле?
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    Время впрыска... при умирающей лямбде смесь может быть или явно бедная, или богатая...

25. Новичок Новичок kay3er на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеге пришёл вот такой зверь http://www.dealextreme.com/p/obdii-b...e-dc-12v-42825
    Покурил тему, но не так и не понял - стоит ли пытаться подключиться с ним к Astra H 2007 или не стоит?

26. Участник Астравод San9 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 64
    почему это не стоит ?попытка не пытка расскажешь потом всем, что да как.

27. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    Цитата Сообщение от kay3er Посмотреть сообщение
    оллеге пришёл вот такой зверь http://www.dealextreme.com/p/obdii-b...e-dc-12v-42825
    Покурил тему, но не так и не понял - стоит ли пытаться подключиться с ним к Astra H 2007 или не стоит?
    мне такой тож на днях пришел.
    хорошая штука для мониторинга расходов всяких и динамических характеристик, для андроида прикольный софт в комплекте с елм327.
    в целом штука для того что бы поиграться и забыть

28. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от kay3er Посмотреть сообщение
    стоит, по астре там все отлично просматривается. рекомендую для старта ScanMasterELM 2.1 - крякнутый не проблема найти, его можно РУСИФИИРОВАТЬ!!!!
    в нем есть очень удобный диалог в котором софт красненьким отмечает проблемы в диагностике причем все высчитывает полностью сам из практики - не обманывал ни разу. У меня например один катализатор из двух убран, ошибки нет - сканмастер выдает красный флаг. Если ругается на лямбду, начинаем смотреть с пристрастием - да действительно туповата уже. Вощем вот за этот только диалог сканмастер стоит у себя держать. В принципе только за него наверное и стоит

более интересный софт - ScanXL. Нужно ставить версию 3.2.0 !!!! 3.2.1 крякнута коряво или что... короче пургу гонит. В ScanXL можно писать логи прямо в графики и потом их разбирать, сохранять для дальнейших сравнений и т.д. ОПКОМУ такое и не снилось в общем

ну и брака по елм-ам несоразмеримо меньше, чем по опкомам. сколько я их продал этих елм-ов ни одного возврата не было! сам я как-то спалил один елм но еще из старых, где-то выше в теме отписывался. сейчас другие идут уже.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

29. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Подскажите, каким приборчиком лучше настраивать Easytronic?
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

30. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    а не кто не пробовал опкомом подцепится например к Альфа Ромео 159??? с дизелем 1.9??? поскольку двигло такое же как и на опелях?? да и меня на опеле двигло фиатовскеое???

интересует проверка пробега

Страница 117 из 265 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)