Страница 114 из 265 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    так его можно наверное в дампе поменять. если не сложно, поделитесь епромом, а еще лучше отвязанной и привязанной.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    так его можно наверное в дампе поменять. если не сложно, поделитесь епромом, а еще лучше отвязанной и привязанной.
    Где-то был привязаный дамп с известным PIN-ом, вечером поищу.
    Спроси еще у nero, у него много дампов от музыки.

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    ок, спасибо.
    le.xx@mail.ru
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    Так, а с опкомом в J-ку можно даже не лезть, или как дела обстоят?
    В новых версиях Astra-J активно развивается. Во всяком случае это продекларировано. Проверить пока возможности не было. У меня нет в доступе Astra-J, а у владельцев J--ек нет новой версии ))) Поэтому если в Питере есть желающие владельцы полазить в ней с OP-COMом, то welkome )))
    Последний раз редактировалось Autopro; 06.10.2011 в 11:07.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    В новых версиях Astra-J активно развивается. Во всяком случае это продекларировано. Проверить пока возможности не было. У меня нет в доступе Astra-J, а у владельцев J--ек нет новой версии )))
    понятно, да, жаль нет свежих ломаных прог новых будем ждатьс ))
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

6. Участник Астравод Евгений LK на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А такой вопрос, можно ли оп-комом убрать надпись INSP? Как в ручную убирать знаю, а приборчиком нет, или только теч2?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Евгений LK
    Можно, в приборке есть менюшка соответствующая. Правда, нужен карпас и у меня почему-то не сбросило, а теч сбросил.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

8. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    С нештатной музыкой ровно два варианта:
    1. Не отшивать родную музыку.
    2. Отшить родную музыку и убрать ее наличие в дисплее, сделав комплектацию "без музыки вообще".

Есть еще вариант 1б, но он требует владения паяльником и программатором:
    отшить музыку, считать дамп с ее EEPROM-чипа, пришить обратно, снять с машины, записать "отшитый" дамп обратно и продать. Примерно таким способом сделал из отшитой CD30MP3 клон родной CD30MP3. Теперь оба мафона работают в одной машине, полная взаимозаменяемость снял/поставил.
    Спасибо! Все понятно. Пока выбрал вариант 1.
    Вариант 2 очень не плох, но пока дружу только с паяльником, (с EEPROM - нет).
    Кстати вариант 3 проканает, если отшивать на другом авто имея два Carpassa?
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

9. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    купил щиток приборов не отшитый с кейпасом. Как его можно прописать к себе в астру с помощью OP COM? Хелп плз))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    iron_man
    Стандартным способом - отшить и подшить. Есть предположение, что и неотшитый будет работать, если настройки совпадают. Нужно пробовать.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

11. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    iron_man
    мне кажется опкомом не сделать, мафон можно чужой отшить, а вот дисплей по моему не получиться, хотя стоит попробовать.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    valobasoff
    Причем здесь майфун и дисплей???
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

13. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    iron_man
    Стандартным способом - отшить и подшить. Есть предположение, что и неотшитый будет работать, если настройки совпадают. Нужно пробовать.
    то бишь зайти в конфигуратор IPC и там все подправить под комплектацию?
    Подскажите еще плз) как задать новый карпас приборке?

Купил вот сегодня только op com как я понял версия 100820B. Просто чтобы потом не запнутся на полпути при ковырянии машины)))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    iron_man
    Если хочешь, можешь прописать карпас и вин свой, но, по-моему, это необязательно. Если все же охота сменить, то просто сбрось приборку (попросит прежний карпас), а потом подшей уже со своим карпасом. Но если все работать будет, то имеет ли это смысл? Просто пропиши конфигурацию под свою машину. Только когда будешь заходить в приборку используй карпас от приборки. Я бы побоялся на твоем месте что-либо подшивать-отшивать опкомом, есть Tech2 далеко.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Если хочешь, можешь прописать карпас и вин свой, но, по-моему, это необязательно.
    Ну как бы если сравнивать замену приборки с заменой сим, то скорее всего возникнет необходимость сбросить все блоки завязанные на ИММО. "Я так думаю"©

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ну приборка не завязана защиту от угона, поэтому может и так работать будет.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

17. Подскажите, а в дизели форсунки возможно продиагностировать при помощи этого чуда-шнурка?

18. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    iron_man
    Если хочешь, можешь прописать карпас и вин свой, но, по-моему, это необязательно. Если все же охота сменить, то просто сбрось приборку (попросит прежний карпас), а потом подшей уже со своим карпасом. Но если все работать будет, то имеет ли это смысл? Просто пропиши конфигурацию под свою машину. Только когда будешь заходить в приборку используй карпас от приборки. Я бы побоялся на твоем месте что-либо подшивать-отшивать опкомом, есть Tech2 далеко.
    спсб, попробую. Если будет работать без замены карпаса, то конечно смысла менять карпас нет

киньте плз ссылочкой на последнюю русифицированную версию для китайца 100820b. И желательно на драйвера для Win7/Vista
    Последний раз редактировалось iron_man; 09.10.2011 в 09:44.

19. Местный Астравод Free12 на верном пути Аватар для Free12
    Спасибо
    10 / 0
    киньте плз ссылочкой на последнюю русифицированную версию для китайца 100820b
    Я тоже хочу на русском языке мне тоже ссылку отправьте Artem8206@mail.ru

20. Добрый день форумчане. Прошу у вас совета, купил себе op-com чтобы побаловаться и включить бк, скандинавский свет и прочие приятные мелочи, но вот незадача, бк включил, а в блоки UEC и REC не пускает, пишет нет связи или открывает пустое окно с одной активной кнопкой "коды неисправностей" и всё, как быть в этом случае - может кто сталкивался (верс ия OP-COM 08-2010 EN программа 100219а машина астра караван 2006 год) захожу напрямую через год. Буду очень признателен за любую посказку. Кстати пробовал на машине кума ( у него тоже астра только седан 2011 года) такая же басня в дис без проблем а вот в rec uec не пускает, на форуме была программка для проверки оп кома, может кто кинет в меня ссылочкой на неё?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Причем здесь майфун и дисплей???
    извиняюсь, "щиток" ввёл в заблуждение))

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от San San San Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в дизели форсунки возможно продиагностировать при помощи этого чуда-шнурка?
    Нет, можно тэчем поотключать их по-очереди и всё помоему. А чем тебе диагностика обычным способом в мастерских за 500 р/шт не устраивает?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    VitaminC
    это я тебе и без моей программы скажу, что у тебя опком неисправен по низкоскоростной шине.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

24. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Вот кстати ссылка на пееведенный ОП-КОМ

http://avtodiagnostika.by/file/OP-COM.rar

Спасибо братьям Беларусам, Автодиагностики и КМСу

25. Всё заработало, шлёпнул оп ком об ладошку со злости - и всё срвзу начало определяться и пускать. Я на радостях себе и повключал все плюшки которые хотел, авось в другой раз не пустит )) Так думаю что одна из релюх в нём зависла, вот его и колбасило.

26. Участник Астравод San9 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 64
    Есть ли у кого-нибудь драйвер для op-com ну и там все необходимые проги которые на диске ver.100820В, у меня просто этот диск отколат с краю((((

27. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от San9 Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-нибудь драйвер для op-com ну и там все необходимые проги которые на диске ver.100820В, у меня просто этот диск отколат с краю((((
    http://zalil.ru/31873139 от 08-2010 rus/en + драйвера xp/vista/7 (x32/x64) Рекомендую юзать обе версии (рус и анг). Т.к. в рус версии в DIS зайти у меня не вышло, но в Анг. Все ок.
    Последний раз редактировалось iron_man; 16.10.2011 в 02:47.

28. Всем привет!
    Сразу предлагаю собрать всю информацию об Op-Com в первом сообщении или в отдельной теме, как FAQ. Потому что новичку (мне) не понятно зачем нужен данный девайс, что им можно сделать, что нельзя, где купить и т.п. Кто может этим заняться?

У кого можно взять этот аппарат на несколько дней в аренду? Оставлю залог! Нужно прошить БК и сменить дисплей, в регионе, а сервис запросит "хорошенькую сумму" за такое удовольствие.
    Нахожусь в Москве, около м. Шаболовская/Тульская. Верну дня через 3-4. Спасибо!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    chestor2
    Можешь взять у меня, есть их несколько штук. Если что-то не получится, то Tech2 тоже у меня есть. Только я нахожусь в Зеленограде, это примерно 20км от МКАД по Ленинградке.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

30. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iron_man Посмотреть сообщение
    Если будет работать без замены карпаса, то конечно смысла менять карпас нет
    Два раза менял приборки, в обоих случаях пока не прописали родной карпас, не включался кондиционер, попогрейки, обогрев заднего стекла.
    ПС конфигурация была "один в один".
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

Страница 114 из 265 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)