машина 2005года , пробег 146тыс, проблем с коробкой никогда не было и сцепление ни ра2зу не менял , недавно решил сам спомощью опкома сделать адаптацию и он мне показывал значения 19 с хвостиком
Ой, что-то мне подсказывает что диск уже не того...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А я, что бы не гадать, просверлил бы отверстие в нижней части катера сцепления, диаметром около 20мм. Желательно сразу подобрать заглушку и по ней сверлить. ну отмерить положение конечно же. Всяко надежнее, и штангелем можно померить
А я, что бы не гадать, просверлил бы отверстие в нижней части катера сцепления, диаметром около 20мм. Желательно сразу подобрать заглушку и по ней сверлить. ну отмерить положение конечно же. Всяко надежнее, и штангелем можно померить
Хорошее решение. У старых машин, кстати, нижний кожух картера сцепления был как съемная жестянка...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
зайти в DIS, программирование, программирование конфигурации, в пункте типа магнитолы указать что ее нет. После этого можно будет заходить в настройки "с руля"
З.Ы. Одно "НО": в меню программирования дисплея (GID) 2008 года не попасть ОР-СОМ-ом. Как и REC седана...
привет всем. Кто нить сталкивался в проблемой диагностики и восстановления старого блока управления двигателем ECM на караване 1.3. Magnetti Marelli производитель - находится у дизельной астры (для тех кто не знает) под левым водительским крылом. Попал в лекгую аварию, но этого хватило чтобы разбить силуминиевый корпус и отказал блок управления движком. Интересуют контакты кого нить (или проверенного сервиса) где смогут поставить диагноз - подлежит или не подлежит восстановлению. Питер или Москва. Заранее спасибо
привет всем. Кто нить сталкивался в проблемой диагностики и восстановления старого блока управления двигателем ECM на караване 1.3. Magnetti Marelli производитель - находится у дизельной астры (для тех кто не знает) под левым водительским крылом. Попал в лекгую аварию, но этого хватило чтобы разбить силуминиевый корпус и отказал блок управления движком. Интересуют контакты кого нить (или проверенного сервиса) где смогут поставить диагноз - подлежит или не подлежит восстановлению. Питер или Москва. Заранее спасибо
разобрать посмотреть что там в нутри в каком состоянии можешь?? мож там плата в крошку.. и морочится сразу не стоит...
цены б.у. на него не знаешь??
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
разобрать посмотреть что там в нутри в каком состоянии можешь?? мож там плата в крошку.. и морочится сразу не стоит...
цены б.у. на него не знаешь??
скорее всего он не разборный (провел аналогию с бензиновыми астровскими блоками) Б/У лучше сразу искать в Белоруссии, в России это дизельные зап.части проблемная позиция!
Вопрос как сбросить время ожидания при вводе неправильного кода. Проблема вот в чем пытаюсь зайти в программирование сим блока (машина опель зафира Б) при вводе пароля пишет пароль непринят там же в диагностике пишет что ввод пароля заблокирован и оставшееся время 21 час 20 мин. Пробывал подождать сутки такая же ерунда причем это время стоит сразу же до ввода пароля и не уменьшается. Аккумулятор скидывать пробовал.