Страница 111 из 265 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от zapadlo Посмотреть сообщение
    машина 2005года , пробег 146тыс, проблем с коробкой никогда не было и сцепление ни ра2зу не менял , недавно решил сам спомощью опкома сделать адаптацию и он мне показывал значения 19 с хвостиком
    Ой, что-то мне подсказывает что диск уже не того...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ой, что-то мне подсказывает что диск уже не того...
    а то что адаптация прошла без проблем это не показатель ?

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а то что адаптация прошла без проблем это не показатель ?
    А чего бы ей не пройти даже на бумажной толщине накладок диска сцепления...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А я, что бы не гадать, просверлил бы отверстие в нижней части катера сцепления, диаметром около 20мм. Желательно сразу подобрать заглушку и по ней сверлить. ну отмерить положение конечно же. Всяко надежнее, и штангелем можно померить

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    А я, что бы не гадать, просверлил бы отверстие в нижней части катера сцепления, диаметром около 20мм. Желательно сразу подобрать заглушку и по ней сверлить. ну отмерить положение конечно же. Всяко надежнее, и штангелем можно померить
    Хорошее решение. У старых машин, кстати, нижний кожух картера сцепления был как съемная жестянка...

6. Участник Астравод asteroid на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    зайти в DIS, программирование, программирование конфигурации, в пункте типа магнитолы указать что ее нет. После этого можно будет заходить в настройки "с руля"

З.Ы. Одно "НО": в меню программирования дисплея (GID) 2008 года не попасть ОР-СОМ-ом. Как и REC седана...
    П.С. у меня сид, но 07 года випуска, не родной

7. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    должен войти.
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

8. Участник Астравод Al900 на верном пути
    Спасибо
    1 / 20
    Добрый день знатокам ОПКОМА, подскажите пожалуйста как активировать АУКС на СД70НАВИ с помощью сего приспособления. Буду признателен

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Al900 Посмотреть сообщение
    Добрый день знатокам ОПКОМА, подскажите пожалуйста как активировать АУКС на СД70НАВИ с помощью сего приспособления. Буду признателен
    поменять кодовый индекс EHU. Но вот вопрос: Есть ли "железо" в самой CD70NAVI ?

10. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А чего бы ей не пройти даже на бумажной толщине накладок диска сцепления...

v servisax vsegda govorili chto esli disk scepleniya pora menyat* to adaptaciya ne proidet

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    v servisax vsegda govorili chto esli disk scepleniya pora menyat* to adaptaciya ne proidet
    Что значит "пора менять"? Его можно поменять и на 5мм толщине, и на 3-х, и на бумажной толщине.

И потом - адаптация и проводится чтобы скомпенсировать износ диска...

12. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На многих форумах проскакивает время от времени информация, что версию 110207а уже поломали. Ни у кого тут случайно еще нет ее в наличии?

13. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем. Кто нить сталкивался в проблемой диагностики и восстановления старого блока управления двигателем ECM на караване 1.3. Magnetti Marelli производитель - находится у дизельной астры (для тех кто не знает) под левым водительским крылом. Попал в лекгую аварию, но этого хватило чтобы разбить силуминиевый корпус и отказал блок управления движком. Интересуют контакты кого нить (или проверенного сервиса) где смогут поставить диагноз - подлежит или не подлежит восстановлению. Питер или Москва. Заранее спасибо

14. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от Driver23 Посмотреть сообщение
    привет всем. Кто нить сталкивался в проблемой диагностики и восстановления старого блока управления двигателем ECM на караване 1.3. Magnetti Marelli производитель - находится у дизельной астры (для тех кто не знает) под левым водительским крылом. Попал в лекгую аварию, но этого хватило чтобы разбить силуминиевый корпус и отказал блок управления движком. Интересуют контакты кого нить (или проверенного сервиса) где смогут поставить диагноз - подлежит или не подлежит восстановлению. Питер или Москва. Заранее спасибо
    разобрать посмотреть что там в нутри в каком состоянии можешь?? мож там плата в крошку.. и морочится сразу не стоит...
    цены б.у. на него не знаешь??
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    разобрать посмотреть что там в нутри в каком состоянии можешь?? мож там плата в крошку.. и морочится сразу не стоит...
    цены б.у. на него не знаешь??
    скорее всего он не разборный (провел аналогию с бензиновыми астровскими блоками) Б/У лучше сразу искать в Белоруссии, в России это дизельные зап.части проблемная позиция!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Driver23
    Могу посмотреть, опыт восстановления блоков есть, но судя по описанию малоперспективно.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

17. Прошу прощения, если уже спрашивали, за темой слежу только переодически. Через оп-коп доступны эти опции или нет? http://www.astra-h.ru/personalisation.html

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от c0nsul Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если уже спрашивали, за темой слежу только переодически. Через оп-коп доступны эти опции или нет? http://www.astra-h.ru/personalisation.html
    Опкомом это доступно только как тест-режим. После отключения все возвращается на круги своя. Почему не доработали - ХЗ.

19. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    кстати если заменить галоген на ксянон опкомом можно это прописать?
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    кстати если заменить галоген на ксянон опкомом можно это прописать?
    Ога. AHL/AFL прописывай.

21. Вопрос как сбросить время ожидания при вводе неправильного кода. Проблема вот в чем пытаюсь зайти в программирование сим блока (машина опель зафира Б) при вводе пароля пишет пароль непринят там же в диагностике пишет что ввод пароля заблокирован и оставшееся время 21 час 20 мин. Пробывал подождать сутки такая же ерунда причем это время стоит сразу же до ввода пароля и не уменьшается. Аккумулятор скидывать пробовал.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Dm12345
    Время защитного ожидания, по-моему, нужно ждать со включенным зажиганием.

Кстати, сегодня мне приехал новый TECH2.
    Изображения
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Dm12345
    Слушай, а сайт GM позволяет подключаться к себе частникам? Или ты все же от авторизованного центра (якобы) прикупил?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Покупал я сам, так же как тут многие покупают опкомы. На сайт GM, честно говоря, даже не пытался лезть. С авторизированным центром я никак не связан.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Покупал я сам, так же как тут многие покупают опкомы. На сайт GM, честно говоря, даже не пытался лезть. С авторизированным центром я никак не связан.
    Но ведь для работы с Теком нужен интернет и доступ с GM?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    тис, установленный на компе, иногда, нужен, а вот интернет нет, конечно.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    тис, установленный на компе, иногда, нужен, а вот интернет нет, конечно.
    Ну больше не буду тебя мучить расспросами

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а разъема OBD и карты нигде не валяется случайно?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Андрей 515
    Для теха? Да, все есть, впринципе.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

30. Участник Астравод Евгений LK на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, а как прошить птф, точнее в каком блоке? чет наконец то подключил оп-ком, но до конца так и не разобрался, а птф вообще не нашел.

Страница 111 из 265 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)