Парни (и, возможно, дэушки) привет. нужна помощь. у меня op com china clone 08 2010 соответственно с прошивкой 1.39, в качестве операционной системы стоит виндовс7. машина Astra-H 1.3 diesel, полетел старый ECM, купил новый, поставил - а вот с привязкой его к машине возникли проблемы: заходил в Immobilizer programming, вводили security code, далее выбирал из ниспадаещего меню ECM replaced нажимал do it! и ничего не происходило. потом пытался ресетнуть ECM тоже все затухало после ввода секюрити кода, писал типа подождите и проходило очень много времени, я сам нажимал "назад" (в инете смотрел тутуриалы - там все быстро происходило) Максимум, что мне удалось сделать - это прописать новый вин код в блок двигателя. Короче говоря, у меня подозрения на неполный функционал - толи виндовс7 не нравится ему, толи сам интерфес не на 100 процентов рабочий. Кто сталкивался с подобной проблемой - просьба описать и есть ли вообще тутуриалы что делать при замене ECM? заранее данке шоныч. завтра, если успею попробую на старом ноуте тоже самое проделать - там ХР стоит...
подскажите плиз,как активировать биксеновые фары через опком на опель астра 2010н седан,поставил фары а дальше ,что делать куда заходить не пойму?
ничего, не программируется в UEC AHL китайцем-ищи TECH-2!
Сообщение от Driver23
Парни (и, возможно, дэушки) привет. нужна помощь. у меня op com china clone 08 2010 соответственно с прошивкой 1.39, в качестве операционной системы стоит виндовс7. машина Astra-H 1.3 diesel, полетел старый ECM, купил новый, поставил - а вот с привязкой его к машине возникли проблемы: заходил в Immobilizer programming, вводили security code, далее выбирал из ниспадаещего меню ECM replaced нажимал do it! и ничего не происходило. потом пытался ресетнуть ECM тоже все затухало после ввода секюрити кода, писал типа подождите и проходило очень много времени, я сам нажимал "назад" (в инете смотрел тутуриалы - там все быстро происходило) Максимум, что мне удалось сделать - это прописать новый вин код в блок двигателя. Короче говоря, у меня подозрения на неполный функционал - толи виндовс7 не нравится ему, толи сам интерфес не на 100 процентов рабочий. Кто сталкивался с подобной проблемой - просьба описать и есть ли вообще тутуриалы что делать при замене ECM? заранее данке шоныч. завтра, если успею попробую на старом ноуте тоже самое проделать - там ХР стоит...
купил прям новый, новый или все же немножечко б/у????
ничего, не программируется в UEC AHL китайцем-ищи TECH-2!
купил прям новый, новый или все же немножечко б/у????
купил прям новый новый, прям из руссельхайма руссельхайма с блестящим силуминием и опелевской же галлограммой. а что? могу помочь лубую орелевскую электронику привезти из гермашки. в личку. короче отшивать ниче не надо. надо только "пришить"
AleXRE
ну а вообще диллеры же могут вернуть параметры всех блоков в заводские значения путем закачки новой прошивки с помощью tech2? есть у него такая функция?
AleXRE
и еще вопрос: у друга есть carman wi. не в курсе им можно реанимировать блоки uec и остальные?
KTCG
а у него на все один ответ: "ни че не работает, ни кто не сможет помочь, ищи tech2-он есть панацея-лекарство от всех болезней, мы все умрем!!! всем пока." И таких ответов четыре с лишним тысячи штук, так лишь бы че нибудь брякнуть-ни одного дельного совета.
install
Ты, понимаешь, какая хрень... Прошивка и настройки хранятся в разных местах, т.е. прошивая, даже, обновленную прошивку, настройки не обнуляются. А заштвать ту же самую, во первых тех просто так не даст, нужно делать некоторые ухищрения, а во вторых это, практически не имеет смысла.
Вобщем-то Андрей 515 отчасти прав. Удалось запрограммировать OP-COM-ом, считай что повезло. Очень часто бывает, что не удается что-либо запрограммировать OP-COM-ом, особенно на свежих машинах.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
а ты попробуй зайти в REC ASTRA H SEDAN, или DIS 2008 года и тогда мы поговорим об этом отдельно!
Сообщение от install
так лишь бы че нибудь брякнуть-ни одного дельного совета.
наверное ты прав! Я то не знаю ничего толком про какие-то кодовые индексы о которых ты твердишь не имея представления о чем идет речь! В качестве примера того что TECH-2, как говорится, всему голова, расскажу что установив AFL, а потом портал мобильного телефона, я ехал юзать этот самый TECH, т.к. OP-COM не конфигурирует UEC под AFL и не прописывает в UHP кодовый индекс. На попытки программирования он говорить "DONE" но увы ничего не меняется. Думай теперь сам, и отпускай реплики!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AleXRE
Удалось запрограммировать OP-COM-ом, считай что повезло.
или такой момент: имея UEC в котором прописан AFL/AHL пропиши в нем OP-Com-ом галоген! А потом попробуй вернуть все обратно!
З.Ы. Улыбают меня вообще обращения за помощью перерастающие в недоверие и упрямство!
Driver23
смотри личку.
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 09.09.2011 в 11:28.
Андрей 515
почему ты решил, что я не имею представления о кодовых индексах. Вообще то моя работа напрямую связана с программированием и компами, по этому я и сделал такое умозаключение по поводу кодов и адресов, что там идет просто не совпадение. Но так как OP-COM я приобрел не так давно и не успел его изчуть полностью вот и решил что может хоть здесь мне помогут дельным советом. На беларусском форуме есть человек с такой же точно проблемой как у меня, он вашим хваленым течем не смог вернуть все в исходное положение. Помогла только замена блок UEC.
P.S. кстати у меня так и получилось, я op-comom прописал в блоке UEC галоген вместо ксенона. думаю теперь и теч2 не поможет.
P.S. кстати у меня так и получилось, я op-comom прописал в блоке UEC галоген вместо ксенона.
вот и я о том.....
Сообщение от install
теч2 не поможет.
если не слетела прошивка блока, а я так подозреваю что у человека на белорусском форуме это и произошло, то все будет нормуль! Ибо:
Сообщение от AleXRE
Прошивка и настройки хранятся в разных местах, т.е. прошивая, даже, обновленную прошивку, настройки не обнуляются.
Сообщение от install
дельным советом
это единственный возможный дельный совет! Раз уж ты имеешь представление о электронике авто, то должен понимать что глюк, полученный операциями левым оборудованием весьма не желательно устранять им же, а проверенным, точнее предназначенным для данного, конкретного типа авто! Я например с нетерпением жду завершения проекта AleXRE пусть он не официальный, за то прога вполне себе официальная!
Я не говорил о правоте кого-то из вас, а уточнил, что человек вначале сообщил, что программирование не довел до конца ввиду разрядки аккумулятора ноутбука, а потом сообщил, что программирование прошло успешно. И ВСЕ!!!!!! У меня ВЕРКА, поэтому говорить о других моделях я не могу и не хочу! И кроме прочего между Астрой и Веркой много общего, в устройстве систем управления, т.е. больше сходства, чем отличий! На этом форуме настоящая тема интересна и очень познавательна. Спасибо модераторам и участникам форума!
Да и Корса похожа, как в прочем все современные автомобили.... одни и те же яйца, только в профиль И дело дае не в сходстве, а в возможностях программы о которой идет речь.
AleXRE
Объясни пож. Проверил ОПКОМ твоей прогой и вот что получил - реле щёлкают на 2-3-4-5-36-38, а на 37 прощёлкивается только при включённой 38 и ещё галочка появляется на 11
привет. Объявляется поиск человека с tech2 в Питере. Тов. Знаток не рекомендовать, ибо тов. Знакток и Ко предлагает совсем негуманные цены за прошивку нового блока ECM к имеющемуся Astra caravan 1,3 (по проблеме я отписывался): а имменно ребзя запросили 8 килорубля (сокращеннор, ка) за прошивку блока (и это за нажатие 4х клавиш и заполнения 3ех полей по карпассу) и 2 ка за доставку своих нежных задниц к месту стоянки авто. В то время как у официалов это стоит 1,7-2,0 ка. Выводы делайте сами. Собственно, если человек (с адекватными запросами) в течении ближ 2-3 дней не найдется, она и отправится к официалам. Заранее мерси боку за рекомендации
Съездил сегодня к официалам: заключение вышел из строя блок UEC. Вариант скандинавского света сбросили на 0, датчик дождя заработал, но противотуманки прописаны так, что их вообще нет в комплектации моего автомобиля. Что скажете ГУРУ форума??
1. есть варианты перепрошить как-нибудь блок UEC? может быть внешним программатором?? или искать на разборе блок?
2. если искать, то тогда вопрос должен ли он быть отшит от старой машины? нужен ли кар пасс от той самой машины-донора? и нужно искать блок именно с вектры? или он одинаков с каким-нибудь другим опелем.
подскажите пожалуйста где посмотреть в программе с помощью опкома остаточную толщину сцепления ( коробка изитроник ) , при адаптации изитроника что за цыфры показывают ? что они означают и какие должны быть значения ,? спасибо .
поподробнее. Что слетело, прошивка? Если да то чисто теоретически залить новую возможно программатором. Но! Возникает вопрос: Где взять дамп?
Думаю проще найти другой! Не знаю точно как на Верке, но на Астре блок завязан на иммо, поэтому либо отшит либо карпас. Блок Верки либо Сигнума я так думаю. Если не правд поправьте!
подскажите пожалуйста где посмотреть в программе с помощью опкома остаточную толщину сцепления ( коробка изитроник ) , при адаптации изитроника что за цыфры показывают ? что они означают и какие должны быть значения ,? спасибо .
Эти цифры - выжим. Полный выжим около 17 мм. Толщину так можно только оценивать...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
поподробнее. Что слетело, прошивка? Если да то чисто теоретически залить новую возможно программатором. Но! Возникает вопрос: Где взять дамп?
Думаю проще найти другой! Не знаю точно как на Верке, но на Астре блок завязан на иммо, поэтому либо отшит либо карпас. Блок Верки либо Сигнума я так думаю. Если не правд поправьте!
мне казалось что запрограммировать блок можно и TECH2, нет ? если блок работает, зачем его менять то ?
они показали мне на их компе в программе пишет, функция front fog lamp - not aviable, то есть в блоке каким то образом прописалось, что в комплектации моего автомобиля вообще не предусмотрены туманки. Их предположение, что слетела прошивка блока UEC. Пробовали подставить от другой машины, астра, инсигниа еще какую то, ни чего не получилось. Официалы сами в шоке как такое могло получиться. Прошить по новой блок мне сказали они не могут. Видимо их прибор такого делать не умеет, либо они сами не умеют.
valobasoff
в блоке работает все, кроме туманок-с включенными габаритами или ближним светом нажимаешь на кнопку туманок-реакции ни какой.
тоесть 17 это толщина сцепы и есть ? если у меня 19 с хвостиком показывает это норм ?
17 я написал т.к. вроде в памяти отложилось что 17 - предел и, чесслово, авто не поехала на такой точке схватывания (опком некорректно отработал Мериву).
19 - это у тебя полный выжим. Ну совсем край... Пробег какой?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]